Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 291 из 573 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11449
  1. Вверх #5801
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    По сабжу.
    Неужели обладательницы лягушачьих губок думают,что это добавляет им привлекательности ?
    Видел сегодня очередную "жабку"— вид дешёвой шалавы (впрочем,как и у всех подобных ей)... нет никакого желания знакомиться
    Это уже скорей позор, чем красота. Всё как штампованные. Все на одно лицо. Это как синтетическая еда, так и синтетическая красота.
    Это уже даже не модно.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это да, но сидя дома после школы какие будут достижения, откуда каким то навыкам взяться? все таки образование дает не просто умение делать что то одно, даже в училище есть общеобразовательные предметы, получение хоть какой то проф. там общение, осмотреться можно что востребовано, кто что делает. а дома откуда достижениям быть?
    а кто говорит дома сидеть? Работать и может в работе человек поймёт кем он хочет быть,а кем точно не хочет.

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мне все более отчетливо кажется, что Мальвина просто тролль)) Ну не может быть человек таким, это нереально!))
    Всех с наступающим!
    я когда читала= мне тоже показалось, что у человека второй аккМальвина и сидит там парень перед монитором и жутко троллит))
    для оживления форума"садиться на авокадо"..коза..слезливая история...навязчивость выйти за программиста

сидит чел и троллит местную публику своими месседжами)

еще раз Всех с наступающим!

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мальвина, я честно говоря просто не подумала, что маникюр моей дочки вызовет такую дискуссию.
    Я не считаю, что всем девочкам обязательно ходить к маникюрше. Да, ей это нравится, она сейчас открывает для себя весь этот женский мир, многим интересуется. До недавнего времени она была совершенной пацанкой, ей и голову вымыть приходилось напоминать, поэтому меня даже радует, что она становится девушкой и начинает с радостью ухаживать за собой.
    К тому же это наше личное время, без малышей, сходили на маникюр и в бассейн. Если бы я умела и любила делать маникюр с тем же успехом сделала ей дома, но я не умею и не люблю.

Про образование оффтопить не хочу и так тему зафлудили.
    где дискуссия за твою дочь? это я только высказалась. Просто знаю случаи когда чрезмерно девочки уделяют внимание маникюру...им бы за учебу думать...может твоей и надо...а моя каждый день голову моет, шампунь переводит).

дискуссия за меня на ровном месте...не может народ принять, что есть люди значительно отличающиеся от общей массы.

5. Вверх #5805
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Просто знаю случаи когда чрезмерно девочки уделяют внимание маникюру...им бы за учебу думать...может твоей и надо..

.
    когда есть стремление, ногти учебе не помеха. они же девочки и я считаю незачем забивать это на этапах становления женственности.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #5806
    Модератор

где дискуссия за твою дочь? это я только высказалась. Просто знаю случаи когда чрезмерно девочки уделяют внимание маникюру...им бы за учебу думать...может твоей и надо...а моя каждый день голову моет, шампунь переводит).

дискуссия за меня на ровном месте...не может народ принять, что есть люди значительно отличающиеся от общей массы.
    Та за тебя, за тебя, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Мальвина, я честно говоря просто не подумала, что маникюр моей дочки вызовет такую дискуссию.
    Я не считаю, что всем девочкам обязательно ходить к маникюрше. Да, ей это нравится, она сейчас открывает для себя весь этот женский мир, многим интересуется. До недавнего времени она была совершенной пацанкой, ей и голову вымыть приходилось напоминать, поэтому меня даже радует, что она становится девушкой и начинает с радостью ухаживать за собой.
    К тому же это наше личное время, без малышей, сходили на маникюр и в бассейн. Если бы я умела и любила делать маникюр с тем же успехом сделала ей дома, но я не умею и не люблю.

Про образование оффтопить не хочу и так тему зафлудили.
    Моей старшей 8 лет...уже просит маникюр,конечно еще не делаем,но все лето ей переодически крашу лаком))тоже считаю что к учёбе это не имеет отношения и да,надо же их растить девочками,будущими девушками а не пацанками,тем более в наше время всё это очень актуально)
    по теме ,всё читаю вас тут и уже почти решилась на брови)куда лучше?какой вид татуажа выбрать?там же наверно много тонкостей и еще вопрос к обладательницам чёрных по цвету,какой цвет татуажа выбрать?если чёрный будет слишком смотреться наверно броско,хочется натуральней

8. Вверх #5808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моей старшей 8 лет...уже просит маникюр,конечно еще не делаем,но все лето ей переодически крашу лаком))тоже считаю что к учёбе это не имеет отношения и да,надо же их растить девочками,будущими девушками а не пацанками,тем более в наше время всё это очень актуально)
    по теме ,всё читаю вас тут и уже почти решилась на брови)куда лучше?какой вид татуажа выбрать?там же наверно много тонкостей и еще вопрос к обладательницам чёрных по цвету,какой цвет татуажа выбрать?если чёрный будет слишком смотреться наверно броско,хочется натуральней
    http://forumodua.com/showthread.php?t=748927&page=341 это вам сюда

Та за тебя, за тебя, конечно.
    интересно, корону с морковки можно забацать?

9. Вверх #5809

интересно, корону с морковки можно забацать?
    тебе 35, а мне 48...а правда, что ты думаешь, что умнее меня?)) всё время меня критикуешь и критикуешь...так, что сделай себе корону из мяса...ой или из кости, крепче будет))

в моей маршрутке наблюдаю как молодые девушки все аж с таким маникюром, с длинющими ногтями ездят, а женщины за 60 без лака и длинных ногтей. Вопрос понятен о том, кто на земле работает, а зачем на земле работать молодежи, она вся такая козырная)).

10. Вверх #5810
    Не покидает форум
    тебе 35, а мне 48...а правда, что ты думаешь, что умнее меня?)) всё время меня критикуешь и критикуешь...так, что сделай себе корону из мяса...ой или из кости, крепче будет))
    ну во первых, возраст не показатель ума и никогда им не был, это только показатель прожитых лет. во вторых- я тебя не критикую, а интересуюсь по каким причинам твоя дочь сидит на огороде в 18 лет, а не учится и не работает. просто интересно. было)
    третье- обсуждали мы нужность образования вообще в разных вариантах- не стоит все примерять на себя. это к вопросу о короне

11. Вверх #5811
    Злидня форуму

в моей маршрутке наблюдаю как молодые девушки все аж с таким маникюром, с длинющими ногтями ездят, а женщины за 60 без лака и длинных ногтей. Вопрос понятен о том, кто на земле работает, а зачем на земле работать молодежи, она вся такая козырная)).
    А остальные работают в Космосе или на Космосе)))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #5812
    ну во первых, возраст не показатель ума и никогда им не был, это только показатель прожитых лет. во вторых- я тебя не критикую, а интересуюсь по каким причинам твоя дочь сидит на огороде в 18 лет, а не учится и не работает. просто интересно. было)
    третье- обсуждали мы нужность образования вообще в разных вариантах- не стоит все примерять на себя. это к вопросу о короне
    не вводи людей в заблуждение. у меня огорода было 4-5 соток, он засажен молодыми деревцами и кустами, так вот под огород идет то что осталось...как ты думаешь там можно целый день сидеть и работать огородными делами(если ты понимаешь в этом), моя дочь работает по интернету, не сильно много, но работает..., а у тебя, что не белое, то черное.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А остальные работают в Космосе или на Космосе)))
    ну ты же видишь "земля" с маленькой буквы))

14. Вверх #5814
    Злидня форуму
    ну ты же видишь "земля" с маленькой буквы))
    У тебя начало предложения тоже с маленькой буквы)
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #5815
    Скандалист форума

Да хватит грызться. Покажите лучше си...,. да все в принципе. Проведем по ведомости как тюнинг годами))))))))))

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011

ты зимой тоже в земле порпаешься
    или очередная отмазка оправдывающая твою лень и нежелание ухаживать за собой?

17. Вверх #5817
    Не покидает форум
    не вводи людей в заблуждение. у меня огорода было 4-5 соток, он засажен молодыми деревцами и кустами, так вот под огород идет то что осталось...как ты думаешь там можно целый день сидеть и работать огородными делами(если ты понимаешь в этом), моя дочь работает по интернету, не сильно много, но работает..., а у тебя, что не белое, то черное.
    ты писала раньше что она тебе в огороде помогает. поэтому что я читала то и пишу и вроде ничего не придумываю. насчет огорода- не принимай буквально, я прекрасно понимаю что у тебя там не угодья на которых надо пахать.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    ты зимой тоже в земле порпаешься
    или очередная отмазка оправдывающая твою лень и нежелание ухаживать за собой?
    ты лучше бы не лень проявила в другом, тогда бы у тебя вопросов ко мне не было..............у меня столько работы вокруг дома, что слава богу, что тебе это и не снилось и мне даже в голову не приходит сидеть и вонять лаком...а потом растворителем...а потом опять лаком...и так по кругу))

19. Вверх #5819
    ты писала раньше что она тебе в огороде помогает. поэтому что я читала то и пишу и вроде ничего не придумываю. насчет огорода- не принимай буквально, я прекрасно понимаю что у тебя там не угодья на которых надо пахать.
    да, помогает...а ты как считаешь, что она не должна помогать? даже если бы училась в вузе тоже не должна помогать?

20. Вверх #5820
    Не покидает форум
    да, помогает...а ты как считаешь, что она не должна помогать? даже если бы училась в вузе тоже не должна помогать?
    я считаю что помощь по дому и учеба- работа это разные вещи. а почему именно вуз? если туда не получается поступить, нельзя пойти в колледж-училище для начала?

Ответить в теме
Страница 291 из 573 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя