ну ясно) но главное что амбиции аж на вуз
я сейчас разобью все ваши стереотипы)с 25 лет занимаюсь садом и огородом,даже тепличка есть,копаюсь конкретно)я практически всегда с маникюром,не с длиннющими ногтями,но гель лак ношу и наращиваю тоже.Вопрос вот в чём ,в наше время много новых технологий и в аграрных делах также,поэтому огород сад уже не такой адский труд как когда то,с маникюром для меня даже лучше,тогда я больше берегу руки и не забываю одевать перчатки)вобщем это никак не связано с желанием любить себя и ухаживать за собой любимой)
возрадуйтесь что у вас нет старого дома вокруг которого гора работы.
это лучше.
всё зависит от здоровья и умения правильно распределить время)а дом любой,это всегда куча работы)
я бы вам посоветовала раставить приоритеты,сначала дети,я,потом на что времени хватит дом,огород и т.д.но если комфортно без маникюра и прочих женских приятностей,то можно и так жить,но повторюсь если это и правда ваше желание,а не отсутствие денег и времени на себя
Хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я все думала, какого сказочного персонажа мне Мальвина напоминает. Дошло - жена рыбака из сказки "Золотая рыбка"!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки