Всех с наступающим!
я когда читала= мне тоже показалось, что у человека второй аккМальвина и сидит там парень перед монитором и жутко троллит))
для оживления форума"садиться на авокадо"..коза..слезливая история...навязчивость выйти за программиста
сидит чел и троллит местную публику своими месседжами)
еще раз Всех с наступающим!
где дискуссия за твою дочь? это я только высказалась. Просто знаю случаи когда чрезмерно девочки уделяют внимание маникюру...им бы за учебу думать...может твоей и надо...а моя каждый день голову моет, шампунь переводит).
дискуссия за меня на ровном месте...не может народ принять, что есть люди значительно отличающиеся от общей массы.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Моей старшей 8 лет...уже просит маникюр,конечно еще не делаем,но все лето ей переодически крашу лаком))тоже считаю что к учёбе это не имеет отношения и да,надо же их растить девочками,будущими девушками а не пацанками,тем более в наше время всё это очень актуально)
по теме ,всё читаю вас тут и уже почти решилась на брови)куда лучше?какой вид татуажа выбрать?там же наверно много тонкостей и еще вопрос к обладательницам чёрных по цвету,какой цвет татуажа выбрать?если чёрный будет слишком смотреться наверно броско,хочется натуральней
http://forumodua.com/showthread.php?t=748927&page=341 это вам сюда
интересно, корону с морковки можно забацать?![]()
тебе 35, а мне 48...а правда, что ты думаешь, что умнее меня?)) всё время меня критикуешь и критикуешь...так, что сделай себе корону из мяса...ой или из кости, крепче будет))
в моей маршрутке наблюдаю как молодые девушки все аж с таким маникюром, с длинющими ногтями ездят, а женщины за 60 без лака и длинных ногтей. Вопрос понятен о том, кто на земле работает, а зачем на земле работать молодежи, она вся такая козырная)).
ну во первых, возраст не показатель ума и никогда им не был, это только показатель прожитых лет. во вторых- я тебя не критикую, а интересуюсь по каким причинам твоя дочь сидит на огороде в 18 лет, а не учится и не работает. просто интересно. было)
третье- обсуждали мы нужность образования вообще в разных вариантах- не стоит все примерять на себя. это к вопросу о короне
не вводи людей в заблуждение. у меня огорода было 4-5 соток, он засажен молодыми деревцами и кустами, так вот под огород идет то что осталось...как ты думаешь там можно целый день сидеть и работать огородными делами(если ты понимаешь в этом), моя дочь работает по интернету, не сильно много, но работает..., а у тебя, что не белое, то черное.
Да хватит грызться. Покажите лучше си...,. да все в принципе. Проведем по ведомости как тюнинг годами))))))))))
ты лучше бы не лень проявила в другом, тогда бы у тебя вопросов ко мне не было..............у меня столько работы вокруг дома, что слава богу, что тебе это и не снилось и мне даже в голову не приходит сидеть и вонять лаком...а потом растворителем...а потом опять лаком...и так по кругу))
Социальные закладки