Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2824 из 6183 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 123645
  1. Вверх #56461
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зря вы так обо всех риэлторах)) Мне довелось поработать и в этой сфере) Что могу сказать: да - дебилы там встречаются, но точно так же они встречались мне и на прежних местах работы в совершенно противоположной сфере деятельности)) В любой цивилизованной стране существуют т.н. специалисты, агенты по недвижимости, другое дело, что в нашей стране этот рынок совсем не цивилизованный и это послужило причиной, почему мне не пошло в итоге. Но даже в таких условиях, расскажу о цифрах: в конце года у нас составлялся рейтинг риэлторов по заработанной чистой прибыли за год и на нг корпоративе тройка лидеров торжественно объявлялась и награждалась призами (такая себе мотивация для остальных сотрудников). Так вот первое место всегда держалось в районе 50 000 у.е. за год, третье место в районе 35 000 у.е. А теперь подумайте - дебил сможет заработать такие деньги за год в нашей стране?) У нас были и мужчины, которые сначала пробовали, совмещали с другой своей основной работой и в итоге полностью уходили в недвижимость и могли на эти деньги достойно содержать свои семьи.
    По большому счёту, в таких цифрах нет ничего космического. Дело ведь в мериле человека.
    Не соглашусь касательно дебилов. Разумеется, если не имелось в виду "слабоумный". Скажу больше - не только дебилы и не только такие деньги в нашей стране зарабатывают. Речь ведь не идёт о способе заработка. Намахивать людей в недвижимости, торговле, производстве; воровать ящиками, складами, вагонами, самолётами; злоупотреблять служебным положением; заниматься мошенничеством, схемами, разбоем - деньги не пахнут. Хитрожопые, наглые, бессовествные, отмороженные, мудаки - какие хочешь могут быть в шоколаде и являться сливками нашего общества.
    Относительно риэлторов. Лично у меня сложилось не лучшее мнение о людях данного ремесла. Ложь, изворотливость, неискренность. Честь там рядом не стоит. Ах, да - деньги же не пахнут Как ни странно, подавляющее большинстве занятых в этой сфере - женщины. Хотя, может это мне только попадались такие люди, а на самом деле всё совсем не так. Говорю как есть. Не имею за цель кого-то обидеть, ни в коем разе, ничего личного.

2. Вверх #56462
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Зря вы так обо всех риэлторах)) Мне довелось поработать и в этой сфере) Что могу сказать: да - дебилы там встречаются, но точно так же они встречались мне и на прежних местах работы в совершенно противоположной сфере деятельности)) В любой цивилизованной стране существуют т.н. специалисты, агенты по недвижимости, другое дело, что в нашей стране этот рынок совсем не цивилизованный и это послужило причиной, почему мне не пошло в итоге. Но даже в таких условиях, расскажу о цифрах: в конце года у нас составлялся рейтинг риэлторов по заработанной чистой прибыли за год и на нг корпоративе тройка лидеров торжественно объявлялась и награждалась призами (такая себе мотивация для остальных сотрудников). Так вот первое место всегда держалось в районе 50 000 у.е. за год, третье место в районе 35 000 у.е. А теперь подумайте - дебил сможет заработать такие деньги за год в нашей стране?) У нас были и мужчины, которые сначала пробовали, совмещали с другой своей основной работой и в итоге полностью уходили в недвижимость и могли на эти деньги достойно содержать свои семьи.
    Это просто посредник! в чем тут труд??? Когда можно разместить фото планировку и оставить свой телефон, я так всегда продавал свой недвиг, к чему посредники???? И ещё с такой моржой....есть Вайбер, Скайп покупатель и продавец могут сами договорится!

Пару раз пытался к ним обратится они тупые и не понимают задание, и это десяток людей из разных агенств!!! Были нормальные и только один раз! И то не в Одессе.)

В нормальных странах написали на фанерке номер мобильника и написали "для продажи". Подходишь звонишь смотришь и покупаешь! Лохи правда ищут себе геморрой в виде агенства.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.01.2018 в 20:06.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #56463
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Никто не заставляет пользоваться услугами риэлтора. Все возмущаются, но продолжают обращаться

4. Вверх #56464
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В нормальных странах написали на фанерке номер мобильника и написали "для продажи". Подходишь звонишь смотришь и покупаешь! Лохи правда ищут себе геморрой в виде агенства.
    Эммм, неа. Там номера как раз агентства. У меня друг год по США катается, все хаты только снимаются через посредника. Сейчас он сам сдает, так никто не заморачивается. Клиентов приводит агент.

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет пользоваться услугами риэлтора. Все возмущаются, но продолжают обращаться
    Не знаю. Я себе для съема сама нахожу без них. Сайты, знакомые. Одну квартиру тут на форуме нашла когда-то, крутую.
    Меня они выводят из себя и внутренний Халк побеждает девушку. Я просто не уважаю этих людей, они вообще не ценят время других и постоянно врут. А я ненавижу, когда мне втюхивают. Вот риелторы и продавцы цветов - самое зло)

5. Вверх #56465
    Золотые ручки

В нормальных конторах дебилов-риэлтеров после испытательного срока увольняют, как не справляющихся. Уважающий себя риэлтор не будет врать клиенту, невыгодно. Клиентскую базу надо нарабатывать-объявления на столбе работают плохо. Хозяева в наших конторах да-жлобское зачастую. Люди-как везде. Даже если рассказать, что квартирка как конфетка и в иТоге привести втрущобыы с унитазом при входе за шторкой-смысл? Покупатель не слепий, никто никого не заставляет брать сразу. Плюс помощь в оформлении. Ну или мне попадались хорошие)

6. Вверх #56466
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Даже если рассказать, что квартирка как конфетка и в иТоге привести втрущобыы с унитазом при входе за шторкой-смысл? Покупатель не слепий, никто никого не заставляет брать сразу. Плюс помощь в оформлении. Ну или мне попадались хорошие)
    Сколько раз водили, когда вначале ими пользовалась. И моих друзей. И уже теряя рассудок спрашиваешь у этой вагини, ну говорили же, не надо показывать вариант, когда можно мыть руки и готовить, сидя на унитазе. Зачем сюда привели? Стоит и глазками- клип-клип, "Но посмотрите, тут же еще сохранилась венецианская лепка." И их имя ле-ги-он.
    Единственное, что плюс - это то, что познакомились с очень большим количеством людей - хозяевами квартир, и столько историй человеческих узнали, прям как в По семейным обстоятельствам

7. Вверх #56467
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Последние годы приходиться общаться с риєлторами: попадаются нормальные,но в основном неадекватные паразиты!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #56468
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Последние годы приходиться общаться с риєлторами: попадаются нормальные,но в основном неадекватные паразиты!
    Ну сколько могут стоить, информационные услуги? Это же бред !!! И машины так можно покупать с риэлтором ))) и за трусами в магазин с посредником, а чего нет??? Он расскажет в горошек брать или с микимаусом))))
    Везде нужен посредник!
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #56469
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну сколько могут стоить, информационные услуги? Это же бред !!! И машины так можно покупать с риэлтором ))) и за трусами в магазин с посредником, а чего нет??? Он расскажет в горошек брать или с микимаусом))))
    Везде нужен посредник!
    Так єти "предприниматели" стоимость своих услуг берут просто с потолка
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #56470
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Везде нужен посредник!
    Тю, такие, для выбора одежды есть , называются "личный стилист" . Даже в сэконде типа хуманы есть такая услуга)))))

11. Вверх #56471
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Тю, такие, для выбора одежды есть , называются "личный стилист" . Даже в сэконде типа хуманы есть такая услуга)))))
    Не знаком с сэкондом....но кто хочет может платить....главное не навязывать услуги.
    Если кому то нужен посредник, почему бы и нет! Особено в люкс жилье.

но хрущь пенсов перепродать...это дно!

Стилист дизайнер это творчество ! так что в сравнение с перепродАваном риэлтором это не идет.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #56472
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    По большому счёту, в таких цифрах нет ничего космического. Дело ведь в мериле человека.
    Не соглашусь касательно дебилов. Разумеется, если не имелось в виду "слабоумный". Скажу больше - не только дебилы и не только такие деньги в нашей стране зарабатывают. Речь ведь не идёт о способе заработка.
    Нет, речь как раз идет о тех людях, кто зарабатывает в сфере недвижимости)
    Намахивать людей в недвижимости, торговле, производстве; воровать ящиками, складами, вагонами, самолётами; злоупотреблять служебным положением; заниматься мошенничеством, схемами, разбоем - деньги не пахнут. Хитрожопые, наглые, бессовествные, отмороженные, мудаки - какие хочешь могут быть в шоколаде и являться сливками нашего общества.
    Ты прав - это та самая гнилая система, на которой держатся все важные сферы нашего государства: здравоохранение, судебная система, про исполнительную и законодательную вообще промолчу.
    Относительно риэлторов. Лично у меня сложилось не лучшее мнение о людях данного ремесла. Ложь, изворотливость, неискренность. Честь там рядом не стоит. Ах, да - деньги же не пахнут Как ни странно, подавляющее большинстве занятых в этой сфере - женщины. Хотя, может это мне только попадались такие люди, а на самом деле всё совсем не так. Говорю как есть. Не имею за цель кого-то обидеть, ни в коем разе, ничего личного.
    Зачастую да + актерские способности, но не всегда. А вообще, скорее всего в силу сложившегося менталитета наших людей, когда в основном каждый только и думает как обойти и обхитрить, этот рынок (недвижимости) в том числе нецивилизованный. Я написала об этом в начале и я так не умею, поэтому и оказалось, что это не мой путь)
    Ничего подобного - там всё через агентов и продаётся и сдаётся.
    Везде нужен посредник!
    А теперь задумайтесь, где вы покупаете те же продукты, например: в супермаркете, на рынке? Рынок и супермаркет - это тот же посредник между вами и производителем и, покупая товар, вы заплатите и магазину и хозяину рынка его % в виде торговой надбавки)
    Машину, если мы говорим о новой, вы покупаете в салоне и его сотрудники так же получат свой % от вас в виде з/п.
    Вещи вы также покупаете скорее всего не на фабрике и также заплатите сверх себестоимости)

13. Вверх #56473
    Жемчужина форума
    Есть такие профессии, как учитель, врач, адвокат и продавец (в т.ч. и риэлтор, потому что по сути он продаёт) - вот я считаю, люди должны ими родиться, чтобы быть на своём месте)

14. Вверх #56474
    Вот не надо ! я всегда находил хозяйна! И в Греции.... и в Хорватии и получал прямые цены!

Агенства есть но для Московских лохов, которые ворованые деньги не считают.

Супермаркет оказыват услуги по складированию хранению, перефасовеке продуктов, а не тупые информационные услуги.

Диллер авто несет гарантийные обязательство, вкладывает деньги в партию авто, обеспечивает предпродажную подготовку авто, хранение машин и пр. каждый офиц авто диллер обязан иметь свое СТО! Это очень много вложенных денег.

не учите меня экономики))) я столько бизнесов насквозь знаю!)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.01.2018 в 22:33.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #56475
    Сократ форума
    Везде нужен посредник!
    "Риэлторы" а автомобильном мире - это славноизвестные перекупы. Как по мне, то риэлторы и автоперекупы нужны только в одном случае: когда у владельца нет ни желания, ни времени заниматься продажей своего движимого, или недвижимого имущества. Тогда уже уместны услуги людей, которые возьмут на себя эту процедуру (и в итоге поимеют как с продавца, так и с покупателя ). Всё остальное - паразитирование (как было уже метко подмечено господином Niemand )
    Но и стоит отдать должное госпоже Shivaza: услуги риэлторов продолжают иметь спрос. Если есть спрос - значит будет предложение. Значит или в обществе укоренился стереотип, что, мол, все вопросы по недвижимости должны сопровождаться риэтором, или народ настолько ленив, что ничего сам не желает делать. Предложение исчезнет только при исчезновении спроса. А ведь всё просто: сам оцениваешь ценовой рынок, сам ищешь, сам смотришь, сам ведёшь диалог с продавцом/покупателем, и лишь в финальной стадии - прибегаешь к услуге юриста.

16. Вверх #56476
    Жемчужина форума
    Не знаком с сэкондом....но кто хочет может платить....главное не навязывать услуги.
    Если кому то нужен посредник, почему бы и нет! Особено в люкс жилье.

но хрущь пенсов перепродать...это дно!

Стилист дизайнер это творчество ! так что в сравнение с перепродАваном риэлтором это не идет.
    И вам, кстати, их услуги никто не навязывает - в нашей стране вы вполне можете сами как продать, так и купить и квартиру и машину б/у)

17. Вверх #56477
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    "Риэлторы" а автомобильном мире - это славноизвестные перекупы. Как по мне, то риэлторы и автоперекупы нужны только в одном случае: когда у владельца нет ни желания, ни времени заниматься продажей своего движимого, или недвижимого имущества. Тогда уже уместны услуги людей, которые возьмут на себя эту процедуру (и в итоге поимеют как с продавца, так и с покупателя ). Всё остальное - паразитирование (как было уже метко подмечено господином Niemand )
    Что касается вопроса с кого поиметь: убеждена, что система изначально неправильно построена и не вариант снимать свою комиссию с покупателя в итоге. Если ты продал квартиру, тогда получается ты оказал услугу в первую очередь продавцу - нашел подходящего клиента. У нас же агентству всегда должен покупатель, а ведь на самом деле продаваемых квартир на рынке больше, чем покупателей - вот из этого и нужно начинать плясать.
    А ведь всё просто: сам оцениваешь ценовой рынок, сам ищешь, сам смотришь, сам ведёшь диалог с продавцом/покупателем, и лишь в финальной стадии - прибегаешь к услуге юриста.
    На самом деле не всё так просто. Я сейчас сама оказалась по ту сторону баррикад, т.к. ищу квартиру для себя и мне так же предлагают квартиры именно посредники. Я, например, не вижу смысла давать объяву где бы то ни было, потому что мне 100% позвонит 50 риэлторов) А есть еще такой момент, что люди бояться связываться напрямую, т.к. бояться мошенничества. А так - дается задаток на агенство, подписываются соответствующие бумаги и все спокойно ждут дня сделки с полным расчетом и передачей бумаг у нотариуса.

18. Вверх #56478
    И вам, кстати, их услуги никто не навязывает - в нашей стране вы вполне можете сами как продать, так и купить и квартиру и машину б/у)
    Злит что тупо звонят, и начинают просить давайте сдам продам и пр. поставте машину к нам на площадку. Если указать в обьявлени свой телефон потом хоть карточку выбрасывай)

Я сдавал квартиру легко тут на форуме, офис продал через ОЛХ, все напрямую.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.01.2018 в 22:41.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #56479
    Жемчужина форума
    Злит что тупо звонят, и начинают просить давайте сдам продам и пр. поставте машину к нам на площадку. Если указать в обьявлени свой телефон потом хоть карточку выбрасывай)
    Не знаю, я здесь на форуме продавала машину - больше было язвительных комментов, то номера им не нравятся, то фото не в том ракурсе)) Ни один посредник не позвонил) Всё это время машина стояла на площадке салона, так её реальный покупатель приметил и купил и естественно владелец салона получил свою благодарность)
    Я сдавал квартиру легко тут на форуме, офис продал через ОЛХ, все напрямую.
    Это то, о чем я и писала выше - можно и без посредников обойтись)

20. Вверх #56480
    Сократ форума
    Что касается вопроса с кого поиметь: убеждена, что система изначально неправильно построена и не вариант снимать свою комиссию с покупателя в итоге. Если ты продал квартиру, тогда получается ты оказал услугу в первую очередь продавцу - нашел подходящего клиента. У нас же агентству всегда должен покупатель, а ведь на самом деле продаваемых квартир на рынке больше, чем покупателей - вот из этого и нужно начинать плясать.
    На самом деле не всё так просто. Я сейчас сама оказалась по ту сторону баррикад, т.к. ищу квартиру для себя и мне так же предлагают квартиры именно посредники. Я, например, не вижу смысла давать объяву где бы то ни было, потому что мне 100% позвонит 50 риэлторов) А есть еще такой момент, что люди бояться связываться напрямую, т.к. бояться мошенничества. А так - дается задаток на агенство, подписываются соответствующие бумаги и все спокойно ждут дня сделки с полным расчетом и передачей бумаг у нотариуса.
    Ну, тебя-то им точно не облопошить - ты ведь перец тёртый, на сколько я понял )
    Ремесло это, возможно, и благородное (оставлю этот момент на суд философов). Но тот факт, что контингент, занятый в данной сфере, ведёт себя недостойно (или сам по себе является, мягко говоря, недостойным) - на лицо. Т.е., возможно, дело не в деятельности, а в людях.
    Возможно, поэтому в цивилизованных странах всё и делается через агентов, т.к. там другие люди, другой менталитет и другое отношение людей к работе и к другим людям.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 14.01.2018 в 22:56.

Ответить в теме
Страница 2824 из 6183 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права