|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Попробуйте
«Гаряча лінія»
http://dinz.gov.ua/index.php/uk-ua/hariacha-liniia
Гаряча лінія ДІНЗ: (044) 236-33-29
Години роботи:
понеділок – четвер – 9:00–18:00;
п’ятниця – 09:00–16:45;
обідня перерва 13.00–13:45.
Контакти
Телефон: +38 (044) 236-33-11
Факс +38 (044) 236-33-11
E-mail: [email protected]
Я думаю, что разговоры об эпидемии преувеличены:
. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5% жителей территории, или иногда 5% какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет. Такие эпидемические пороги могут быть равны, например, 1%.Да, сейчас цифра численности меньше, но даже 1 % заболевших в Одессе и области нет.Общая численность постоянного населения в Одесской области по состоянию на 5 декабря 2001 года составила 2 млн. 456 тыс. человек
Значит как обычно, нас пытаются сильно обмануть. Только зачем?
Последний раз редактировалось Марина"; 15.01.2018 в 10:23.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Каникулы носят рекомендательный характер,не более,тут уже сто раз писали,что все эти "продления" на усмотрение директора школы.
Причём здесь "жага до знань"??Сын все предновогодние и новогодние мероприятия посещал,хотя корь уже во всю ходила и бушевала,а теперь как в школу идти,вдруг:караул,корь!!
а чего я буду держать сына взаперти??что изменится после 22 января или после 29 января??неужели вам достаточно будет бумажки в которой будет написано,а теперь вперёд в школу!все здоровы,корь прошла!!и вы поверив и успокоившись побежите в школу?неужели корь 22 января по указке свыше испарится и рассосётся??
Кто хочет пусть боится и сидит дома,это личное дело каждого.
мне будет достаточно до того момента когда в инфекционную больницу не будут поступать больные с диагнозом " корь". Выхвастаетесь потому, что хоть и с осложнениями, но у вас есть защита от кори( и думаю она работает).
Простите директор школы не компетентен, вы не пуганная))
Кто хотел сделать - сделал или сделает.
Кто не хотел не сделает.
Адекватные посидят неделю - две дома, чтоб избежать контактных больных ( и тут не важно насколько вы уверены в себе).
Счастливы и здоровы!
Українське законодавство визначає: «епідемія — масове поширення інфекційної хвороби серед населення відповідної території за короткий проміжок часу», що не відповідає світовому визначенню, яке поширює поняття епідемії на усі випадки масового ураження, в тому числі й отруєння.Епідемія тісно належить до поняття «епідемічний процес» — безперервність передачі інфекції від хворих людей або хворих тварин (джерела інфекції) здоровим людям.
На сучасному етапі Україна віднесена до групи країн з епідемією туберкульозу. Щороку в Україні виявляють понад 37 тисяч хворих на туберкульоз, понад 10 тисяч осіб помирають від цієї хвороби, стільки ж стає інвалідами.
Водночас епідемія ВІЛ-інфекції/СНІД в Україні досягла масштабів, найнебезпечніших у Європі. Рівень захворюваності на ВІЛ-інфекцію серед населення становить 1,3 %, постійно зростає кількість нових інфікувань на ВІЛ і рівень смертності від ВІЛ/СНІДу. ВІЛ інфікує щодня в Україні 87 осіб та близько 50 помирає від захворювань, які зумовив СНІД.
вышеуказанные данные приведены по состоянию на сегодняшний день. да, уровень заболеваемости корью вырос, но почему? на мой взгляд 2 причины: отсутствие долгое время вакцин и сезонно ослабленный иммунитет. но опять-таки, это не повод гнать всех на принудительную вакцинацию. почему никто не вспоминает о массовом психозе 2010 года по поводу гриппа, когда государство выделило 1 млрд. на закупку вакцин "Тамифлю"? та же ситуация и сейчас. лучше бы эти деньги направили на борьбу с туберкулезом, спидом, гепатитом...
Чего цирк? Разве это большой секрет, что дети которые не посещают общеобразовательные и дошкольные учебные заведения могут делать что хотят. Нам ни разу за 6.5 лет нашей жизни никто не звонил из ПК ни по поводу планового осмотра, ни по поводу прививок. Кстати, кто-то знает карточка - это единственный документ, где фиксируются болезни и прививки? Если утеряна, все, хана?
Надо было, чтоб на бумажке написали печать поставили. Кстати, как вариант всем, кто говорит на ушко: вам положен медотвод, но мы нк дадим, - можно попросить написать обратное: прививку разрешаю, ответственность за последствия беру на себя.
Пусть сидят адекватные дома,я значит неадекватная и ничем я не хвастаюсь.
вам достаточно того,чтобы в инфекционку не поступали больные с корью,а мне этого недостаточно...ибо в инфекционку ещё привозят детей с энцефалитом,с гепатитом,а летом и осенью очень много с менингитом,вы предлагаете мне равняться постоянно на инфекционку??тогда можно в школу вообще не ходить,закрыться дома,завесить шторы и тихо сидеть ждать.
а кто родителю мешает? его ребенка выковыривают из дома и говорят веди? Если сам родитель оценивает риск заболеть? С прививкой или без это не имеет разницы. Я поняла если нос к носу встретится с больным шансы практически равные. И не важно как называется, я до эфира общалась с врачами - если эпидемия это жесть, просто жесть! Смысл специально доводить до эпидемии?
Я не знала, что у нас такие родители... прямо ШКОЛААААААА)))
Счастливы и здоровы!
в том то и дело что во время гриппа "каникулы" были для всех....а теперь избирательно..этакая манипуляция.это самое гнусное.
мы тоже гуляли везде,во время "подьёма заболеваемости" посещали кино и не один раз...ходили в садик, подготовку.спорт секцию.участвовали в в фестивалях на которых было огромнейшее скопление детей и взрослых всех возрастов.последнее крупномасштабное мероприятие 21 декабря было.
и о боже-как мы спокойно жили.во всех смыслах.и никто там не думал и не заикался об этом.
люди спокойно ходят на работу, ездят в общественном транспорте,посещают поликлиники.вчера была в еврейской - не увидела ни одной бАмажки о кори.
такое ощущение что существует два параллельных мира
(((((((счастье рядом)))))))
Я не говорю, что веди. Мы собираемся дома сидеть. Но нас поставили в неравные условия. Дис.обучения не будет в "простых" школах. Пропуски будут ставить. Материал дома не изучишь, одно дело, когда в школе объяснили, а дома закрепили. Сроков нет. Вот из-за этого многие и возмущены.
А громче всех кричат запрививочники.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Социальные закладки