|
У кого состояние тревоги между ПА? В этом состоянии может быть ускоренное сердцебиение?
Вот и отцу моему такое вбили в голову, пока нормально не обследовался. Тоже грыжу поставили на ФГС, с пол-года всей семье капал на мозги, то нельзя, это нельзя. Такой диагноз можно поставить только на основании рентгена с контрастным веществом. Естественно, когда он его сделал, никакой грыжи и в помине не было.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а у меня вопросец назрел, касаемо именно сна
как бы восстановить здоровый, глубокий сон, получается что проблема, беспокоящая
и принёсшая бессонницу, уже ушла (операцию делала полгода назад)
а "осадочек" остался, просыпаюсь ночью в тревоге, спина болит, не высыпаюсь
и нет состояния отдохнувшего человека уже давным-давно...какая-то хроника уже, явно нужно помогать себе
собственно вопрос - что можно пропить курсово, как считаете?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Дело в том , что я надеюсь что когда нормализуется мой собственный гормональный фон и цикл , то это пройдёт , мой репродуктолог , предупреждал что противозачаточные и искусственный климакс могут вызывать депрессию , но на фоне этой депрессии нет четкой объективной оценки реальности , накрывает не постоянно , а волнами ... морально истощена , вот и пытаюсь что то делать и вытягивать себя , есть надежда что это все из за этого климакса и все стабилизируется
Kesha
Добрый вечер! Мне 43 года. Я с 23 до 35 лет бегал по врачам и искал причину своих недомоганий, но врачи так ничего и не нашли, говорили что космонавт. В 35 лет мне стало совсем плохо, я перестал выходить даже на улицу, мне каждые пару дней вызывали скорую, у меня были жуткие панические атаки, не спал по трое суток подряд бегая по комнате в ожидании смерти, ужасно болело в области груди и левая рука, задыхался до полуобморочного состояния. Кстати нехватка воздуха у нас семейное: у сестры, у брата, у племянницы и самое страшное, теперь у моего сына, а ему всего 21, задышки у него начались в 19, а у меня в 23. В этот период со мной развелась жена, но... не ушла. Так продолжалось 6 лет. В 2015 моя семьярешила везти меня в дурку на Канатной(мы тогда жили не в Одессе) и о чудо, наконец-то мне поставили диагноз: тревожно-депрессивное расстройство. Назначили лечение таблетками, прокапали и снова чудо: я становился опять нормальным человеком, в течении полугода я вернулся к жизни. Пол года назад мы с семьёй переехали жить в Одессу, я обнаружил что могу самостоятельно ездить в маршрутках, пару месяцев назад купил себе автомобиль и начал работать в Убере. Одним словом сейчас я нормально живу, нормально сплю у меня чистые мысли в голове, я даже в том году зимой съездил на лыжи в Драгобрат. Что будет дальше не знаю, когда придется спрыгивать с таблеток, мой врач пока не отменяет, но то как я жил раньше никому не пожелаю, я готов пить таблетки до конца жизни, только не возвращаться в тот АД.
Я́ не рекламируют дурку, но они реально меня спасли, я был на грани суицида
http://stopnarkotik.com/uslugi/
Мне там врач психолог Павленко очень помог. Иногда надо самим брать себя в руки. При повышенной кислотности идёт раздражение и легче от молотого льняного семени с водой.
интересная история,,,,и у меня тревожно-депрессивное расстройство F 41/2.ну по крайней мере,его ставили чаще, чем другие диагнозы,,,диагноз был поставлен в первые месяцы болезни,тогда и лечение начато было "правильное" комплексное с психотерапией и психотропными средствами,мне 27 лет было,,и в дурке капали,но чем больше было дурки в моей жизни,тем хуже становилось эмоциональное состояние,вот только фенозепам никогда не подводил,,,искренне рада за Вас,многим моим знакомым тоже помогло лечение в психбольнице,,,на каких препаратах сейчас?
С самого начала и до сих пор(два года) одно и тоже: утром 1т-параксин, обед -1к- неогабин 75мг, вечер 1т-солерон 100мг. Всё. Врач говорила ещё пить гидазепам при ПА, но я ставил его под язык первые два месяца(иногда) когда накрывало, но уже почти два года у меня не было ПА и сон стал как у младенца (раньше не спал а дремал и в это время меня заливало холодным потом). Самое интересное что у меня два мешка с анализами, МРТ и ТД. и всё идеально. От задышки врач сказала я уже навряд ли избавлюсь(слишком большой стаж), но они стали совсем легкими
Еще как знакомо, но я старался не обращать внимание понимая что это не смертельно и если я в это втянуть то жизнь моя будет отравлена! С лета 2017 стал правильно питаться, пошел в качалку, нашел вторую работу, купил квартиру и теперь уже даже забыл что такое ПА и ВСД, а денег на психотерапевтов мне жалко!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На параксине , пост 21802...он же написал.
у нас один диагноз,но видать причины разные,да и состояние нейронов и производство ими нейромедиаторов тоже отличается: пароксин мне никак не идет,только манию какую-то вызывает,солерон похож на эглонил по действию-это нейролептик,я их долго пить тоже не могу( гормональный сбой,повышение пролактина),а до прегабалина (неогабин,лирика) не успела дойти,на момент рекомендации уже не понадобился,как-то почти сама выкарабкалась из болота,,,со временем придется слезать с таблеток постепенно,но к тому моменту мозг должен подзабыть,что такое ПА и тревога,да и физически организм крепче,потому как отоспались,а это немаловажный факт,,,немного психотерапии не помешало бы,что бы понимали,что происходит с организмом,да почему,,,вот как раз,пока человек в ремиссии,то не будет лишним изменить мышление,разобраться в приоритетах,,,ведь задача медикаментов-подготовить почву для качественной психотерапии,что бы мозг мог воспринимать инфу и техники когнитивно-поведенческой терапии,,,удачи Вам,спасибо,что поделились своей историей
Социальные закладки