Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1110 из 2529 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 50562
  1. Вверх #22181
    Пришла и говорю...
    Обещала рассказать,в школу мы сегодня пошли,на занятия детей допустили,у нас весь класс не привитых,мы написали бумажку,что предупреждены и что в случае чего всю ответственность берём на себя.
    Можно подумать это государство за что-то когда-то отвечало или отвечает и дураку понятно,что в этой стране вся ответственность на родителях.

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    тема о непривитых детях, привитых, о заболевании корью, возможных последствиях, ситуации в отрасли...

Вы как всегда все перепутали)))))) Тема о том, законно или нет запретить непривитым детям получать образование.

https://www.politikan.name/uvazhaemy...-chem-pediatr/

Это к теме разгона истерии уже в Киеве...

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Обещала рассказать,в школу мы сегодня пошли,на занятия детей допустили,у нас весь класс не привитых,мы написали бумажку,что предупреждены и что в случае чего всю ответственность берём на себя.
    Можно подумать это государство за что-то когда-то отвечало или отвечает и дураку понятно,что в этой стране вся ответственность на родителях.
    Это школа взяла на себя ответственность. Но, к сожалению, это до первого случая заболевания непривитого в Вашей школе. Дальше директор и учителя ну очень сильно получат проблемы((((( К сожалению
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 15.01.2018 в 08:50.

3. Вверх #22183
    Не покидает форум
    вот и реальная статистика))

4. Вверх #22184
    Доктор Хаос

весьма печально, поскольку при таком раскладе преподавательский состав должен написать заявление о том, что отказывается проводить занятия с учениками в силу того, что подвергают свое здоровье опасности. и никто не в силах обязать педагога заниматься с такими детьми.

обучайтесь дома, удаленно.. несите свою "ответственность" и риски. другие также являются родителями, и имеют полное право не подвергать себя рискам заболеваний.

5. Вверх #22185
    Постоялец форума Аватар для lana j
    а нам классная судя по ее настрою не хочет домашнее обучение делать (в классе 5 не привитых(наехала конкретно ( я говорю будем приходить сдавать, дома уроки делать,так шипела(

6. Вверх #22186
    13 md house Аватар для Don Juan
    тема о непривитых детях, привитых, о заболевании корью, возможных последствиях, ситуации в отрасли..

если вы имеет желание пообсуждать меня на вашем собрании квочек, бога ради. ..

я не современный. лить елей вам в уши не собираюсь, и всячески буду этому препятствовать..

если вы веруете в распыление заболеваний над территорией Украины, это дикость и невежество.
    если человек, имеющий отношение к изготовлению продуктов, рассказывает о том, что детей не прививает и не собирается, это бытовая антисанитария и распространение заболеваний.
    если вы считаете, чтобы приобрести иммуннитет необходимо переболеть, это беграмотность и недалекость. и я не собираюсь быть со всеми вами толерантным, вежливым и учтивым..

вы можете продолжать в своих "кружках по интересам" рассказывать о всемирных заговорах, делится новостями "у меня подруга точно знает", "моя бабка жива без прививок, а я привитая и вся больная"... это все галдеж и срач. это было сто лет назад, существует и сегодня.

но как правило, при подобных мамочках, дети попадают в больницы в тяжелом состоянии и мамы лупают глазами.."я хотела как лучше, мне подружки так посоветовали..."...

если вам насрать на профилактику заболеваний, гос-ву тем более. вы играете в свои игры. гос-во лепит свою статистику... а дети, как болели так и продолжают болеть.

и я не буду искать красивые слова, чтобы эту элементарную мысль до вас донести..

17 января собрание. идите туда, и предъявляйте свои требования минздраву на местах. о недопуске непривитых детей в общеобразовательные учреждения.
    Слышь товарисЧ моим старшим 24 и 19 лет. Вот когда ты дорастишь хоть одного ребенка до этого возраста, ты мне будешь указывать, что делать. Так что закрой свой черный рот и веди себя вежливо в обществе. А то пришел один петух и учит квочек, тебя об этом просили? Не стоит прогибаться под недалеких, с твоей позиции, барышень.
    И не мешало бы сначала определения узнать, что такое "бытовая антисанитария". Все безграмотно и по салдофонски.
    такие люди мечта нашей медицины. Вопросы не задает, приказали-делай.
    Интересно, а когда АБ с соплями назначают, тоже все по списку в аптеке скупается, что врач прописал?

7. Вверх #22187
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    а нам классная судя по ее настрою не хочет домашнее обучение делать (в классе 5 не привитых(наехала конкретно ( я говорю будем приходить сдавать, дома уроки делать,так шипела(
    Пишите прямо Буйневич, с указанием школы.

8. Вверх #22188
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Слышь товарисЧ моим старшим 24 и 19 лет. Вот когда ты дорастишь хоть одного ребенка до этого возраста, ты мне будешь указывать, что делать. Так что закрой свой черный рот и веди себя вежливо в обществе. А то пришел один петух и учит квочек, тебя об этом просили? Не стоит прогибаться под недалеких, с твоей позиции, барышень.
    И не мешало бы сначала определения узнать, что такое "бытовая антисанитария". Все безграмотно и по салдофонски.
    такие люди мечта нашей медицины. Вопросы не задает, приказали-делай.
    Интересно, а когда АБ с соплями назначают, тоже все по списку в аптеке скупается, что врач прописал?
    раздел "лучшие в мире мамы" не здесь.

вы что-то хотели сказать по теме? я вас слушаю..

9. Вверх #22189
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Можно спросить? Нам 6 ,5 лет, в год мы сделали КПК, в сад не ходим и в школу тоже. Нам по графику теперь перед школой надо прививаться? Просто никто ничего не говорит.

10. Вверх #22190
    раздел "лучшие в мире мамы" не здесь.

вы что-то хотели сказать по теме? я вас слушаю..
    А есть смысл? чтобы еще раз увидеть мужскую истерику.

11. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Можно спросить? Нам 6 ,5 лет, в год мы сделали КПК, в сад не ходим и в школу тоже. Нам по графику теперь перед школой надо прививаться? Просто никто ничего не говорит.
    По графику ревакцинация в 6 лет

12. Вверх #22192
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А есть смысл? чтобы еще раз увидеть мужскую истерику.
    это все? ..спс, за ваше мнение.

13. Вверх #22193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    ну вот зачем трепать себе нервы ))
    Заяву директору( в 2-х): перевести на срок ...,план/график и фсьо

И вряд ли директора проигнорят заявы))

http://dinz.gov.ua/index.php/uk-ua/kontakty

14. Вверх #22194
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    весьма печально, поскольку при таком раскладе преподавательский состав должен написать заявление о том, что отказывается проводить занятия с учениками в силу того, что подвергают свое здоровье опасности. и никто не в силах обязать педагога заниматься с такими детьми.

обучайтесь дома, удаленно.. несите свою "ответственность" и риски. другие также являются родителями, и имеют полное право не подвергать себя рискам заболеваний.
    не подвергайте свое здоровье опасности - делайте прививки и ничего не бойтесь

15. Вверх #22195
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    А что с людьми до 1957 го года рождения?
    они , в основном, уже переболевали и получали пожизненный иммунитет+ своим деткам при рождении передавали на 6 мес. А кому не повезло- нельзя делать прививку, потому как это серьезная нагрузка.
    Последний раз редактировалось marita; 15.01.2018 в 09:19.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #22196
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вот и реальная статистика))
    кстати,да,реальная статистика,у нас родители не скрывают того,что не делали прививки и справки тоже не покупали,т.к не было необходимости в этом.

17. Вверх #22197
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Какая школа? Каникулы же продлили
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #22198
    Не покидает форум
    кстати,да,реальная статистика,у нас родители не скрывают того,что не делали прививки и справки тоже не покупали,т.к не было необходимости в этом.
    А в какой вы школе? Мы тоже в частной, но гуляем до 22.

19. Вверх #22199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А в какой вы школе? Мы тоже в частной, но гуляем до 22.
    в личке)

20. Вверх #22200
    Не покидает форум
    И скорее всего сильный класс ,судя по родителям

-

Ответить в теме
Страница 1110 из 2529 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права