Сообщение от
English Bulldog
тема о непривитых детях, привитых, о заболевании корью, возможных последствиях, ситуации в отрасли..
если вы имеет желание пообсуждать меня на вашем собрании квочек, бога ради. ..
я не современный. лить елей вам в уши не собираюсь, и всячески буду этому препятствовать..
если вы веруете в распыление заболеваний над территорией Украины, это дикость и невежество.
если человек, имеющий отношение к изготовлению продуктов, рассказывает о том, что детей не прививает и не собирается, это бытовая антисанитария и распространение заболеваний.
если вы считаете, чтобы приобрести иммуннитет необходимо переболеть, это беграмотность и недалекость. и я не собираюсь быть со всеми вами толерантным, вежливым и учтивым..
вы можете продолжать в своих "кружках по интересам" рассказывать о всемирных заговорах, делится новостями "у меня подруга точно знает", "моя бабка жива без прививок, а я привитая и вся больная"... это все галдеж и срач. это было сто лет назад, существует и сегодня.
но как правило, при подобных мамочках, дети попадают в больницы в тяжелом состоянии и мамы лупают глазами.."я хотела как лучше, мне подружки так посоветовали..."...
если вам насрать на профилактику заболеваний, гос-ву тем более. вы играете в свои игры. гос-во лепит свою статистику... а дети, как болели так и продолжают болеть.
и я не буду искать красивые слова, чтобы эту элементарную мысль до вас донести..
17 января собрание. идите туда, и предъявляйте свои требования минздраву на местах. о недопуске непривитых детей в общеобразовательные учреждения.
Социальные закладки