Сообщение от
Evgenia Design
из за аллергии. Понимаешь давай так:
Тимур 6 лет, из прививок бцж и три акдс.
Кпк в год не сделана, так как было осложнение после бцж - в виде гипер реакции ( бцж ит)
Далее было принято решение делать акдс ( это была весна, ребенок активный, поэтому надо было обезопасить себя).
После 2 акдс была 1 реакция отек квинке, не связанный не с каким продуктом.
Акдс были сделаны в 1,9 / 1,10.
Далее перерыв так как аллергия, до 3,4 он ел все! абсолютно.
В 3.4 в течении часа после куриного белка ( котлета) была гинерализированная крапивница, которая покрывала его всего с отеком - 7 дней госпитализация.
дальше я уже начала рыть и копать в причинах. По пробам 2 класс к куриному белку в одной лаболатории, 1,4 класс ( такая градация ) в резника. В Киеве при норме к овомукоиду до 0,35, у него 0,356 ( сомнительный результат).
Пробу на Приорикс кожную делала. Иммуноглобулин Е общий повышен.
Куриный белок ввела - не даю часто, но даю.
При этом врачи бояться делать.
Мария 3 года, прививок нет вообще.
Почему? потому что наша система это капец. Нельзя акдс и кпк без манту, теперь можно. А не было туберкулина.
И я не хотела делать.
Далее свинной грипп в ее 1 год, до года наблюдение неврологом после гипоксии во время родов. в 1,4 хочу акдс - у нее гемоглобин низкий. Подняли гемоглобин исчезла вакцина. В 1,7 мононуелоз медюотвод на пол года. Ну и далее страхи врачей.
У нее Е норма, к белку куриного яйца аллергии нет, у нее аллергия на ряд медикаментов и пищевых продуктов.
Вопросы есть?
Социальные закладки