| ||
Попробовали пиццу из Сильпо, который на Ген. Петрова 51. Были приятно удивлены вкусом и количеством начинки. Делают ее прямо там в эл печи и тесто раскатывают каким то странным образом, просто прессуют, ну на выходе получается корж где то 28 в диаметре. Видов 5, все с пылу с жару. По цене от 47 до 55 грн. По всем параметрам получше большинства доставок.
Все просто - http://amura.od.ua/ В поисковике не запуталась, а вы где искали?
Розетки это будка возле Сильпо, а в Сильпо есть своя пицца. Один раз там брал, и это был единственный раз в жизни когда я выкинул 3 пиццы в мусор, никто из 4х человек не смог съесть больше одного куска.
А вот в розетти у них классный мягкий корж, не стандартный как во всех пиццах, а больше похож на сдобный чтоли.
С этой будуи за последние 3 года, я пицц 100 точно осилил, только один раз был косяк, была почти сгоревшая
Розетти Космонавтов/ Филатова--не один год берем, цена-качество---полностью себя оправдывает.
Я бы не брал у них морепродукты, как-то стремно уже
You Will Respect My Authoritah!
Доставка Амура- взяли потому что тут о ней говорили последнюю страницу. Заказ на Таирова. Скидка за первый заказ 15%- есть. Ожидание- реальных 2 (два) часа, никто о никаком курьере не звонил, даже когда он бедный оказывается еще минут 10 мерз под подъездом. Суши - средне потолочные, рис в одном из наборов был слегка недоварен, в целом- сьедобные. Наборы - индивидуальные по заранее названому кол-ву людей, соуса прямо таки завались и неплохого, а имбиря и васаби- прямо таки лучшего. Я реально такого свежего васаби ни в одной доставке не ел, обычно я его просто поглощаю ложкой (люблю поострее), а тут от небольшой порции было уже ОЧЕНЬ горячо
Имбирь тоже очень свежий. В общем- хотите закусок и подождать- все ок, если вам суши- тогда "ну такое"
![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
Тоже доставка Амура разочаровала. Ранее заказывала, вкуснее пиццы не кушали, суши не вау, но кушать можно. В этот раз доставка, вместо заявленных 1,20, приехала через 2 часа. Никто не звонил. Суши с очень твёрдым авокадо, лучше бы вообще не ложили. Пицца холодная, пресная, с пресной начинкой, наверно забыли посолить. Разочарована.
Всех с праздником! Нужен совет, где на ваш взгляд, самая вкусная доставка шашлыка в Одессе? Я шашлык просто обожаю. Всегда пользовался услугами одного ресторанчика в нашем районе, но с недавних пор он перестал мне нравится, наверное мангальщик поменялся. Слышал, что не плохой шашлык делают Vita Food https://vita-food.od.ua/product-category/mangal/ что скажете? Заранее спасибо за рекомендации!
Последний раз редактировалось Denis Vink; 17.01.2018 в 08:59.
Социальные закладки