|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ещё есть городской диспансер на Разумовской. Помню мне его кто то сильно расхвалил, а пришел и мне пожилой районный врач послушав, молча выписал азалептол. Тогда я врачам ещё беззаветно верил, инструкции не читал, принял на ночь и... чуть не помер. Пульс был 160, давление 50 на 80, скорая, все как положено. Потом посмотрел аннотацию, оказывается препарат от шизофрении с кучей побочек. Сейчас хожу туда к одной девочке обновить рецептик на гидазепам, ещё какой рецептик взять, они не отказывают если просишь что то конкретное.
Я что то плохо стала засыпать,кручусь верчусь,а сон только под утро приходит.Надо что то делать...
Да, нет надо больше гулять на свежем воздухе?Но летом я целый день на улице, а вот зимой не хочется особо.
С 23 до 35 у меня всего лишь были: нехватка воздуха, горечь во рту,запоры,боли в груди и абсолютная уверенность что я болен чем-то неизлечимым и смертельным, поэтому я столько бегал по врачам и очень на них обижался, что они ничего не находилиСообщение от Страл.ковская69195116
Свой бизнес(.столярный цех)я начал в 20-ть лет и к 23-м он уже успешно работал(наверное у меня поэтому и развилось тревожное состояние, потому что я никогда не видел столько денег) С 23-х лет я уже просто руководил, считал бабло, покупал себе тачки, каждые два года брал квартиру в Одессе(сейчас у меня их осталось пять). В 35-ть лет мне было уже херово и я начал совершать необдуманные поступки: поувольнял рабочих, продал оборудование и подался в затворники, отгородил себя от друзей и родственников, я просто был очень напуган ПА и не понимал что происходит, ведь у меня до сих пор не было диагноза.
Сейчас я считаю себя не совсем здоровым человеком, мне также неприятно ходить в гости, на дни рождения, но как ни странно очень комфортно себя чувствую в машине с пассажирами.
ой,а я до азалептола не дошла:просто всегда знала,что клозапин ,он же и азалептол,чисто шизофренический препарат,хотя имеет и другие показания,,,правда четверть минимальной дозы галоперидола попробовала,,,узнав, что мне назначен сей препарат,моя подруга ,работавшая тогда в психдиспансере секретарем посмотрела на меня круглыми глазами и любя спросила:"у тебя че,вообще крыша съехала?!!!"-я все поняла,галоперидол больше не пила,,,а что гидазепам сейчас только по рецепту продают?
о,мой муж тоже столяр,своя столярная мастерская,недавно правда работает,бабло лопатой пока не гребем:кризис в стране,увы,надо было раньше начинать)) да,Вам хорошая работа с хорошим психотерапевтом не помешала бы,,,не пробовали психотерапию? а по поводу дней рождений и гостей у меня как-то проще: не хочу-не иду,иногда без оъяснений,хотя сейчас проблем нет с этим,а когда-то тоже реально плохо среди людей себя чувствовала,но все равно сунулась,ведь родственники и друзья не поймут,,,да не поймут,то это их проблемы,может жестко,но помог в свое время такой подход
На самом деле совет мудрый - спрашивайте себя - это правда ? почему я именно так реагирую ? а что будет,если отреагирую по-другому? а что если все есть, а вот этой мысли нет, как я себя почувствую ?
Поймите, все что с Вами происходит - ненастоящеефактически в Вашем уме возникли устойчивые синоптические связи, которые и срабатывают в определенных ситуациях.
То есть, Ваш ум Вас обманываетОн это делает у всех, но не все жалуются
И Вы сами сможете изменить все, но для этого потребуется только время и горячее желание. Грамотный психотерапевт, впрочем, поможет тоже. Есть масса книг и методидик, способных успокоить ум и сделать это исследование.
Вот Вы даже сделали себе образ "того кто вы есть"Ваши отклонения давно уже часть Вашего самовосприятия. И Вы держитесь за это, потому что это часть Вас самих. Но это придется выбросить и возникнет пустота, которую сразу надо заполнить другим опытом и другими мыслями.
Кстати, чувство нехватки воздуха у меня появилось, когда я двадцать лет назад отрезал себе на станке указательный палец на правой руке.
Наверное пережил сильный стресс и это разбудило мою спящую в глубинах мозга болезнь
Возможно, я не доктор. Возможно Вам даже нравиться переживать это раз за разом, потому что привыкли к гормональному фону страха
Но все давно ушло, фактически все заканчивается сразу как только проходит. И только мозг помнит и строит догадки![]()
Как вариант терапии - попробуйте все подряд негативное заменять глубокой благодарностьюЕсли хорошенько покапаться в себе, то Вы найдете нужные доводы для этого, Вы ведь живы еще
Это так же легко как проклинать, обижаться или боятся. Это всего лишь личный выбор, - что именно думать после того как что-то произошло![]()
Социальные закладки