| ||
Тема: Пластическая хирургия
Поищите по нику в теме есть фото. В Киеве делала, уже 9 оет прошло ( 9! аж не верится), да и дорого, сейчас дешевле не стало, не советую Украину за такие деньги.
Почему дорого???Цены в Европе начинаются с 10000 $.Так что Украина ,по моему самы дешёвый вариант.Так как цены в среднем от 2 до 3 тыс
Я про свою оп пишу, в 2009 7500дол + поездки, отель итп.
Полная риносепто, с остеотомией итп, конечно же сделать это закрытой, просто закрытой мало кто в принципе делает. У меня есть в этой теме, повторюсь, вся моя история с кучей фото.
Здравствуйте!
Вот хочу и я спросить про рино.
Мне нужна риносептопластика(носовая перегородка и горбинка)
Много читала отзывов.у всех есть как хорошие,так и недовольные пациенты.выбрала для себя трёх врачей.один безоговорочно на первом месте ,это Компаниец.но ценник для меня просто неподъемный!
Ну и в Киев не сильно хочу ездить,реабилитация,физио...
Сегодня была на консультации у Кадочникова.он к ЛОРу меня направил.впечатление не плохое.единственное про его носы мало инфы.
Хочу ещё к Патлажану сходить,но это наверное больше для общего развития.делать у него я не настроена.
Есть у нас кто то кто делал у Кадочникова?или может мне обратить внимание ещё на кого-то?
Буду благодарна за отзывы.
Скажите а где сейчас оперирует Запорожченко?раньше был в Моцарте,потом с Патлажаном ушёл,а теперь вроде как открыл свою клинику.но у него узкая направленность.он же не эстэт.
Почему не рассматриваете мыльникова и Романюка .Я к ним собираюсь на консультации )Выбор пока просто по отзывам сделала,к Патлажану тоже как то душа не лежит,хотя многие советуют сдесь
Про Запорожченко я знаю. Оперирует в Совиньоне в медцентре Grand Marine. Хронология событий чуть другая, но это не важно )) Найдите инфу у Запорожченко на сайте endolor.com.ua. А еще в фейсбуке есть страничка ЛОР клиника доктора Запорожченко. Там кстати куча фотографий, носов которые сделал Запорожченко. Я бы нос у него сделала, мне только муж не разрешает )))
девочки, скажите пжлст кто делал что-либо не с наркозом общим а с этой седацией или как правильно называется не знаю. Такой наркоз когда не полностью без сознания. Доктор говорит что делает так. Но мне что-то страшно. Если кто испытал на себе, поделитесь пожалуйста)
Нет, перегородки делает только Лор хирург.либо узконаправленный пластический хирург.в этот то и проблема.что выбирать нужно двух специалистов.потому что от того как перегородку сделают зависит как потом будешь дышать.
У меня ещё две консультации Патлажан и Романюк.буду дальше думать.
Может кто то есть кто носики у нас делал!отзовитесь!осень хочется больше информации и конечно фото пациентов.
Выбирать можно по отзывам бесконечно.это не вариант.
А вы были уже у Кадочникова?
Социальные закладки