Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Что-то я совсем запуталась. Вы сравниваете несравнимые квартиры, они в совершенно разных сегментах и по районам, и по ценам.
Т.е. вы изначально взяли квартиру исходя из максимального метража, на который хватает денег, а теперь готовы пожертвовать метрами ( и кабинетом) или деньгами, но взять лучший район?
Мне кажется, что registered просто неправильно выразился. в данынй момент всё, что он может вытянуть из Золотой эры - это 18 тыс долл. И то, с натяжкой, т.к. не забываем о том, что 7% надо уплатить за переуступку пая.
Я тут вспомнила, не так давно девушка здесь на форуме продавала квартиру в зеленом мысе, которую взяла в рассрочку. Она поставила полную цену, которую стоит квартира. И писала, что из этой суммы, (допустим, 40 тыс) - 18 тыс покупатель платит ей, а оставшуюся сумму либо сразу застройщику, либо в рассрочку по тем же условиям, что и у нее. Как-то так. Но там цена была на пару тысяч ниже рынка. И продавала она дом, который еще был недостроен.
Значит задача стала другой. Вытащить деньги по максимуму из неудачной(для жизни) инвестиции.
Для начала попробуйте поменяться на меньшую площадь с застройщиком. Ваша двушка очень приличная, есть шанс, что получится.
Если нет, то ждите сдачи дома, оформляйте СПС и продавайте (ага, с заниженной оценкой). Можно подумать чтобы сделать ремонт, только стандартный без перепланировок, но если вы сможете как Наташа вписаться в 4-5 тыс.
А вообще можно попробовать перечитать договор. Например, в моём договоре с Солярисом пишется, что если застройщик нарушил свои обязательства и не сдал дом в указанный срок, то он мне возвращает уплаченную мной сумму в полном объёме, если я это потребую. Золотая эра просрочила сдачу данного дома, поэтому можно попробовать вынуть свои деньги на основе этой просрочки
Подпольный авантюрист,однако)
У тебя уже есть реальный вариант для замены?
4 сезона-хороший выбор.
Да!
Он ничего не теряет,попытка,не пытка.
Ждать сдачи дома нет смысла,перепланировками уже наигрался и прозрел.
Но,думаю,что он еще сто раз подумает-передумает)
Россия должна быть разрушена (с)
Судя по олх, задорого продать не получится. В сданном около полугода назад доме продаётся двушка такого же метража на 3-м этаже за 43 тыс. А в двух сдающихся домах цены в районе 38 тыс на двушки такого же метража.
Социальные закладки