Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1089 из 2018 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 40343
  1. Вверх #21761
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Очнев - психиатр, а не психотерапевт.
    Тогда не подойдет. Мне психотерапевт нужен.

2. Вверх #21762
    У кого состояние тревоги между ПА? В этом состоянии может быть ускоренное сердцебиение?

3. Вверх #21763
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    У кого состояние тревоги между ПА? В этом состоянии может быть ускоренное сердцебиение?
    Вы так говорите "между ПА" что можно подумать что у Вас и жизнь от ПА и до ПА! Ну как Вы думаете, когда человек нервничает у конечно же ускоряется сердечный ритм! Не замедляется же!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #21764
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    т AlenaPower Посмотреть сообщение
    Очень нужен психотерапевт с мед. образованием .... была Операция в августе , после неё переболела и перекололи антибиотиками , плюс гормоны , я так понимаю на фоне этого у меня развилась ипохондрия , постояно прислушиваюсь что болит , меняю врачей так как кажется что не профессионалы и не видят причину , не с кем не общаюсь , желание нет , иногда хочется куда то просто исчезнуть , потому что кажется что сходу с ума ... короче говоря много чего зацикленного по поводу здоровья ... буду благодарна за совет . Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов )) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...

Похоже на ангедонию...отсутствие желаний, то что раньше приносило удовольствие сейчас не приносит, апатическая депрессия. А что Вы делаете для выздоровления?

5. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите "между ПА" что можно подумать что у Вас и жизнь от ПА и до ПА! Ну как Вы думаете, когда человек нервничает у конечно же ускоряется сердечный ритм! Не замедляется же!
    Представьте себе, что Да, от ПА до ПА. Хотя, по Вашему высказыванию видно, что это явлерие Вам не знакомо, иначе так не писали бы. Кто знает, тот меня поймет. Вы считаете, что деньги на психотерапевта я просто от скуки готова тратить?

6. Вверх #21766
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Представьте себе, что Да, от ПА до ПА. Хотя, по Вашему высказыванию видно, что это явлерие Вам не знакомо, иначе так не писали бы. Кто знает, тот меня поймет. Вы считаете, что деньги на психотерапевта я просто от скуки готова тратить?
    мне,кажется,лучше обратиться к психиатру.У Очнева есть диплом психотерапевта,только я не знаю практикует ли он.

7. Вверх #21767
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Да, может быть. Конечно! Сердце очень устает во время ПА, у меня потом сутки точно тяжело стучит. Ни присесть ни наклониться.

8. Вверх #21768
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У меня часто тревожное состояние даже без ПА

9. Вверх #21769
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Да, на ФГС. Но как жить с этим?
    И спина болит, и голова и нос заложен.
    Может у меня еще и ВСД?
    Вот и отцу моему такое вбили в голову, пока нормально не обследовался. Тоже грыжу поставили на ФГС, с пол-года всей семье капал на мозги, то нельзя, это нельзя. Такой диагноз можно поставить только на основании рентгена с контрастным веществом. Естественно, когда он его сделал, никакой грыжи и в помине не было.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #21770
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я если сплю лицом вниз,то как раз нос и отекает,ещё и глаза "затуманивает"
    а у меня вопросец назрел, касаемо именно сна
    как бы восстановить здоровый, глубокий сон, получается что проблема, беспокоящая
    и принёсшая бессонницу, уже ушла (операцию делала полгода назад)
    а "осадочек" остался, просыпаюсь ночью в тревоге, спина болит, не высыпаюсь
    и нет состояния отдохнувшего человека уже давным-давно...какая-то хроника уже, явно нужно помогать себе
    собственно вопрос - что можно пропить курсово, как считаете?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #21771
    Посетитель
    Дело в том , что я надеюсь что когда нормализуется мой собственный гормональный фон и цикл , то это пройдёт , мой репродуктолог , предупреждал что противозачаточные и искусственный климакс могут вызывать депрессию , но на фоне этой депрессии нет четкой объективной оценки реальности , накрывает не постоянно , а волнами ... морально истощена , вот и пытаюсь что то делать и вытягивать себя , есть надежда что это все из за этого климакса и все стабилизируется
    Kesha

12. Вверх #21772
    Новичок
    Добрый вечер! Мне 43 года. Я с 23 до 35 лет бегал по врачам и искал причину своих недомоганий, но врачи так ничего и не нашли, говорили что космонавт. В 35 лет мне стало совсем плохо, я перестал выходить даже на улицу, мне каждые пару дней вызывали скорую, у меня были жуткие панические атаки, не спал по трое суток подряд бегая по комнате в ожидании смерти, ужасно болело в области груди и левая рука, задыхался до полуобморочного состояния. Кстати нехватка воздуха у нас семейное: у сестры, у брата, у племянницы и самое страшное, теперь у моего сына, а ему всего 21, задышки у него начались в 19, а у меня в 23. В этот период со мной развелась жена, но... не ушла. Так продолжалось 6 лет. В 2015 моя семьярешила везти меня в дурку на Канатной(мы тогда жили не в Одессе) и о чудо, наконец-то мне поставили диагноз: тревожно-депрессивное расстройство. Назначили лечение таблетками, прокапали и снова чудо: я становился опять нормальным человеком, в течении полугода я вернулся к жизни. Пол года назад мы с семьёй переехали жить в Одессу, я обнаружил что могу самостоятельно ездить в маршрутках, пару месяцев назад купил себе автомобиль и начал работать в Убере. Одним словом сейчас я нормально живу, нормально сплю у меня чистые мысли в голове, я даже в том году зимой съездил на лыжи в Драгобрат. Что будет дальше не знаю, когда придется спрыгивать с таблеток, мой врач пока не отменяет, но то как я жил раньше никому не пожелаю, я готов пить таблетки до конца жизни, только не возвращаться в тот АД.
    Я́ не рекламируют дурку, но они реально меня спасли, я был на грани суицида

13. Вверх #21773
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Дело в том , что я надеюсь что когда нормализуется мой собственный гормональный фон и цикл , то это пройдёт , мой репродуктолог , предупреждал что противозачаточные и искусственный климакс могут вызывать депрессию , но на фоне этой депрессии нет четкой объективной оценки реальности , накрывает не постоянно , а волнами ... морально истощена , вот и пытаюсь что то делать и вытягивать себя , есть надежда что это все из за этого климакса и все стабилизируется
    К сожалению гормональная дисфункция не является первопричиной невротических расстройств, а является лишь сильным провоцирующим фактором. В связи с этим лечение требуется сейчас, а не ждать стабилизации гормонального фона.

14. Вверх #21774
    User banned
    http://stopnarkotik.com/uslugi/
    Мне там врач психолог Павленко очень помог. Иногда надо самим брать себя в руки. При повышенной кислотности идёт раздражение и легче от молотого льняного семени с водой.

15. Вверх #21775
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне 43 года. Я с 23 до 35 лет бегал по врачам и искал причину своих недомоганий, но врачи так ничего и не нашли, говорили что космонавт. В 35 лет мне стало совсем плохо, я перестал выходить даже на улицу, мне каждые пару дней вызывали скорую, у меня были жуткие панические атаки, не спал по трое суток подряд бегая по комнате в ожидании смерти, ужасно болело в области груди и левая рука, задыхался до полуобморочного состояния. Кстати нехватка воздуха у нас семейное: у сестры, у брата, у племянницы и самое страшное, теперь у моего сына, а ему всего 21, задышки у него начались в 19, а у меня в 23. В этот период со мной развелась жена, но... не ушла. Так продолжалось 6 лет. В 2015 моя семьярешила везти меня в дурку на Канатной(мы тогда жили не в Одессе) и о чудо, наконец-то мне поставили диагноз: тревожно-депрессивное расстройство. Назначили лечение таблетками, прокапали и снова чудо: я становился опять нормальным человеком, в течении полугода я вернулся к жизни. Пол года назад мы с семьёй переехали жить в Одессу, я обнаружил что могу самостоятельно ездить в маршрутках, пару месяцев назад купил себе автомобиль и начал работать в Убере. Одним словом сейчас я нормально живу, нормально сплю у меня чистые мысли в голове, я даже в том году зимой съездил на лыжи в Драгобрат. Что будет дальше не знаю, когда придется спрыгивать с таблеток, мой врач пока не отменяет, но то как я жил раньше никому не пожелаю, я готов пить таблетки до конца жизни, только не возвращаться в тот АД.
    Я́ не рекламируют дурку, но они реально меня спасли, я был на грани суицида
    интересная история,,,,и у меня тревожно-депрессивное расстройство F 41/2.ну по крайней мере,его ставили чаще, чем другие диагнозы,,,диагноз был поставлен в первые месяцы болезни,тогда и лечение начато было "правильное" комплексное с психотерапией и психотропными средствами,мне 27 лет было,,и в дурке капали,но чем больше было дурки в моей жизни,тем хуже становилось эмоциональное состояние,вот только фенозепам никогда не подводил,,,искренне рада за Вас,многим моим знакомым тоже помогло лечение в психбольнице,,,на каких препаратах сейчас?

16. Вверх #21776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    интересная история,,,,и у меня тревожно-депрессивное расстройство F 41/2.ну по крайней мере,его ставили чаще, чем другие диагнозы,,,диагноз был поставлен в первые месяцы болезни,тогда и лечение начато было "правильное" комплексное с психотерапией и психотропными средствами,мне 27 лет было,,и в дурке капали,но чем больше было дурки в моей жизни,тем хуже становилось эмоциональное состояние,вот только фенозепам никогда не подводил,,,искренне рада за Вас,многим моим знакомым тоже помогло лечение в психбольнице,,,на каких препаратах сейчас?
    С самого начала и до сих пор(два года) одно и тоже: утром 1т-параксин, обед -1к- неогабин 75мг, вечер 1т-солерон 100мг. Всё. Врач говорила ещё пить гидазепам при ПА, но я ставил его под язык первые два месяца(иногда) когда накрывало, но уже почти два года у меня не было ПА и сон стал как у младенца (раньше не спал а дремал и в это время меня заливало холодным потом). Самое интересное что у меня два мешка с анализами, МРТ и ТД. и всё идеально. От задышки врач сказала я уже навряд ли избавлюсь(слишком большой стаж), но они стали совсем легкими

17. Вверх #21777
    Мамина шлемочка
    Еще как знакомо, но я старался не обращать внимание понимая что это не смертельно и если я в это втянуть то жизнь моя будет отравлена! С лета 2017 стал правильно питаться, пошел в качалку, нашел вторую работу, купил квартиру и теперь уже даже забыл что такое ПА и ВСД, а денег на психотерапевтов мне жалко!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #21778
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На параксине , пост 21802...он же написал.

19. Вверх #21779
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На параксине , пост 21802...он же написал.
    у меня устаревшая страничка была... удалил уже))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    С самого начала и до сих пор(два года) одно и тоже: утром 1т-параксин, обед -1к- неогабин 75мг, вечер 1т-солерон 100мг. Всё. Врач говорила ещё пить гидазепам при ПА, но я ставил его под язык первые два месяца(иногда) когда накрывало, но уже почти два года у меня не было ПА и сон стал как у младенца (раньше не спал а дремал и в это время меня заливало холодным потом). Самое интересное что у меня два мешка с анализами, МРТ и ТД. и всё идеально. От задышки врач сказала я уже навряд ли избавлюсь(слишком большой стаж), но они стали совсем легкими
    у нас один диагноз,но видать причины разные,да и состояние нейронов и производство ими нейромедиаторов тоже отличается: пароксин мне никак не идет,только манию какую-то вызывает,солерон похож на эглонил по действию-это нейролептик,я их долго пить тоже не могу( гормональный сбой,повышение пролактина),а до прегабалина (неогабин,лирика) не успела дойти,на момент рекомендации уже не понадобился,как-то почти сама выкарабкалась из болота,,,со временем придется слезать с таблеток постепенно,но к тому моменту мозг должен подзабыть,что такое ПА и тревога,да и физически организм крепче,потому как отоспались,а это немаловажный факт,,,немного психотерапии не помешало бы,что бы понимали,что происходит с организмом,да почему,,,вот как раз,пока человек в ремиссии,то не будет лишним изменить мышление,разобраться в приоритетах,,,ведь задача медикаментов-подготовить почву для качественной психотерапии,что бы мозг мог воспринимать инфу и техники когнитивно-поведенческой терапии,,,удачи Вам,спасибо,что поделились своей историей

Ответить в теме
Страница 1089 из 2018 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права