Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1091 из 2018 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 40343
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? По Вашему если я не силен в грамматике, то не имею права писать на этом форуме
    нет,я думаю тот совет был дан Милану чисто по дружески))

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Добрый вечер! Мне 43 года. Я с 23 до 35 лет бегал по врачам и искал причину своих недомоганий, но врачи так ничего и не нашли, говорили что космонавт. В 35 лет мне стало совсем плохо, я перестал выходить даже на улицу, мне каждые пару дней вызывали скорую, у меня были жуткие панические атаки, не спал по трое суток подряд бегая по комнате в ожидании смерти, ужасно болело в области груди и левая рука, задыхался до полуобморочного состояния. Кстати нехватка воздуха у нас семейное: у сестры, у брата, у племянницы и самое страшное, теперь у моего сына, а ему всего 21, задышки у него начались в 19, а у меня в 23. В этот период со мной развелась жена, но... не ушла. Так продолжалось 6 лет. В 2015 моя семьярешила везти меня в дурку на Канатной(мы тогда жили не в Одессе) и о чудо, наконец-то мне поставили диагноз: тревожно-депрессивное расстройство. Назначили лечение таблетками, прокапали и снова чудо: я становился опять нормальным человеком, в течении полугода я вернулся к жизни. Пол года назад мы с семьёй переехали жить в Одессу, я обнаружил что могу самостоятельно ездить в маршрутках, пару месяцев назад купил себе автомобиль и начал работать в Убере. Одним словом сейчас я нормально живу, нормально сплю у меня чистые мысли в голове, я даже в том году зимой съездил на лыжи в Драгобрат. Что будет дальше не знаю, когда придется спрыгивать с таблеток, мой врач пока не отменяет, но то как я жил раньше никому не пожелаю, я готов пить таблетки до конца жизни, только не возвращаться в тот АД.
    Я́ не рекламируют дурку, но они реально меня спасли, я был на грани суицида
    Там где вы были на канатной это психо -неврологический диспансер, а не дурка... Дурка в другом месте... Это наш менталитет мешает нам обращаться вовремя к психиатром и психотерапевтам... Отсюда все наши затяжные пути выздоровления.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #21803
    Живёт на форуме
    Ещё есть городской диспансер на Разумовской. Помню мне его кто то сильно расхвалил, а пришел и мне пожилой районный врач послушав, молча выписал азалептол. Тогда я врачам ещё беззаветно верил, инструкции не читал, принял на ночь и... чуть не помер. Пульс был 160, давление 50 на 80, скорая, все как положено. Потом посмотрел аннотацию, оказывается препарат от шизофрении с кучей побочек. Сейчас хожу туда к одной девочке обновить рецептик на гидазепам, ещё какой рецептик взять, они не отказывают если просишь что то конкретное.

4. Вверх #21804
    Мамина шлемочка
    Мне советуют менять не образ жизни, а мышление. Я к сожалению остался таким же мнительным, как и был всю жизнь. Очень близко принимаю всё к сердцу
    Нужно и то и то, правильное мышление ну и конечно же правильный образ жизни и еще главное высыпаться!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #21805
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я что то плохо стала засыпать,кручусь верчусь,а сон только под утро приходит.Надо что то делать...

6. Вверх #21806
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я что то плохо стала засыпать,кручусь верчусь,а сон только под утро приходит.Надо что то делать...
    И наверное Ваши мысли сразу какие таблетки пить!?))

7. Вверх #21807
    Да, нет надо больше гулять на свежем воздухе?Но летом я целый день на улице, а вот зимой не хочется особо.

8. Вверх #21808
    Мамина шлемочка
    Да, нет надо больше гулять на свежем воздухе?Но летом я целый день на улице, а вот зимой не хочется особо.
    Ну и зря, самый классный воздух зимой, сейчас каждый день прохожу 5-7 км!

9. Вверх #21809
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Есть внутренние подсознательные переживания, другими словами, глубинный стресс.

10. Вверх #21810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страл.ковская69195116
    абсолютно правильно советуют,и не просто изменить,а напрочь снести старые установки и построить новые,правда без хорошего психотерапевта это очень сложно будет сделать,но все-таки реально,хоть и длительно,,,покопайтесь хорошенько в своей мнительности,да спросите пару раз себя:"да какого дьявола?! почему я именно так реагирую,,,а что будет,если отреагирую по-другому?"
    и ещё у меня один вопрос,это вообще без доли иронии ,просто интересно: Вы с 23 лет по врачам бегаете и имеете неважное самочувствие,и сказали,что не бедны в материальном смысле,то есть Ваши проблемы все же позволяли вести какой-то бизнес или просто работать,либо семья изначально небедная? простите за дерзость,если что)
    С 23 до 35 у меня всего лишь были: нехватка воздуха, горечь во рту,запоры,боли в груди и абсолютная уверенность что я болен чем-то неизлечимым и смертельным, поэтому я столько бегал по врачам и очень на них обижался, что они ничего не находили
    Свой бизнес(.столярный цех)я начал в 20-ть лет и к 23-м он уже успешно работал(наверное у меня поэтому и развилось тревожное состояние, потому что я никогда не видел столько денег) С 23-х лет я уже просто руководил, считал бабло, покупал себе тачки, каждые два года брал квартиру в Одессе(сейчас у меня их осталось пять). В 35-ть лет мне было уже херово и я начал совершать необдуманные поступки: поувольнял рабочих, продал оборудование и подался в затворники, отгородил себя от друзей и родственников, я просто был очень напуган ПА и не понимал что происходит, ведь у меня до сих пор не было диагноза.
    Сейчас я считаю себя не совсем здоровым человеком, мне также неприятно ходить в гости, на дни рождения, но как ни странно очень комфортно себя чувствую в машине с пассажирами.

11. Вверх #21811
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нужно и то и то, правильное мышление ну и конечно же правильный образ жизни и еще главное высыпаться!)))
    Я с вами солидарна. Мой девиз : "Помоги себе сама!"

12. Вверх #21812
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Есть внутренние подсознательные переживания, другими словами, глубинный стресс.
    Док, глубиннее не бывает, и такое бывает..

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё есть городской диспансер на Разумовской. Помню мне его кто то сильно расхвалил, а пришел и мне пожилой районный врач послушав, молча выписал азалептол. Тогда я врачам ещё беззаветно верил, инструкции не читал, принял на ночь и... чуть не помер. Пульс был 160, давление 50 на 80, скорая, все как положено. Потом посмотрел аннотацию, оказывается препарат от шизофрении с кучей побочек. Сейчас хожу туда к одной девочке обновить рецептик на гидазепам, ещё какой рецептик взять, они не отказывают если просишь что то конкретное.
    ой,а я до азалептола не дошла:просто всегда знала,что клозапин ,он же и азалептол,чисто шизофренический препарат,хотя имеет и другие показания,,,правда четверть минимальной дозы галоперидола попробовала,,,узнав, что мне назначен сей препарат,моя подруга ,работавшая тогда в психдиспансере секретарем посмотрела на меня круглыми глазами и любя спросила:"у тебя че,вообще крыша съехала?!!!"-я все поняла,галоперидол больше не пила,,,а что гидазепам сейчас только по рецепту продают?

14. Вверх #21814
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Док, глубиннее не бывает, и такое бывает..
    Согласен, есть последствия, которые мы стараемся объяснять. Попробуйте поискать причину.

15. Вверх #21815
    С 23 до 35 у меня всего лишь были: нехватка воздуха, горечь во рту,запоры,боли в груди и абсолютная уверенность что я болен чем-то неизлечимым и смертельным, поэтому я столько бегал по врачам и очень на них обижался, что они ничего не находили
    Свой бизнес(.столярный цех)я начал в 20-ть лет и к 23-м он уже успешно работал(наверное у меня поэтому и развилось тревожное состояние, потому что я никогда не видел столько денег) С 23-х лет я уже просто руководил, считал бабло, покупал себе тачки, каждые два года брал квартиру в Одессе(сейчас у меня их осталось пять). В 35-ть лет мне было уже херово и я начал совершать необдуманные поступки: поувольнял рабочих, продал оборудование и подался в затворники, отгородил себя от друзей и родственников, я просто был очень напуган ПА и не понимал что происходит, ведь у меня до сих пор не было диагноза.
    Сейчас я считаю себя не совсем здоровым человеком, мне также неприятно ходить в гости, на дни рождения, но как ни странно очень комфортно себя чувствую в машине с пассажирами.
    о,мой муж тоже столяр,своя столярная мастерская,недавно правда работает,бабло лопатой пока не гребем:кризис в стране,увы,надо было раньше начинать)) да,Вам хорошая работа с хорошим психотерапевтом не помешала бы,,,не пробовали психотерапию? а по поводу дней рождений и гостей у меня как-то проще: не хочу-не иду,иногда без оъяснений,хотя сейчас проблем нет с этим,а когда-то тоже реально плохо среди людей себя чувствовала,но все равно сунулась,ведь родственники и друзья не поймут,,,да не поймут,то это их проблемы,может жестко,но помог в свое время такой подход

16. Вверх #21816
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    мужчина, вы не женаты? мы вам найдем тут "лекарство")))))))))

17. Вверх #21817
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    На самом деле совет мудрый - спрашивайте себя - это правда ? почему я именно так реагирую ? а что будет,если отреагирую по-другому? а что если все есть, а вот этой мысли нет, как я себя почувствую ?

Поймите, все что с Вами происходит - ненастоящее фактически в Вашем уме возникли устойчивые синоптические связи, которые и срабатывают в определенных ситуациях.
    То есть, Ваш ум Вас обманывает Он это делает у всех, но не все жалуются

И Вы сами сможете изменить все, но для этого потребуется только время и горячее желание. Грамотный психотерапевт, впрочем, поможет тоже. Есть масса книг и методидик, способных успокоить ум и сделать это исследование.
    Вот Вы даже сделали себе образ "того кто вы есть" Ваши отклонения давно уже часть Вашего самовосприятия. И Вы держитесь за это, потому что это часть Вас самих. Но это придется выбросить и возникнет пустота, которую сразу надо заполнить другим опытом и другими мыслями.

18. Вверх #21818
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    мужчина, вы не женаты? мы вам найдем тут "лекарство")))))))))
    в МиД не настучите а то хлопот человеку прибавиться

если это все правда, в чем я сильно сомневаюсь (привычка неверить сходу), то это яркая иллюстрация поговорки - не в деньгах счастье

19. Вверх #21819
    Новичок
    Кстати, чувство нехватки воздуха у меня появилось, когда я двадцать лет назад отрезал себе на станке указательный палец на правой руке.
    Наверное пережил сильный стресс и это разбудило мою спящую в глубинах мозга болезнь

20. Вверх #21820
    Кстати, чувство нехватки воздуха у меня появилось, когда я двадцать лет назад отрезал себе на станке указательный палец на правой руке.
    Наверное пережил сильный стресс и это разбудило мою спящую в глубинах мозга болезнь
    Возможно, я не доктор. Возможно Вам даже нравиться переживать это раз за разом, потому что привыкли к гормональному фону страха
    Но все давно ушло, фактически все заканчивается сразу как только проходит. И только мозг помнит и строит догадки
    Как вариант терапии - попробуйте все подряд негативное заменять глубокой благодарностью Если хорошенько покапаться в себе, то Вы найдете нужные доводы для этого, Вы ведь живы еще
    Это так же легко как проклинать, обижаться или боятся. Это всего лишь личный выбор, - что именно думать после того как что-то произошло

Ответить в теме
Страница 1091 из 2018 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права