Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1114 из 2529 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 50562
  1. Вверх #22261
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Подскажите пожалуйста, есть ли среди посетителей этой темы те,которым в эти дни выдали мед.отвод или всё печально?

2. Вверх #22262
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    В этой темке есть таких пару человек!!!
    Я даже не сомневалась! Особенно, как прочла пару фразочек типа,прививайтесь и все будет хорошо. Эхх..

3. Вверх #22263
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Но раньше про КПК вы не писали. Так действует вся эта паника?
    Я про кпк писала и я именно кпк пытаюсь с июня сделать. Я писала однозначно о решении делать акдс
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #22264
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Мы неделю сидит уже(сад ) .Устно.никто никаких запретов не давал.
    Ну, если есть возможность, это хорошо. А так, устный запрет не является официальным запретом

5. Вверх #22265
    Создающая уют
    За прививочники знаете почему кричат и тусят в этой теме? Потому что их дети привиты. Для них нет границ водить в школу или нет. Им надо водить и все. И им глубоко начихать на остальных. Индивидуальный график даже с 1 кпк это вакцинация.
    Ну хорошо потом разделят и хорошо то что я слышала о количестве вакцинируемых вы пропустили. Но не пустят в школу и что????
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #22266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    В Аккермане зафиксировали 17 случаев кори
    17 жителей Белгорода-Днестровского заболели корью с начала вспышки этого заболевания, 16 заболевших - дети.

Об этом в ходе экстренного заседания исполкома горсовета сообщила И.о. заместителя городского головы Татьяна Мунтьян.

По её словам, из примерно шести тысяч аккерманских школьников 437 детей не имеют обязательной прививки от кори. Например, лишь два детских дошкольных учреждения, садики №1 и №8 полностью защищены от вируса кори, там вакцинированы практически все дети.

Правда, в последние дни родители массово начали прививать своих детей: с начала года прививки получили уже 160 маленьких аккерманцев. В связи с наплывом желающих вакцинироваться детская поликлиника работает в усиленном режиме.

Татьяна Мунтьян подчеркнула, что непривитых детей не будут допускать к занятиям и призвала родителей непривитых детей не откладывать решение этого вопроса.

Как и в Одессе, а также других населённых пунктах региона, зимние каникулы в Белгороде-Днестровском, а также в Затоке и Сергеевке, продлены до 22 января.
    Официальный документ о запрете посещения учебных заведений непривитыми детьми есть?(фейсбук и комментарии в нем не являются официальным документом и признанием эпидемии). Приказ ,Письмо,распоряжение ????? А.так ,пока это все на уровне ОБС.

7. Вверх #22267
    Создающая уют
    Не явно жажда знаний...
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    И? Роберт де Ниро учёный? Он правильно сказал нужно слышать мнение учённых...я не утверждаю, что аутизм не связан с вакцинацией, но если постить данные, то уже проверенные многолетними исследованиями учённых, конкретных учённых, а не Роберта де Ниро или одного биоинженера...
    А мнение детского врача катируется?

P.S.: коммент под видео : Миша у тебя чистое сердце.Ты соблюдаешь клятву ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #22269
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    За прививочники знаете почему кричат и тусят в этой теме? Потому что их дети привиты. Для них нет границ водить в школу или нет. Им надо водить и все. И им глубоко начихать на остальных. Индивидуальный график даже с 1 кпк это вакцинация.
    Ну хорошо потом разделят и хорошо то что я слышала о количестве вакцинируемых вы пропустили. Но не пустят в школу и что????
    Ну да, принцип- у соседа корова сдохла, а мне приятно.У меня у ребенка аллергия на куриный белок -нам нельзя прививаться. Вот сидим дома с сегодняшнего числа. Аллерголог морозится

10. Вверх #22270
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Ну да, принцип- у соседа корова сдохла, а мне приятно.У меня у ребенка аллергия на куриный белок -нам нельзя прививаться. Вот сидим дома с сегодняшнего числа. Аллерголог морозится
    У моего единожды была реакция. 3 года борьбы ввела куриный белок. Сейчас вышли новшества и прививают. При чем иммунологи не один не дает мед.отвод. мы с прошлого вторника дома.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22271
    параНЕнормальная
    Кто-то делал КПК в Святой Екатерине? Поделитесь отзывами плиз.

12. Вверх #22272
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот именно))))им пофиг - они ликуют - ловят момент так сказать.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #22273
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Кто-то делал КПК в Святой Екатерине? Поделитесь отзывами плиз.
    там есть вакцина?

14. Вверх #22274
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну вы девочки конечно тоже))) "нашли самых виноватых" ))) которые вам как раз ничего плохого и не сделали.
    5 баллов...

какое ликуют?
    сейчас тысячи мам, которые хотели по графику привить своего ребенка из-за искусственно созданной истерии вынуждены ломать свои планы. про мам грудничков вообще молчу, там куча прививок если прививаться по календарю. Я тут читала что очередь до 8 вечера в поликлинике была - какая адекватная мама с малышом в такой ситуации туда потащится? ведь куча вакцин, не только кпк.... Не все крутится в этой жизни вокруг одной бумажки каких-то наших сказочников из комиссий.
    А таскаться какие-то справки брать что привит если требуют с курсов? вот нафиг надо.
    Да, конечно, это не сравнится с тем бредом который сейчас устроили для не привитых или "недопривитых" детей.
    Но говорить что ликуют - это дикость....и непонимание всей ситуации
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #22275
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Девочки, куда написать, какие законы лучше указать, чтобы прижучить местную школу, а то так детей недопускают, а альтернативу для обучения не предоставляют!
    Буду рада , тем кто поделиться мыслями / опытом, спасибо!
    Скажите, как не пускают? Стоят на входе и требуют справку, запись в карточке? Как это происходит?
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

16. Вверх #22276
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вы девочки конечно тоже))) "нашли самых виноватых" ))) которые вам как раз ничего плохого и не сделали.
    5 баллов...

какое ликуют?
    сейчас тысячи мам, которые хотели по графику привить своего ребенка из-за искусственно созданной истерии вынуждены ломать свои планы. про мам грудничков вообще молчу, там куча прививок если прививаться по календарю. Я тут читала что очередь до 8 вечера в поликлинике была - какая адекватная мама с малышом в такой ситуации туда потащится? ведь куча вакцин, не только кпк.... Не все крутится в этой жизни вокруг одной бумажки каких-то наших сказочников из комиссий.
    А таскаться какие-то справки брать что привит если требуют с курсов? вот нафиг надо.
    Да, конечно, это не сравнится с тем бредом который сейчас устроили для не привитых или "недопривитых" детей.
    Но говорить что ликуют - это дикость....и непонимание всей ситуации
    ну не все - но многие) разве не так?)) а что тогда делают здесь люди у которых всё окей с прививочным календарём и допуском в школу/сад?хотят узнать когда всё закончится чтоб взять справку?
    если бы у нас были все прививки и мы МОГЛИ ходить в сад - и духу бы тут моего не было.

17. Вверх #22277
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    значит так воспитали) и удобно отправил в школу - что там с кем там,как там)))
    Женя, это уже ни в какие ворота!
    Переходите на домашнее обучение, и прививать не обязательно, тем более вы как из того анекдота, "не знаю куда, к умным или красивым".
    А вообще, в каждом вашем посте читается "я такая хорошая, умная, адекватная, посмотрите на меня, я за прививки, но не знаю, чего больше боюсь".
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    нет еще Крапивко сказала звонить после 15 января)
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #22279
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У моего единожды была реакция. 3 года борьбы ввела куриный белок. Сейчас вышли новшества и прививают. При чем иммунологи не один не дает мед.отвод. мы с прошлого вторника дома.
    Так вы едите куриный белок или нет? Я что-то не поняла.
    Ты именно из-за аллергии боишься прививку ставить или других последствий опасаешься?

20. Вверх #22280
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    там не справка я не правильно выразилась-заявление на имя директора
    Я так предполагаю, что заявление о дистанционном/надомном обучении, экстернате родители должны писать, если оно им нужно, и этим (кроме надомного) занимается не каждая школа. С учётом того, что речь идёт о приказе, который спустили на школу, всё, что школа может, это ознакомить родителей с приказом, а мы или бодаемся, или нет.

Ответить в теме
Страница 1114 из 2529 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права