Подскажите пожалуйста, есть ли среди посетителей этой темы те,которым в эти дни выдали мед.отвод или всё печально?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста, есть ли среди посетителей этой темы те,которым в эти дни выдали мед.отвод или всё печально?
За прививочники знаете почему кричат и тусят в этой теме? Потому что их дети привиты. Для них нет границ водить в школу или нет. Им надо водить и все. И им глубоко начихать на остальных. Индивидуальный график даже с 1 кпк это вакцинация.
Ну хорошо потом разделят и хорошо то что я слышала о количестве вакцинируемых вы пропустили. Но не пустят в школу и что????
Счастливы и здоровы!
Не явно жажда знаний...
Счастливы и здоровы!
Кто-то делал КПК в Святой Екатерине? Поделитесь отзывами плиз.
ну вы девочки конечно тоже))) "нашли самых виноватых" ))) которые вам как раз ничего плохого и не сделали.
5 баллов...
какое ликуют?
сейчас тысячи мам, которые хотели по графику привить своего ребенка из-за искусственно созданной истерии вынуждены ломать свои планы. про мам грудничков вообще молчу, там куча прививок если прививаться по календарю. Я тут читала что очередь до 8 вечера в поликлинике была - какая адекватная мама с малышом в такой ситуации туда потащится? ведь куча вакцин, не только кпк.... Не все крутится в этой жизни вокруг одной бумажки каких-то наших сказочников из комиссий.
А таскаться какие-то справки брать что привит если требуют с курсов? вот нафиг надо.
Да, конечно, это не сравнится с тем бредом который сейчас устроили для не привитых или "недопривитых" детей.
Но говорить что ликуют - это дикость....и непонимание всей ситуации
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
(((((((счастье рядом)))))))
Женя, это уже ни в какие ворота!
Переходите на домашнее обучение, и прививать не обязательно, тем более вы как из того анекдота, "не знаю куда, к умным или красивым".
А вообще, в каждом вашем посте читается "я такая хорошая, умная, адекватная, посмотрите на меня, я за прививки, но не знаю, чего больше боюсь".
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
нет еще Крапивко сказала звонить после 15 января)
Доремифасольлясидо
Я так предполагаю, что заявление о дистанционном/надомном обучении, экстернате родители должны писать, если оно им нужно, и этим (кроме надомного) занимается не каждая школа. С учётом того, что речь идёт о приказе, который спустили на школу, всё, что школа может, это ознакомить родителей с приказом, а мы или бодаемся, или нет.
Социальные закладки