По большому счёту, в таких цифрах нет ничего космического. Дело ведь в мериле человека.
Не соглашусь касательно дебилов. Разумеется, если не имелось в виду "слабоумный". Скажу больше - не только дебилы и не только такие деньги в нашей стране зарабатывают. Речь ведь не идёт о способе заработка. Намахивать людей в недвижимости, торговле, производстве; воровать ящиками, складами, вагонами, самолётами; злоупотреблять служебным положением; заниматься мошенничеством, схемами, разбоем - деньги не пахнут. Хитрожопые, наглые, бессовествные, отмороженные, мудаки - какие хочешь могут быть в шоколаде и являться сливками нашего общества.
Относительно риэлторов. Лично у меня сложилось не лучшее мнение о людях данного ремесла. Ложь, изворотливость, неискренность. Честь там рядом не стоит. Ах, да - деньги же не пахнутКак ни странно, подавляющее большинстве занятых в этой сфере - женщины. Хотя, может это мне только попадались такие люди, а на самом деле всё совсем не так. Говорю как есть. Не имею за цель кого-то обидеть, ни в коем разе, ничего личного.

Тема:

Как ни странно, подавляющее большинстве занятых в этой сфере - женщины. Хотя, может это мне только попадались такие люди, а на самом деле всё совсем не так. Говорю как есть. Не имею за цель кого-то обидеть, ни в коем разе, ничего личного.

Социальные закладки