Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1115 из 2529 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 50562
  1. Вверх #22281
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так вы едите куриный белок или нет? Я что-то не поняла.
    Ты именно из-за аллергии боишься прививку ставить или других последствий опасаешься?
    из за аллергии. Понимаешь давай так:
    Тимур 6 лет, из прививок бцж и три акдс.
    Кпк в год не сделана, так как было осложнение после бцж - в виде гипер реакции ( бцж ит)
    Далее было принято решение делать акдс ( это была весна, ребенок активный, поэтому надо было обезопасить себя).
    После 2 акдс была 1 реакция отек квинке, не связанный не с каким продуктом.
    Акдс были сделаны в 1,9 / 1,10.
    Далее перерыв так как аллергия, до 3,4 он ел все! абсолютно.
    В 3.4 в течении часа после куриного белка ( котлета) была гинерализированная крапивница, которая покрывала его всего с отеком - 7 дней госпитализация.
    дальше я уже начала рыть и копать в причинах. По пробам 2 класс к куриному белку в одной лаболатории, 1,4 класс ( такая градация ) в резника. В Киеве при норме к овомукоиду до 0,35, у него 0,356 ( сомнительный результат).
    Пробу на Приорикс кожную делала. Иммуноглобулин Е общий повышен.
    Куриный белок ввела - не даю часто, но даю.

При этом врачи бояться делать.
    Мария 3 года, прививок нет вообще.
    Почему? потому что наша система это капец. Нельзя акдс и кпк без манту, теперь можно. А не было туберкулина.
    И я не хотела делать.
    Далее свинной грипп в ее 1 год, до года наблюдение неврологом после гипоксии во время родов. в 1,4 хочу акдс - у нее гемоглобин низкий. Подняли гемоглобин исчезла вакцина. В 1,7 мононуелоз медюотвод на пол года. Ну и далее страхи врачей.
    У нее Е норма, к белку куриного яйца аллергии нет, у нее аллергия на ряд медикаментов и пищевых продуктов.
    Вопросы есть?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #22282
    Частый гость Аватар для dydlik
    Все... нас с медотводом тоже попросили дома сидеть...
    Хотя на черемушках после ветрянки с медотводом в 1 мес спокойно ходит))

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну не все - но многие) разве не так?)) а что тогда делают здесь люди у которых всё окей с прививочным календарём и допуском в школу/сад?хотят узнать когда всё закончится чтоб взять справку?
    если бы у нас были все прививки и мы МОГЛИ ходить в сад - и духу бы тут моего не было.
    да нет, я реально не знаю ни одного человека, кто сейчас бы радовался этой ситуации)
    у меня как-то так совпало что куча и привитых знакомых детей и не привитых, все спокойно без истерии друг с другом дружат, играют, учатся. Нельзя вот так вот кидаться друг на друга, у каждого свои причины делать или не делать. Зачем искать врагов там где их нет? или легче свою желчь выплеснуть на другую маму с ребенком, чем пойти и добиваться своих прав у тех кто их собственно и отнял?
    кто-то тут просто потому что интересно, кто-то переживает за знакомых непривитых, просто хочет быть в курсе когда закончится бардак и т.д. Есть куча "не злых" причин мамам привитых быть в этой теме.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #22284
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    из за аллергии. Понимаешь давай так:
    Тимур 6 лет, из прививок бцж и три акдс.
    Кпк в год не сделана, так как было осложнение после бцж - в виде гипер реакции ( бцж ит)
    Далее было принято решение делать акдс ( это была весна, ребенок активный, поэтому надо было обезопасить себя).
    Акдс были сделаны в 1,9 / 1,10.
    Далее перерыв так как аллергия, до 3,4 он ел все! абсолютно.
    В 3.4 в течении часа после куриного белка ( котлета) была гинерализированная крапивница, которая покрывала его всего с отеком - 7 дней госпитализация.
    дальше я уже начала рыть и копать в причинах. По пробам 2 класс к куриному белку в одной лаболатории, 1,4 класс ( такая градация ) в резника. В Киеве при норме к овомукоиду до 0,35, у него 0,356 ( сомнительный результат).
    Пробу на Приорикс кожную делала. Иммуноглобулин Е общий повышен.
    Куриный белок ввела - не даю часто, но даю.

При этом врачи бояться делать.
    Мария 3 года, прививок нет вообще.
    Почему? потому что наша система это капец. Нельзя акдс и кпк без манту, теперь можно. А не было туберкулина.
    И я не хотела делать.
    Далее свинной грипп в ее 1 год, до года наблюдение неврологом после гипоксии во время родов. в 1,4 хочу акдс - у нее гемоглобин низкий. Подняли гемоглобин исчезла вакцина. В 1,7 мононуелоз медюотвод на пол года. Ну и далее страхи врачей.
    У нее Е норма, к белку куриного яйца аллергии нет, у нее аллергия на ряд медикаментов и пищевых продуктов.
    Вопросы есть?
    Честно, ничего не поняла Особенно, про Тима. То ты пишешь 2 АКДС, то 3. То из-за аллергии перерыв, то что аллергии не было до 3,4 лет.
    Страх то мне понятен. Это нормальное явление в связи с любыми медицинскими манипуляциями в нашей стране. Но ты путаешься в показаниях
    Может ты преувеличиваешь серьезность проблемы? Что вообще в Киеве сказали, насчет вакцинации? И что говорит участковый врач в поликлинике?

5. Вверх #22285
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да нет, я реально не знаю ни одного человека, кто сейчас бы радовался этой ситуации)
    у меня как-то так совпало что куча и привитых знакомых детей и не привитых, все спокойно без истерии друг с другом дружат, играют, учатся. Нельзя вот так вот кидаться друг на друга, у каждого свои причины делать или не делать. Зачем искать врагов там где их нет? или легче свою желчь выплеснуть на другую маму с ребенком, чем пойти и добиваться своих прав у тех кто их собственно и отнял?
    кто-то тут просто потому что интересно, кто-то переживает за знакомых непривитых, просто хочет быть в курсе когда закончится бардак и т.д. Есть куча "не злых" причин мамам привитых быть в этой теме.
    думаю в реальности никто не выскажет своим друзьям/знакомым то что говорят тут если те вдруг не делают прививки.
    каким образом озабочены те кто привит? и рассказывая о пользе прививок - особенно в этой теме - считают что делают лучше ,просвещают так сказать?)
    я же не говорю ВСЕ.но есть определённая категория лиц.это тоже прошу заметить.
    но в самом деле - ну не нужно рассказывать о том как вы нами обеспокоены.ну ерунда,чес слово,из разряда - мы вас не допускаем к занятиям для вашего же блага.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #22286
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    думаю в реальности никто не выскажет своим друзьям/знакомым то что говорят тут если те вдруг не делают прививки.
    каким образом озабочены те кто привит? и рассказывая о пользе прививок - особенно в этой теме - считают что делают лучше ,просвещают так сказать?)
    ну тут много чего говорят)
    но я конкретно о этой теме.
    Это не тема о пользе или вреде прививок, если вы не заметили)))
    Это тема о устроенном бардаке и недопусках в школу.
    лично я не знаю как в это теме можно кого-то просветить, можно поделиться опытом как у кого что было, или информацией. Кого вы собрались просвещать на форумах? )
    Одни рассказывают одни страшилки, другие другие, каждый выбирает какой ему удобней бояться больше.

не мы вас не допускам. ну реально. ну что за глупости? ))
    комиссия мам которые за прививки своим протоколом не допустила вашего ребенка к занятиям?
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.01.2018 в 14:40.

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вас тоже интубировали ?
    У нас весь первый год жизни был мед отвод - аллергия на практически все медикаменты + астма .
    Потом дали разрешение на прививку - отёк Квинке - реанимация -интубация - месяц больницы .
    Отёк Квинке у нас был несколько раз ( один раз только с интубацией ), аллергия + на инвалидности ( неврология ) , кардиология ... сейчас официально медотвод не дают .
    В школу ходить не будем .
    Младший без прививок , сегодня повела в сад , нам слова не сказали по поводу прививок (сад частный , детей мало )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #22288
    Создающая уют
    Честно, ничего не поняла Особенно, про Тима. То ты пишешь 2 АКДС, то 3. То из-за аллергии перерыв, то что аллергии не было до 3,4 лет.
    Страх то мне понятен. Это нормальное явление в связи с любыми медицинскими манипуляциями в нашей стране. Но ты путаешься в показаниях
    Может ты преувеличиваешь серьезность проблемы? Что вообще в Киеве сказали, насчет вакцинации? И что говорит участковый врач в поликлинике?
    Я поняла, тебе любопытно, почему я путаюсь?
    Еще раз 2 акдс сделаны в 1,9 /1,10 , потом перерыв, третья акдс сделана экстренно после того, как он разбил себе бороду и ему шили ( именно поэтому я за своевременную вакцинацию).
    Тут понятно? у нас 3!!!! акдс.
    В чем я еще путаюсь?
    Проблема есть, и степень серьезности да я оцениваю, потому что я за это отвечаю. И не только я, думаешь главный иммунолог Одессы, либо Киева тоже звездочки вяжут?
    Моя участковая, которая в поликлинике 5, не готова делать моим детям в условиях пк. Так как их реакции не предсказуемые. Тебе повезло, а я видела за 30 минут отек квинке, и не надо тебе видеть особенно на своем ребенке. Она не может нам сделать в поликлинике, потому, что если возникнет аллергия ее сложно купировать.
    Так понятно?
    Киев чудесно, да можно делать, но намомент обследования мои были после Коксаки.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #22289
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вас тоже интубировали ?
    У нас весь первый год жизни был мед отвод - аллергия на практически все медикаменты + астма .
    Потом дали разрешение на прививку - отёк Квинке - реанимация -интубация - месяц больницы .
    Отёк Квинке у нас был несколько раз ( один раз только с интубацией ), аллергия + на инвалидности ( неврология ) , кардиология ... сейчас официально медотвод не дают .
    В школу ходить не будем .
    Младший без прививок , сегодня повела в сад , нам слова не сказали по поводу прививок (сад частный , детей мало )
    слава богу без.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #22290
    я например больше всего хочу прочитать в этой теме, что все эти непонятные приказы-протоколы-рекомендации отменили
    и что поликлиники наконец "свободны"...

11. Вверх #22291
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я например больше всего хочу прочитать в этой теме, что все эти непонятные приказы-протоколы-рекомендации отменили
    и что поликлиники наконец "свободны"...
    Вот честно говоря , я тоже сюда захожу , что бы такое прочитать ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #22292
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    а нам классная судя по ее настрою не хочет домашнее обучение делать (в классе 5 не привитых(наехала конкретно ( я говорю будем приходить сдавать, дома уроки делать,так шипела(
    Потому что для нее это отдельный "гемор"....не хочет она исполнять приказы Буйневич и мало кто будет делать то, что она на своей странице так КРАСИВО расписала для родителей непривитых детей.

13. Вверх #22293
    Частый гость Аватар для md__margo__
    А я третий день жду ответа на вопрос.. - есть ли у кого-то на руках официальный документ с подписью директора (заведующей), печатью заведения о запрете посещения учебного заведения ребенком? Или у всех только устный (вайберно-фейсбуковый)запрет?

14. Вверх #22294
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я поняла, тебе любопытно, почему я путаюсь?
    Еще раз 2 акдс сделаны в 1,9 /1,10 , потом перерыв, третья акдс сделана экстренно после того, как он разбил себе бороду и ему шили ( именно поэтому я за своевременную вакцинацию).
    Тут понятно? у нас 3!!!! акдс.
    В чем я еще путаюсь?
    Проблема есть, и степень серьезности да я оцениваю, потому что я за это отвечаю. И не только я, думаешь главный иммунолог Одессы, либо Киева тоже звездочки вяжут?
    Моя участковая, которая в поликлинике 5, не готова делать моим детям в условиях пк. Так как их реакции не предсказуемые. Тебе повезло, а я видела за 30 минут отек квинке, и не надо тебе видеть особенно на своем ребенке. Она не может нам сделать в поликлинике, потому, что если возникнет аллергия ее сложно купировать.
    Так понятно?
    Киев чудесно, да можно делать, но намомент обследования мои были после Коксаки.
    Теперь понятно. Ну по крайней мере вы с официальным медотводом. Хоть бумажной волокиты не нужно. Просто сейчас нужно пересидеть вспышку. Правильно?

15. Вверх #22295
    Мама года
    Нам отказали что-либо письменно давать) поэтому ходим как ходили.
    правда так получилось, по сем.обст.,что эту недели будем дома.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #22296
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а с этого момента можно подробней?

17. Вверх #22297
    Создающая уют
    Теперь понятно. Ну по крайней мере вы с официальным медотводом. Хоть бумажной волокиты не нужно. Просто сейчас нужно пересидеть вспышку. Правильно?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!
    Вот о чем я, нет нет и еще раз нет!
    Не Самойленко Л.И. Не глав врач поликлиники, не врач с инто саны, с одрекса с медеи не дают нам мед. отвод от вакцинации. НЕ ДАЮТ!!!!
    Они говорят вам можно - делайте. Но делать по сути не где.
    На слободке не где там вакцинация в пульмонологии, хоть это пульмонология и аллергология в одном, но там вирусные!
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #22298
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    вот и я о том же!

19. Вверх #22299
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, есть такие кто перед прививкой не подписывал согласия?

20. Вверх #22300
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А я третий день жду ответа на вопрос.. - есть ли у кого-то на руках официальный документ с подписью директора (заведующей), печатью заведения о запрете посещения учебного заведения ребенком? Или у всех только устный (вайберно-фейсбуковый)запрет?
    да нет ни у кого,и не дадут.мне передали через дедушку вот эти писульки.сказали зайти подписать что-то там и оплатить сад.я не ходила, неделю сидим дома - как раз и приболели))) в тему в общем.посидим,посмотрим что будет дальше.через неделю буду думать.я думаю что никому ничего подписывать не надо
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1115 из 2529 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права