Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 623 из 755 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 15097
  1. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для matroskina
    девочки, если тут ещё есть кто-то)) реально нескем посоветоваться, одна надежда что инсайд произойдёт именно здесь и последний момент прийдёт правильное решение)) Скажите пожалуйста про Патлажана. Ну очень много про него хорошего пишут. Но опять же, одна грудь. Как у него с лицами вообще?) И с ценами? Кто-нибудь тут есть реальный кто у него делал что-то?

я уже скоро сойду с ума(((

про иванчука начиталась гадостей, а то уже собиралась билет бронировать на Киев((

дурдом какой-то)) Хоспади! Хде человеку блин сделать подтяжку долбаного лица так шоб не суродовали??? Дай ответ! )))

2. Вверх #12442
    Новичок
    Я про Патлажана только плохое нахожу .Он уу меня как то моментально отпал.А что про Иванчука пишут??Я просмотрела Инстаграм и тоже к нему захотела))Но у меня пока что все таки Романюк на первом месте.Видней все станет после консультаций

3. Вверх #12443
    Новичок
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А с каких пор Сыновец делает рино?)
    Вот и он и сын его говорят делают)А младшего даже в говорить украина показывали.Что типо хороший специалист

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    девочки, если тут ещё есть кто-то)) реально нескем посоветоваться, одна надежда что инсайд произойдёт именно здесь и последний момент прийдёт правильное решение)) Скажите пожалуйста про Патлажана. Ну очень много про него хорошего пишут. Но опять же, одна грудь. Как у него с лицами вообще?) И с ценами? Кто-нибудь тут есть реальный кто у него делал что-то?

я уже скоро сойду с ума(((

про иванчука начиталась гадостей, а то уже собиралась билет бронировать на Киев((

дурдом какой-то)) Хоспади! Хде человеку блин сделать подтяжку долбаного лица так шоб не суродовали??? Дай ответ! )))
    Про Иванчука писали,что он ворует фото работ,фотошопит + еще пару лет назад он только колол губы)
    Последний раз редактировалось iamselfish; 07.01.2018 в 22:33.

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Alenana Посмотреть сообщение
    Вот и он и сын его говорят делают)А младшего даже в говорить украина показывали.Что типо хороший специалист
    3-4 года назад у них не было рино.

6. Вверх #12446
    Новичок
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    3-4 года назад у них не было рино.
    Значит пропиарились за счёт программы.А вообще отзовитесь кто делал рино у Романюка .Нужен реальный отзыв .Не верю что никто не делал(((как так???Или у мыльникова.Плииииз

7. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Младший Сыновец - мой одноклассник. Судя по его школьным успехам я бы к нему не пошла. Никонда толком не учился. Папа всегда страховал. Может сегодня он и неплохо оперирует, но... я бы не пошла даже бесплатно

8. Вверх #12448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Младший Сыновец - мой одноклассник. Судя по его школьным успехам я бы к нему не пошла. Никонда толком не учился. Папа всегда страховал. Может сегодня он и неплохо оперирует, но... я бы не пошла даже бесплатно
    Я когда посмотрела передачу с его интервью ,тоже не прониклась симпатией (

9. Вверх #12449
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Значит пропиарились за счёт программы.А вообще отзовитесь кто делал рино у Романюка .Нужен реальный отзыв .Не верю что никто не делал(((как так???Или у мыльникова.Плииииз
    Почему вам не посидеть на форуме пластик серджион ( синий, наш украинский) . Вы там соберёте всю нужную информацию о ринопластике, о врачах Украины и т.д . Тут вы точно не найдёте ничего
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

10. Вверх #12450
    Тоже странно,что у Романюка никто рино не делал и не знает.За сиси тоже слышала,что делает хорошо.

11. Вверх #12451
    вот только что говорила с знакомой девочкой, делала носик у Кадочникова в виртусе. Очень довольна и рекомендует. Но это такое, индивидуальное. Просто кто там нос ищет , вот инфа ещё) думаю тоже сходить на консу. Девушки, кто-то знает что-то про такого?

12. Вверх #12452
    Живёт на форуме
    Младший Сыновец тоже ещё тот любитель Фотошопа))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

13. Вверх #12453
    Новичок
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    вот только что говорила с знакомой девочкой, делала носик у Кадочникова в виртусе. Очень довольна и рекомендует. Но это такое, индивидуальное. Просто кто там нос ищет , вот инфа ещё) думаю тоже сходить на консу. Девушки, кто-то знает что-то про такого?
    Я так понимаю ,что выбор хирурга только по отзывам дело запутанное,так как кому то хорошо сделали,кому то плохо,всем не угодить,вкусы разные.Я вот до этого форума про Сыновцева только хорошие слышали,теперь сомневаюсь .О Кадочникове тоже покатолько хорошие ,наверно схожу к ниму на консультацию .Хотя слышала общий отзыв о Виртусе,что там все плохие(

14. Вверх #12454
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нос-сложнейшая операция, ищите тех, кто на них и специализируется( в Одессе никто, да и в общем рино не конек укр.пластиков).

15. Вверх #12455
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нос-сложнейшая операция, ищите тех, кто на них и специализируется( в Одессе никто, да и в общем рино не конек укр.пластиков).
    Знакомая у Кадочникова делала в Виртус, осталась довольна, что и Сестра её тоже у него нос сделала

16. Вверх #12456
    Я без фото отзывы не воспринимаю( без обид), многие считают , что у меня супер нос, а мне не супер за те деньги , например.

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я без фото отзывы не воспринимаю( без обид), многие считают , что у меня супер нос, а мне не супер за те деньги , например.
    Понятно), что только на доверии, тк.не имею на это прав)

18. Вверх #12458
    Не, не в доверии дело ) У каждого свой почерк, не всех пластиков почерк нравится + встречала частенько, что пациент доволен совим носом( или другой оп) и хвалит врача, а мне не нравится и вижу косяки или наоборот ) А по фото можно самому субъективно оценить )

19. Вверх #12459
    Я так понимаю ,что выбор хирурга только по отзывам дело запутанное,так как кому то хорошо сделали,кому то плохо,всем не угодить,вкусы разные.Я вот до этого форума про Сыновцева только хорошие слышали,теперь сомневаюсь .О Кадочникове тоже покатолько хорошие ,наверно схожу к ниму на консультацию .Хотя слышала общий отзыв о Виртусе,что там все плохие(
    тоже записалась сегодня к кадочникову на консу. Вчера полночи читала про него. Посмотрим. Боюсь только что бы слишком дорогой не оказался для меня. А сегодня пока победил Иванчук))))) На операцию которую мне озвучивали разные врачи от 2300 до 3300 уе. назвал 5 500 евро))))))))))))) и сам просит номер телефона мой)))) ну это чисто пипец)))

20. Вверх #12460
    Иванчук, у него ж и опыта не особо, и фото ворует )

Ответить в теме
Страница 623 из 755 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права