Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1501 из 1992 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 39831
  1. Вверх #30001
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    В сказки веришь) сам катался почти каждый день 12 км-300руб. Фикса. 20 руб км у них в лучшем случае.[COLOR="Silver"]
    .
    Таксі "бонус" яке називає себе найдешевшим у Москві, хоче за 5 км 250 р...
    https://bonus.taxi/onlajn-zakaz-taksi

Вони там у себе навіть не знають, що можна не більше 20 руб за км вимагати )))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

2. Вверх #30002
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

Даже дешевле выходит)), в среднем 9-11 гр км в варианте эконом. НО там расстояния компенсируют, накатка в 3-4 раза больше нежели местная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок290.jpg
Просмотров: 17
Размер:	18.1 Кб
ID:	12509839

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок291.jpg
Просмотров: 17
Размер:	20.4 Кб
ID:	12509849
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #30003
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну тут проще, зачем расказывать сколько стоит замена гранаты, есть просто аммортизация. Есть новая шкода рапид цена 400 к наших, падающих все время куда то, денег. Расход бензина 6л или 1.5 грн/км. И думаю каско, на ремонт 2грн/км хватит. Грубо 4 грн/км.
    Теперь самое интересное цена км в бонде 6грнкм(после 6 км уже 5.4) и это дорогое , ух ты, элитное такси на которое надо равняться . После вычета комисии(если 10%) на руках имеем 5.4 и4.8, в среднем 5.1. И вычтем 4 грн/аммортизацию))
    Итого 1.1 с километра имеем))) Попроще такси как то стыдно считать. И сколько надо работать чтоб заработать в такси 400к на новую машину ?
    По городу в Бонде с подачами в месяц выходит 10-11 грн грязными. Ты в расчетах отталкиваешься от стоимости 1 км в тарифе

4. Вверх #30004
    User banned Аватар для Diablo
    Походу я такой клиент у бонда, при Том что еще на чай оставляю. По истории 2017 декабрь 1146 грн накатал расстояние 83 км. Тут даже не 11 и не 12 км. получается

5. Вверх #30005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

Работы практически нет в них. Яша, убер, гетт-три столпа на которых держатся таксисты России. Не беру отдельные такси-есть и лучше, и хуже. Говорю что сам катал, и на чем катался. И все катаются и катают в основном на экономе. Вот такая правда расиянская)

6. Вверх #30006
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Походу я такой клиент у бонда, при Том что еще на чай оставляю. По истории 2017 декабрь 1146 грн накатал расстояние 83 км. Тут даже не 11 и не 12 км. получается
    А подачи ты не считаешь? Счетавод любитель) Реально эти водители на тебя потратили не 83 км, а минимум 100.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #30007
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Это как про почку отрастающую...

---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 22:59 ----------

Внимание розыск: в Одессе пропал водитель такси вместе с автомобилем
    VANESSA - Январь 13, 2018

http://www.infoport.live/glavnaya/vn...s-avtomobilem/

Хаджибеевским ОП устанавливается местонахождение мужчины: Шепелин Сергей Сергеевич, 21.05.1981 г.р. работает в такси Убер.
    12.01.2018 года уехал из дома по адресу ул. Хуторская 4 на автомобиле марки Шевроле Авео красного цвета Г/Н ВН 4615 НК, последний раз выходил на связь с женой примерно в 01:00 13.01.2018 г, сообщил что едет с поселка Котовского. После этого все телефоны были отключены.

Просим оказать помощь в поиске. При обнаружении автомобиля или человека звонить: 048-723-44-56 дежурная часть Хаджибеевский ОП.
    Вложение 12510055
    На фейсбуке ещё днём написали что нашёлся.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #30008
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А подачи ты не считаешь? Счетавод любитель) Реально эти водители на тебя потратили не 83 км, а минимум 100.
    Бедные несчастные

9. Вверх #30009
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    По городу в Бонде с подачами в месяц выходит 10-11 грн грязными. Ты в расчетах отталкиваешься от стоимости 1 км в тарифе
    На коротких заказах , собачки вещи, простои и т.д. оно то и получается. Но если дальняк то ты ездишь за спасибо.
    в нормальных странах таксист зарабатывает на самой поездке времени и километраже))) и думаю дальняк для такого таксиста будет за счастье
    А у нас имеем паскот - таирово - и обратно на паскот(58км))) та дам 370 и это дорогая служба))) оптима 320 выбила
    Последний раз редактировалось svikik; 15.01.2018 в 09:41.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #30010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На коротких заказах , собачки вещи, простои и т.д. оно то и получается. Но если дальняк то ты ездишь за спасибо.
    в нормальных странах таксист зарабатывает на самой поездке времени и километраже))) и думаю дальняк для такого таксиста будет за счастье
    А у нас имеем паскот - таирово - и обратно на паскот(58км))) та дам 370 и это дорогая служба))) оптима 320 выбила
    За спасибо не еду никогда. В Черноморск, дальник посылаю лесом, что не противоречит правилам Бонда. А совиньон, поскот и прочие чигири испытываю чувство лёгкой досады. Но, всё равно в плюсе. Давно бросил считать отдельный заказ или день. Я не олимпиец. Мне насрать на рекорды. Мне денег надо. Считаю всегда месяц. Хуже 9/км по итогам месяца с учётом % конторы не было. Лучше ~11.5 тоже. Не сложно угадать, что первое - весна, второе - лето. Собачек считаю всегда. В случае возражений клиента, уезжаю с неустойкой. Остановки жму всегда(насрать на скулеж некоторых говноедов, таковы правила, я же не отказываюсь везти на поскот, потому что доходность падает), простои считает само, что в Бонде, что в реале. Удача тоже любит простои. Всегда пересчет.

11. Вверх #30011
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ребят, а куда можно податься с трехдверкой ?)) кроме убера и яндекса )

12. Вверх #30012
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Бедные несчастные
    Ну если ты уже считаешь чужие деньги, то считай правильно. Я понимаю, что в чужих руках всегда толще кажется.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #30013
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    В доставку пиццы

14. Вверх #30014
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    В доставку пиццы
    а суши?

15. Вверх #30015
    Не покидает форум
    а суши?
    А суши и шаурму только в пятидверках.

16. Вверх #30016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    За спасибо не еду никогда. В Черноморск, дальник посылаю лесом, что не противоречит правилам Бонда. А совиньон, поскот и прочие чигири испытываю чувство лёгкой досады. Но, всё равно в плюсе. Давно бросил считать отдельный заказ или день. Я не олимпиец. Мне насрать на рекорды. Мне денег надо. Считаю всегда месяц. Хуже 9/км по итогам месяца с учётом % конторы не было. Лучше ~11.5 тоже. Не сложно угадать, что первое - весна, второе - лето. Собачек считаю всегда. В случае возражений клиента, уезжаю с неустойкой. Остановки жму всегда(насрать на скулеж некоторых говноедов, таковы правила, я же не отказываюсь везти на поскот, потому что доходность падает), простои считает само, что в Бонде, что в реале. Удача тоже любит простои. Всегда пересчет.
    Расскажи мне пожалуйста как ты отказываешься в Бонде от дальников если не знаешь конечную точку?
    Вот я, например, недельку назад ездил в Черноморск на гулянку. Вызывал бонд, конечной точки не указывал. Приехала машина, я сел и только тогда сказал куда едем. Водила напрягся конечно заметно, но по приезду я, даже не глядя на таксометр, дал ему 500грн (та сумма, за которую мне было бы приятно везти кого-то) и его попустило - разулыблся, напоздравлял, нажелал удачи и т.п. Но если бы он мне вдруг сказал, что не поедет, то был бы скандал.

17. Вверх #30017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Расскажи мне пожалуйста как ты отказываешься в Бонде от дальников если не знаешь конечную точку?
    Вот я, например, недельку назад ездил в Черноморск на гулянку. Вызывал бонд, конечной точки не указывал. Приехала машина, я сел и только тогда сказал куда едем. Водила напрягся конечно заметно, но по приезду я, даже не глядя на таксометр, дал ему 500грн (та сумма, за которую мне было бы приятно везти кого-то) и его попустило - разулыблся, напоздравлял, нажелал удачи и т.п. Но если бы он мне вдруг сказал, что не поедет, то был бы скандал.
    Вежливо, так, с улыбочкой говорю:"Всенепременно, но по правилам Бонда от поездок за город имею право отказаться. Что и делаю." И не спрашивай меня, где написаны правила. Типо, в голове у гениального менеджмента. Считаю их профнепригодными, но меня как-то никто не спрашивает. Мало того, за какое-нибудь усатого, Черноморск, дофиновку ещё и неустойку пассажиру вкатают за то, что не предупредил. Если начинают шуметь, рекомендую звонить в диспетчерскую и туда шуметь. Мы люди правилопослушные. Чё нам положенно, то и везём.

18. Вверх #30018
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Кореш на кольте 3ёх дверном умудрился в Быстрое устроится (правда год назад ещё).
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

19. Вверх #30019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вежливо, так, с улыбочкой говорю:"Всенепременно, но по правилам Бонда от поездок за город имею право отказаться. Что и делаю." И не спрашивай меня, где написаны правила. Типо, в голове у гениального менеджмента. Считаю их профнепригодными, но меня как-то никто не спрашивает. Мало того, за какое-нибудь усатого, Черноморск, дофиновку ещё и неустойку пассажиру вкатают за то, что не предупредил. Если начинают шуметь, рекомендую звонить в диспетчерскую и туда шуметь. Мы люди правилопослушные. Чё нам положенно, то и везём.
    Даааа... Очень вы в бонде, не знаю какое слово подобрать, уникальные, юморные...))
    Про неустойку улыбнул...

Это с сайта бонда, оферта, принимаемая перевозчиком и клиентом как правила - ни одного пункта о пригороде (до 25 км от города, как раз Черноморск), не говоря уже о межгороде

4.2.2. В ході поїздки пасажирам забороняється:

– вимагати перевезення вантажів, маса яких перевищує гранично допустиму для відповідного типу транспортних засобів;

– перевозити вантажі з різким запахом, небезпечні (легкозаймисті, вибухонебезпечні, токсічні, корозійні та ін.) речовини;

– перевозити холодну та вогнепальну зброю, а також речі та предмети, які можуть забруднити або пошкодити транспортний засіб;

– палити, користуватися запальничками чи іншими джерелами вогню та іскроутворюючими пристроями;

– вживати напої чи приймати їжу в транспортному засобі;

– відволікати водія від керування транспортним засобом, в тому числі розмовами по мобільному телефону.

4.3. Перевізник має право відмовити в наданні послуг перевезення особі, що перебуває у стані алкогольного або наркотичного сп’яніння. - это единственный пунк об отказе

4.4. Перевізник має право встановити доплату за надання послуг перевезення:

– у випадку очікування ним початку виконання замовлення довше 5 хвилин з моменту прибуття до пункту відправлення;

– за перевезення негабаритного вантажу;

– у випадку зупинки на маршруті чи зміни маршруту за вимогою Замовника чи іншого пасажира;

– у випадку використання платних парковок чи автодоріг.

4.5. Перевізник має право вимагати від Замовника сплати неустойки за немотивовану відмову від поїздки після прибуття Перевізника до пункту відправлення.

4.6. У випадку завдання шкоди Замовнику або Перевізнику внаслідок надання послуг перевезення, відшкодування такої шкоди здійснюється згідно чинного законодавства.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2018 в 16:37.

20. Вверх #30020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Даааа... Очень вы, не знаю какое слово подобрать, уникальные...))
    Про неустойку улыбнул...

Это с сайта бонда - ни одного пункта о пригороде (до 25 км от города, как раз Черноморск), не говоря уже о межгороде

4.2.2. В ході поїздки пасажирам забороняється:

– вимагати перевезення вантажів, маса яких перевищує гранично допустиму для відповідного типу транспортних засобів;

– перевозити вантажі з різким запахом, небезпечні (легкозаймисті, вибухонебезпечні, токсічні, корозійні та ін.) речовини;

– перевозити холодну та вогнепальну зброю, а також речі та предмети, які можуть забруднити або пошкодити транспортний засіб;

– палити, користуватися запальничками чи іншими джерелами вогню та іскроутворюючими пристроями;

– вживати напої чи приймати їжу в транспортному засобі;

– відволікати водія від керування транспортним засобом, в тому числі розмовами по мобільному телефону.

4.3. Перевізник має право відмовити в наданні послуг перевезення особі, що перебуває у стані алкогольного або наркотичного сп’яніння. - это единственный пунк об отказе

4.4. Перевізник має право встановити доплату за надання послуг перевезення:

– у випадку очікування ним початку виконання замовлення довше 5 хвилин з моменту прибуття до пункту відправлення;

– за перевезення негабаритного вантажу;

– у випадку зупинки на маршруті чи зміни маршруту за вимогою Замовника чи іншого пасажира;

– у випадку використання платних парковок чи автодоріг.

4.5. Перевізник має право вимагати від Замовника сплати неустойки за немотивовану відмову від поїздки після прибуття Перевізника до пункту відправлення.

4.6. У випадку завдання шкоди Замовнику або Перевізнику внаслідок надання послуг перевезення, відшкодування такої шкоди здійснюється згідно чинного законодавства.
    Вы - это кто? Совиньон - не имею права отказаться везти. Черноморск - имею. Не надо со мной спорить правильно это или нет. Я считаю, что правила игры должны быть четкими и однозначными. Они должны быть изложены для водителей и для пассажиров. Если бы я здесь воспроизвел все свои диалоги с администрацией на тему правил, все бы здесь уссались. Есть то что есть.

Ответить в теме
Страница 1501 из 1992 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права