Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1113 из 2529 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 50562
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что веди. Мы собираемся дома сидеть. Но нас поставили в неравные условия. Дис.обучения не будет в "простых" школах. Пропуски будут ставить. Материал дома не изучишь, одно дело, когда в школе объяснили, а дома закрепили. Сроков нет. Вот из-за этого многие и возмущены.
    А громче всех кричат запрививочники.
    я тоже за посещение школы. у меня ребенок полностью привит, хоть и не по календарю, но я никого не агитирую бежать за прививкой. к сожалению, у нас в стране по факту только родители несут ответственность за своего ребенка, хотя это и не правильно. разрешили бы посещать школу хоть тем, кто привит...

2. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я не говорю, что веди. Мы собираемся дома сидеть. Но нас поставили в неравные условия. Дис.обучения не будет в "простых" школах. Пропуски будут ставить. Материал дома не изучишь, одно дело, когда в школе объяснили, а дома закрепили. Сроков нет. Вот из-за этого многие и возмущены.
    хуже другое даже.лично в моём понимании.агрессивно настроенных людей против тех кто не делает прививки много (в частности среди учителей)- и это может отражаться на детях.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #22243
    Посетитель
    Сейчас про прививки не написал разве что ленивый, нашла вот такое, может кому интересно будет
    https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/1541546635928498

4. Вверх #22244
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хуже другое даже.лично в моём понимании.агрессивно настроенных людей против тех кто не делает прививки много (в частности среди учителей)- и это может отражаться на детях.
    На учителей тоже давят, как будто они несут ответственность за прививки, за заболевших.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

5. Вверх #22245
    13 md house Аватар для Don Juan
    Интересно а учителя то чего? они сами в 90% случаев не ревакцинированы. Т.е. вполне себе могут притащить любую болячку в школу.

Вот то что их крайними делают, это очень плохо. Потому что и от родителей будет негатив и от начальства в случае чего.

6. Вверх #22246
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Интересно а учителя то чего? они сами в 90% случаев не ревакцинированы. Т.е. вполне себе могут притащить любую болячку в школу.

Вот то что их крайними делают, это очень плохо. Потому что и от родителей будет негатив и от начальства в случае чего.
    ну вот давайте вспомним кто знал о том что прививка (оказывается) имеет срок действия? да никто пока не началось.и сейчас далеко не все об этом знают.
    пункт номер 2. даже если знают что прививка уже не действует ,то есть другая информация - старше 30 лет прививку ставить нельзя (те они могут заболеть по вине непривитых)
    3. даже если мы знаем что прививку ставить можно если вам более 30 лет,но при этом нужно сдать анализ на антитела - то всё равно виноваты непривитые дети!

при любом раскладе ,даже будучи информативно подкованным человеком...если человек априори имеет эту позицию - то как мы видим -другой реальности для него не существует.
    вот к примеру если бы бульдог английский был директором - представьте его отношение к непривитому ребёнку и его маме (родителям ).мамаша - дебилка.как там дальше..квочка и тд ,а ребёнок просто само олицетворение зла.разносчик кори и всех остальных болячек.ходячая бактерия и вирус.нафига таким вообще учиться? на кол! сразу

7. Вверх #22247
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    значит так воспитали) и удобно отправил в школу - что там с кем там,как там)))
    железно.сейчас ещё будем выяснять кто у нас "хорошие родители",а кто "не очень"

8. Вверх #22248
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Сейчас про прививки не написал разве что ленивый, нашла вот такое, может кому интересно будет
    спасибо.все верно написано.
    All you need is love, love is all you need

9. Вверх #22249
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Каникулы до 22?
    Я не понимаю это "жаги до знань" неужели когда был грипп и мы точно школьниками месяц были на карантине никто не возмущался.
    Какой то месяц и нам же станет легче(наверно)
    Я такпонимаю, что ело не в каникулах, а в том, что и после них вопрос о разделении на привитых/непривитых останется...

10. Вверх #22250
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то знает карточка - это единственный документ, где фиксируются болезни и прививки? Если утеряна, все, хана?
    Привьют насильно))))))
    Хотя... У меня карты нет, но я болела. И что делать? Караул....

11. Вверх #22251
    Пусть учителя начнут с себя. Так и отвечайте!

12. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    В Аккермане зафиксировали 17 случаев кори
    17 жителей Белгорода-Днестровского заболели корью с начала вспышки этого заболевания, 16 заболевших - дети.

Об этом в ходе экстренного заседания исполкома горсовета сообщила И.о. заместителя городского головы Татьяна Мунтьян.

По её словам, из примерно шести тысяч аккерманских школьников 437 детей не имеют обязательной прививки от кори. Например, лишь два детских дошкольных учреждения, садики №1 и №8 полностью защищены от вируса кори, там вакцинированы практически все дети.

Правда, в последние дни родители массово начали прививать своих детей: с начала года прививки получили уже 160 маленьких аккерманцев. В связи с наплывом желающих вакцинироваться детская поликлиника работает в усиленном режиме.

Татьяна Мунтьян подчеркнула, что непривитых детей не будут допускать к занятиям и призвала родителей непривитых детей не откладывать решение этого вопроса.

Как и в Одессе, а также других населённых пунктах региона, зимние каникулы в Белгороде-Днестровском, а также в Затоке и Сергеевке, продлены до 22 января.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #22253
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Нет, оказывается мамаши таки бывают странные...Я ходила в школу подписала бумажку с предупредительным содержанием сделать привику или быть в числе недопущенных к занятиям. Бумажка без печати и подписи каких либо должностных лиц школы. Взамен дала заявление с просьбой предоставить письменный приказ о недопуске ребенка , указав что от домашнего обучения мы отказываемся и просьбой не ущемлять мои права по Конституции учиться и не делать привики по закону (кому надо дам образец, но текст там из ссылок которые были на стр 101 вроде тут). Так вот пришла одна мамочка тоже подписывать эту бумажку и как я услышала из разговора у ее ребенка одна прививка и диагноз гемофилия, но хоть и страшновато ей, но обещала учителю сводить значит ребенка на вторую....
    Учительница сказала что буквально на днях добавили им указание с одной прививкой и медотводом не допускать((((
    Скажите, Вам дали на руки официальный запрет на посещение школы?

14. Вверх #22254
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Мы неделю сидит уже(сад ) .Устно.никто никаких запретов не давал.

15. Вверх #22255
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Немного не в тему, но о прививках. Попросила маму найти мою карточку, нашла она там одну прививку от кори(моновакцина, москва) сделанную в 7 лет(1987год) и всё, больше нет. Т. Е. в те времена делали одну прививку и не парились, а чего сейчас вдруг начали делать две?

16. Вверх #22256
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но о прививках. Попросила маму найти мою карточку, нашла она там одну прививку от кори(моновакцина, москва) сделанную в 7 лет(1987год) и всё, больше нет. Т. Е. в те времена делали одну прививку и не парились, а чего сейчас вдруг начали делать две?
    А что не понятно? Бизнес!!!

17. Вверх #22257
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Отличная статья! Спасибо за ссылочку.!

18. Вверх #22258
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    там не справка я не правильно выразилась-заявление на имя директора

19. Вверх #22259
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Я не думаю что громче всех кричат запрививочники , я думаю, что громче всех кричат те, кому выгодно сплавить вакцину,в качестве которой многие небезосновательно сомневаются

20. Вверх #22260
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Я не думаю что громче всех кричат запрививочники , я думаю, что громче всех кричат те, кому выгодно сплавить вакцину,в качестве которой многие небезосновательно сомневаются
    В этой темке есть таких пару человек!!!
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 1113 из 2529 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права