|
Походу я такой клиент у бонда, при Том что еще на чай оставляю. По истории 2017 декабрь 1146 грн накатал расстояние 83 км. Тут даже не 11 и не 12 км. получается
На коротких заказах , собачки вещи, простои и т.д. оно то и получается. Но если дальняк то ты ездишь за спасибо.
в нормальных странах таксист зарабатывает на самой поездке времени и километраже))) и думаю дальняк для такого таксиста будет за счастье
А у нас имеем паскот - таирово - и обратно на паскот(58км))) та дам 370 и это дорогая служба))) оптима 320 выбила
Последний раз редактировалось svikik; 15.01.2018 в 09:41.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
За спасибо не еду никогда. В Черноморск, дальник посылаю лесом, что не противоречит правилам Бонда. А совиньон, поскот и прочие чигири испытываю чувство лёгкой досады. Но, всё равно в плюсе. Давно бросил считать отдельный заказ или день. Я не олимпиец. Мне насрать на рекорды. Мне денег надо. Считаю всегда месяц. Хуже 9/км по итогам месяца с учётом % конторы не было. Лучше ~11.5 тоже. Не сложно угадать, что первое - весна, второе - лето. Собачек считаю всегда. В случае возражений клиента, уезжаю с неустойкой. Остановки жму всегда(насрать на скулеж некоторых говноедов, таковы правила, я же не отказываюсь везти на поскот, потому что доходность падает), простои считает само, что в Бонде, что в реале. Удача тоже любит простои. Всегда пересчет.
ребят, а куда можно податься с трехдверкой ?)) кроме убера и яндекса )
Расскажи мне пожалуйста как ты отказываешься в Бонде от дальников если не знаешь конечную точку?
Вот я, например, недельку назад ездил в Черноморск на гулянку. Вызывал бонд, конечной точки не указывал. Приехала машина, я сел и только тогда сказал куда едем. Водила напрягся конечно заметно, но по приезду я, даже не глядя на таксометр, дал ему 500грн (та сумма, за которую мне было бы приятно везти кого-то) и его попустило - разулыблся, напоздравлял, нажелал удачи и т.п. Но если бы он мне вдруг сказал, что не поедет, то был бы скандал.
Вежливо, так, с улыбочкой говорю:"Всенепременно, но по правилам Бонда от поездок за город имею право отказаться. Что и делаю." И не спрашивай меня, где написаны правила. Типо, в голове у гениального менеджмента. Считаю их профнепригодными, но меня как-то никто не спрашивает. Мало того, за какое-нибудь усатого, Черноморск, дофиновку ещё и неустойку пассажиру вкатают за то, что не предупредил. Если начинают шуметь, рекомендую звонить в диспетчерскую и туда шуметь. Мы люди правилопослушные. Чё нам положенно, то и везём.
Даааа... Очень вы в бонде, не знаю какое слово подобрать, уникальные, юморные...))
Про неустойку улыбнул...
Это с сайта бонда, оферта, принимаемая перевозчиком и клиентом как правила - ни одного пункта о пригороде (до 25 км от города, как раз Черноморск), не говоря уже о межгороде
4.2.2. В ході поїздки пасажирам забороняється:
– вимагати перевезення вантажів, маса яких перевищує гранично допустиму для відповідного типу транспортних засобів;
– перевозити вантажі з різким запахом, небезпечні (легкозаймисті, вибухонебезпечні, токсічні, корозійні та ін.) речовини;
– перевозити холодну та вогнепальну зброю, а також речі та предмети, які можуть забруднити або пошкодити транспортний засіб;
– палити, користуватися запальничками чи іншими джерелами вогню та іскроутворюючими пристроями;
– вживати напої чи приймати їжу в транспортному засобі;
– відволікати водія від керування транспортним засобом, в тому числі розмовами по мобільному телефону.
4.3. Перевізник має право відмовити в наданні послуг перевезення особі, що перебуває у стані алкогольного або наркотичного сп’яніння. - это единственный пунк об отказе
4.4. Перевізник має право встановити доплату за надання послуг перевезення:
– у випадку очікування ним початку виконання замовлення довше 5 хвилин з моменту прибуття до пункту відправлення;
– за перевезення негабаритного вантажу;
– у випадку зупинки на маршруті чи зміни маршруту за вимогою Замовника чи іншого пасажира;
– у випадку використання платних парковок чи автодоріг.
4.5. Перевізник має право вимагати від Замовника сплати неустойки за немотивовану відмову від поїздки після прибуття Перевізника до пункту відправлення.
4.6. У випадку завдання шкоди Замовнику або Перевізнику внаслідок надання послуг перевезення, відшкодування такої шкоди здійснюється згідно чинного законодавства.
Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2018 в 16:37.
Вы - это кто? Совиньон - не имею права отказаться везти. Черноморск - имею. Не надо со мной спорить правильно это или нет. Я считаю, что правила игры должны быть четкими и однозначными. Они должны быть изложены для водителей и для пассажиров. Если бы я здесь воспроизвел все свои диалоги с администрацией на тему правил, все бы здесь уссались. Есть то что есть.
Социальные закладки