Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не, не троллю.
похоже, что буду советываться с общественностью, как оптимально вернуть деньги. Что-то не складывается с этой квартирой, в основном из-за отношению к поселку Котовского. На сегодня из 40 тыс проплатил 18. Если просто попросить вернуть, то по договору вернут фактически уплаченную сумму минус 20% от ПОЛНОЙ стоимости. И есть ньюанс, что 10 тыс прошли вне договора.
Вложение 12509120
вижу несколько вариантов:
1. продолжить платить за эту двухкомнатную и потом продать. Но есть сложность - часть суммы предполагал взять в долг.
2. попробывать поменять у застройщика на квартиру поменьше, чтобы не влазить в долги, и потом продать. Будет ли студия 24-30 метров на 2-3 этаже более ликвидной, чем двукомнатная на 2 этаже? Отметил красным, двухкомнатная - угловая на северо-востоке.
Вложение 12509150
А когда сдача, и сколько вышел кв/м?, что-то дафига за недострой на поселке 40 тык. за 2-х комнатную по нынешним временам...
мне порой хочется напомнить мультфильм, где мужик много шапок хотел пошить.
-можно и семь.
иногда такие нелогичные планировки делают, что диву даешься.
я помню пришла на замер 2 ком. квартиры. захотела заказчица 3ку из нее сделать.
я начала замеры делать и заблудилась, как в лабиринте, куча углов, выступов разных.
Потом все снесла на плане, перестроила стены и отдала ей.
Может она и офигела от наглости моей, но молча стены перестроили.
Ольга Вілкова
а сколько там общая, что 40тыс?
Я свою чуть больше 41тыс покупала
Ольга Вілкова
сдача перенесена на 1 кв этого года. 650 за квадрат
тут я не спец. Наташа недавно писала ,что там цены завышены.
советуюсь с женой по другим вопросам, чего ты решила, что решения принимала она?
61,63 м2. По факту чуть больше.
шикарной -квадрат
registered ,определитесь
-вытащить тк всё нравится ,но
хочу кабинет 12 метров ))) и всё остальное не меньше и с отдельными ходами и 2 с/у в том числе )))
но тогда нужно искать изначально от минимум 70 общей )) или кабинет на лоджии
И не всегда для себя =выгодно.Бывает привязки к месту,дому перевешивают гешефт .У каждого своя зона комфорта
Я не с точки зрения покупателя говорила, а с точки зрения цена на аналогичные квартиры в новостройках посёлка Котовского.
Я не знаю, когда registered купил эту квартиру, но предполагаю, что от года до двух лет назад. В это время на рынке было много более интересных предложений. Двушка в Фиджи за 28 тыс 51 квадрат в доме за 3 мес до сдачи (где-то в октябре 2016). Двушка в Мадагаскаре за 30 тыс (61 квадрат) в январе 2016 года. Двушка в Солярисе за 32 тысячи осенью 2016 года. Это было вообще великолепное предложение, т.к. там можно было за 3 тыс долл докупить две кладовки и инвесторам сразу эту двушку превращали в супер-трёшку. Я лично была в таких перепланированных двушках - это просто супер. За 35 тыс там получалась бомбезная трёшка 65 кв.м с двумя санузлами. Стоит отметить, что все перечисленные мной дома уже сданы и там люди уже сделали ремонты. В то время, как оговариваемый дом в Золотйо эре всё еще строится и квартиры там плохо продаются.
Да, и на мой взгляд, студия там будет гораздо рентабельнее вашей дорогущей двушки. Но дороже, чем за 18-19 тыс вы ее не продадите, потому что в сданном доме Соляриса студии аналогичного метража продавались за 16 тыс долл, студии в Экосолярисе продаются за 13 тыс долл (сдача дома в конце года), студии в ЖК Смарт можно взять за 12-14 тыс долл. Золотая Эра выигрывает по сравнению с остальными комплексами только своим расположением
Да и, registered, мне тоже не нравятся все ваши варианты перепланировок. Единственный приличный вариант из всех - это поделить 20-метровую комнату на 2 части стеной с дверью и сделать спальню из которой вход в кабинет. Сделать в спальне где-то 12 квадратов, а в кабинете - 8 квадратов. И ничего ни с вами, ни с женой не случится, не задохнётесь. У вас очень светлая комната, много окон, естественное освещение и приток свежего воздуха. Единственно нормальное решение: переход из спальни в кабинет. И детскую не нужно трогать, 16 квадратов - отличная детская! И санузел я бы не уродовала лишней дверью со стороны кухни. В таком варианте вам потом и перепродать с ремонтом будет проще.
Социальные закладки