|
Какая ответственная девушка!!! (без иронии)
В новогоднюю ночь переживает за билеты!
Несколько раз сдавал не за себя, вопросов не было. Правда, при этом сдавал и свои билеты, в том числе.
С наступившим Новым годом всех! Пусть в нем будут мир, счастье, удача и успех!
Пусть утром под елкой все найдут то, о чем мечтали!
Перенос большой обгоночной стоянки для рейса 6411 (обгон скорыми поездами 59 и 63) со станции Кулиндорово на ст. Одесса Сортировочная.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В канун Нового Года запущен обещанный сверхкомфортный (так позиционируется) поезд в потребительской категории "Ночной экспресс" (в технической категории он есть скорый) 8/7 Одесса -- Харьков составом Южной дороги (в начале планировалось, что это будет Одесский состав):
![]()
Поезд в ходу через день, в Одессе по чётным, в Харькове по нечётным дням.
По Одессе Главной этот поезд взаимосвязан с поездом 168/167 Одесса -- Львов: приехав из Харькова, далее едет на Львов, а приехав из Львова -- едет на Харьков.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2018 в 21:06.
Петя, как сейчас сдают онлайн билеты? Покупала на сайте узд, возврат через кассы на жд? Где ещё в центре есть кассы жд?
Да, возврат пока только через кассы. Обещают это дело (данной порядок) сохранить только до середины января, хотя мне самому причины этому кажутся сомнительными. Да, "шахер/махер" с билетами (непрерывная их купля/продажа и потом их сдача онлайн, как злоупотребление в целях поиска "вкусненьких" мест и всего такого прочего) имеет место, но с этим решением мы усложнили потребительское удобство тем, кто не планирует никаких "шахер/махеров", это как презумпция виновности к человеку, который теоретически может совершить какое-то нарушение или злоупотребление (но не совершает, хотя "может" это сделать). Так что, у меня к этой ситуации отношение двоякое, и данный момент, считаю, весьма плохо проработан.
По поводу центра города скажу, что Вокзал уже находится, можно считать так, в центре города, а на Котовском посёлке вместо предварительных касс расположен так называемый "сервисный центр" на Заболотной улице (был, по крайней мере, до недавнего времени). На противоположном конце города: на Таировском посёлке, предварительные кассы на Львовско/Димитровско/Глушковской улице (рядом с Конституционно/Деревянковской площадью) полностью ликвидированы без всяких реорганизаций.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2018 в 20:31.
Спасибо, я просто не люблю вокзал)))) поэтому и интересовалась. Конечно жд нужно доработать систему онлайн продажи так, чтобы она не могла быть площадкой для спекуляций билетов.
Сегодня сдавала билеты на вокзале . Была вторая везде . Сначала в интернет-кассе мне распечатали билеты,а потом в 6 кассе я их сдала . 5 минут заняло . Специально поехала вечером , правда парковка была забита , но мне повезло -выезжала машина .
Нужен паспорт .Билеты были не на моё имя,но покупала их я .
Ещё один "сверхкруиз" Одесским составом по Украине:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.01.2018 в 22:37.
Имел сегодня "удовольствие" сдавать купленный через интернет билет.
Приехал к 16 на вокзал, сначала надо распечатать в одной кассе билет, потом его сдавать в другой кассе, нарвался ещё и на 15 мин тех перерыв, потратил на всё больше часа. Деньги должны вернуть на карточку, но не скоро. Билет стоил 279 грн, вернут 240 грн.
В очереди стояла женщина, она успела до ввода ограничения 11 декабря сдать билеты через Интернет, деньги до сих пор не вернули!
"Европейский" сервис![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Мне повезло до этого . Должны были ехать с малой,потом к нам подтянулись друзья и мой сын . Сдавала билеты 2 декабря . 4 декабря вернули деньги . Специально не поленилась и нашла .
22.11.17 00:00 04.12.17 4602 Reversal на покупку -
827982 TICKET UZ GOV UA(20907870), KYIV, UA UAH 1103,30 USD 40,64
ТЕРМ. №61
ДОКУМЕНТ НА ПОВЕРНЕННЯ 000B3D99-D779-C274-0001 ПН:400758126555
ФН:3000182037
ЗН:ЗТ00000001
ФК:15740798
ПАТ "УКРЗАЛІЗНИЦЯ"
м.Київ, вул.Тверська, буд.5
#825-Е2-4483832-0212
МПС ПОСАДОЧНИЙ ДОКУМЕНТ #000B3D8F-B6D7-B39F-0002 02.12.2017 22:22
Вчера спросила про сроки возврата денег , т.к. читала здесь , что долго возвращают . Мне ответили , что от 3 дней , типа от банка зависит . Посмотрим . )))
Здравствуйте. 10 числа надо ехать в Измаил, быть там нужно до 10 утра. Поездом не успею, а маршрутки стоимость хоть рримерно не подскажите и график отправки хоть какой-то? Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Автобусы регулярно (относительно регулярно) на Измаил отходят от района Вокзала со стороны Куликова поля, с Итальянского бульвара. Стоимость точную, к сожалению, подсказать не могу, но судя по отзывам, вполне сносно, как для такого автобусного маршрута, и данное автобусное направление (на сколько знаю) весьма пользуется успехом. Можно ехать смело, я думаю, туда есть прибытие до 10, а то и 9 часов утра.
Добрый день, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Подскажите, пожалуйста, не могу понять ... с Одессы в Первомайск - на - Буге (и обратно) теперь так редко поезда ходят? Черкасский и Харьковский отменили?
или есть хоть через день, я запуталась в расписании...
Спасибочки![]()
Здравствуйте!
Да, верно, регулярных поездов из Одессы до Первомайска теперь нет (разве что, можно с пересадками, как по Котовску, или по Помошной).
Прямые проходящие поезда теперь стали летними (дополнительным, нерегулярными). Примером, 270/269 Одесса -- Харьков отправлением в 19.22 отправится только сегодня (7 января) и 9 января и далее летом, а 238/237 Одесса -- Знаменка/Черкассы будет в ходу только летом.
Во всё остальное время только с пересадками пригородными поездами:
Электропоезд 6272 Одесса -- Балта из Одессы до Котовска (8.54 -- 12.28) и далее бомбей 6604 Котовск -- Помошная из Котовска до Первомайска (14.45 -- 17.48).
Обратно:
Бомбей 6601 Помошная -- Котовск из Первомайска до Котовска (14.28 -- 17.55) и далее электропоезд 6257 Вапнярка -- Одесса из Котовска до Одессы (18.59 -- 22.43).
Вариант:
Бомбей 6602 Котовск -- Помошная из Первомайска до Помошной (10.22 -- 11.55) и далее электропоезд 6333 Знаменка -- Одесса из Помошной до Одессы (16.28 -- 22.34).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2018 в 10:08.
С учётом откорректированного расписания электропоезда 6411 с 5 января, сводное расписание на Котовский посёлок будет иметь следующий вид:
![]()
Вопрос к "ПЧ.Петро Чорномор".
Есть поезд 146 ----Измаил-Киев и поезд 145 ----Киев--Измаил, проходящие через г. Одесса.
Почему на сайте укрзализныци booking нет билетов с Одессы на Киев и с Киева в Одессу, хотя с Измаила в Киев есть и с Киева в Одессу тоже есть?
Социальные закладки