|
Всем драстЕ !!!
Чё то сегодня совсем не кайф на улице. Ветер ледяной...бррр.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Эт точно! Брррр, и выходить без надобности не хочется....И солнышко пропало(
Ничо ) Скоро лето !
Привет , синрптики !
Та да, совсем не хотела выходить сегодня из дому. вышла-нарвала петрухи и стеблевого сельдерея-зааапааах !!!! Тем более, вчера накрыло ОРВИ, совсем говорить не могла, горло болело и опухло. Что интересно-во рту и в горле вкус чёрного перца, а я его не люблю. Малина, мёд, лимоны, Лужанская, масло какао, просто тёплая вода, совсем немножко коньячку вечером, ДА, а вылечил Егермейстер
Шучу, просто к вечеру немного разговорилась (о чём очень сожалели домочадцы
)))) я вообще люблю поспать и расхаживаюсь к вечеру. За эти два дня освежили "Ликвидацию"-классс !!!
Ну, надо как-то пережить это похолодание...
А я залипла на "Черное зеркало". Давно откладывала смотреть. Супер киношка, очень совпадает сейчас с моим отношением к мультимедиа, манипуляциям и пр....
С наступающим!А тазики летают. Лестничка во дворе завалилась, и скамейку снесло...
Да....при красивой картинке в окне, на улице очень холодно....все из за ветра.
И небо " снежное " ...
С Наступающим !
Нижним Копытам было прохладно и ветер гнусный с морозкома снега нет
какая то временщина одного дня
глянем шо тама завтра будет
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 13.01.2018 в 14:43.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
С Наступающим всех!!!!
Фиг с ней с температурой, ветер бы кто то выключил...хнык.
А наш кооперативный президент решил срубить денежек по-быренькому. Никто не платит коммунальных после НГ, а праздновать как-то надо. Прикрутил воду и сказал, что насос сгорел. Прежний покупали летом (по его же словам, но там трудно кому-либо верить, у нас скважина очень глубокая, но каждый раз говорит по разному-то 80м, то 140м) и тут неожиданно накрылся этот насос. И это при том, что его особо никто не насиловал с лета и говорит, что покупают ХФирменный, ага-ага. Ещё вчера напор воды слегка упал, мы с котлом такое сразу чувствуем (я попарилась в ванной отлично при маленьком напоре воды), днём вообще еле-еле, типа, это сливаются остатки воды на нижней улице. Позвонила им- таким таурным голосом сообщили, что ищут деньги на новый насос и установку оного и надо все прошлогодние долги оплатить (мы закрыли прошлый год), сейчас очень даже неплохой напор водяной-неужели всё так быстро поменяли ))))) АбЫдна, пАнимаеШЬ, что всех держат за быдло, даже такие же соседи, как и все, хоть и типа избранные , хотя, он уже превысил все возрастные пределы, как наш всеми любимый "сосиски сраные" товарищ Леонид Ильич.
Надеюсь, это обращение не ко мне, а к вышестоящим гражданам, а то я тоже не против )))) Но желаю, чтобы ВСЕ !
Последний раз редактировалось naig; 13.01.2018 в 20:23.
Совсем он у вас там оборзел. А как он объяснит, возросший напор воды, без ремонта или покупки нового насоса? Или расскажет, что сам качал, что бы родненькие односельчани без воды не засохли)))) Жулик он у вас знатный.
...Мы жили тогда на планете другой((((
С Новым Годом!!!Счастья, любви и здоровья!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))))))))))))))
Социальные закладки