Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 406 из 442 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 8834
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    даааа. А в детстве Вы точно уверены, что у неё именно корь была, может что-то другое? Иммунитет ведь на всю жизнь. Или я отстаю от инфо? А сестра мужа где живёт, ну в городе или области?
    Именно корь, глаза болели помнит очень и в карточке запись была, и сестра их старшая тоже тогда болела с ней вместе, мужа моего ещё не было тогда. Сестра в городе,на пос Котовского
    Последний раз редактировалось Vikylua; 13.01.2018 в 17:45.

2. Вверх #8102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а я думу думаю. Меня прививали вообще в детстве, мужа вообще не знаю, прививали-ли. Стоит совершать какие-то телодвижения или не стоит. Я вообще под вопросом корью болела. Думаю , может сдать кровь на антитела к кори, или ,наоборот, меньше знаешь лучше спишь. Сейчас в эпидемию в мои почти 47 привиться -мало ли, что вылезет на фоне прививки... Муж, так тот вообще медучреждения не то , что десятой, а двадцать пятой дорогой обходит, я его вообще туда не затащу.
    У малой кумы отвод от прививок, поскольку ребенок после прививки в 1.5 года стал аутистом , судороги и т.д. , больше психиатр не разрешает делать прививки. Девочке сейчас 7, вот сегодня сдали на антитела, чтоб понять, как прививка которая в год была, защищает ещё или нет

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь и я поверила, про эпидемию кори. Сестра мужа со вторника ангина, вчера скорая забрала, начало сыпать, высокая температура. Короче, корь, при том что в возрасте 5лет болела корью. Ей сейчас 41 год
    У подруги корь была и не выпало, а сразу коркой красной тело покрылось
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У малой кумы отвод от прививок, поскольку ребенок после прививки в 1.5 года стал аутистом , судороги и т.д. , больше психиатр не разрешает делать прививки. Девочке сейчас 7, вот сегодня сдали на антитела, чтоб понять, как прививка которая в год была, защищает ещё или нет
    А так анализ и называется, на антитела к кори? Если не сложно, спроси как точно называется, где сдавали и сколько стоит.

5. Вверх #8105
    Постоялец форума
    А так анализ и называется, на антитела к кори? Если не сложно, спроси как точно называется, где сдавали и сколько стоит.
    Вызывала с синево, звонила туда и спрашивала название анализа. Делают 4 дня

6. Вверх #8106
    Постоялец форума
    Девочки,на форуме есть продажа новой бытовой техники,поделитесь продавцом,пожалуйста....

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,на форуме есть продажа новой бытовой техники,поделитесь продавцом,пожалуйста....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373652 покупали стиралку у Тараса

8. Вверх #8108
    Не покидает форум
    В смартлабе видела сегодня тоже этот анализ. Так и называется. 180 грн. Но аж 10 дней.

9. Вверх #8109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    В смартлабе видела сегодня тоже этот анализ. Так и называется. 180 грн. Но аж 10 дней.
    в синево 160

10. Вверх #8110
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девочки, теперь и я поверила, про эпидемию кори. Сестра мужа со вторника ангина, вчера скорая забрала, начало сыпать, высокая температура. Короче, корь, при том что в возрасте 5лет болела корью. Ей сейчас 41 год
    Может у нее скарлатина http://medicina.dobro-est.com/skarlatina-pervyie-priznaki-simptomyi-prichinyi-lechenie-i-profilaktika-skarlatinyi.html А прививки ей в детстве делали?

11. Вверх #8111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Может у нее скарлатина http://medicina.dobro-est.com/skarlatina-pervyie-priznaki-simptomyi-prichinyi-lechenie-i-profilaktika-skarlatinyi.html А прививки ей в детстве делали?
    Все прививки делала. Я не знаю, что у нее, лежит в больнице на Пастера, в инфекционке, вчера поставили корь. Сегодня сменился врач и подтвердил диагноз

12. Вверх #8112
    Скорейшего выздоровления! Сильно загружена инфекционка?

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девушки,

мне уже дали фото ампулы

серия АМJRD508AA срок реализации 08/2018

вроде бы Бельгия
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #8114
    Частый гость Аватар для Mira77
    Девочки, а я думу думаю. Меня прививали вообще в детстве, мужа вообще не знаю, прививали-ли. Стоит совершать какие-то телодвижения или не стоит. Я вообще под вопросом корью болела. Думаю , может сдать кровь на антитела к кори, или ,наоборот, меньше знаешь лучше спишь. Сейчас в эпидемию в мои почти 47 привиться -мало ли, что вылезет на фоне прививки... Муж, так тот вообще медучреждения не то , что десятой, а двадцать пятой дорогой обходит, я его вообще туда не затащу.
    В соседней теме почитала о пользе витамина А ( профилактика и лечение кори ) . Он же рыбий жир. Купила витамины Смарт омега и себе и детям .

15. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я не врач, но симптомы уж больно напоминают скарлатину. Именно ангина с сыпью на день 5 была у малой в 4 года, тогда поставили диагноз скарлатина. Пролечили. Это ооочень каварная болезнь, если неверно поставить диагноз и не дать антибиотик, могут быть осложнения на почки. Может стоит перепроверить.
    П.с. сыпи на лице не было, была на теле, на языке, потом пальчики на руках шулушились.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 13.01.2018 в 18:03.

16. Вверх #8116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Я не врач, но симптомы уж больно напоминают скарлатину. Именно ангина с сыпью на день 5 была у малой в 4 года, тогда поставили диагноз скарлатина. Пролечили. Это ооочень каварная болезнь, если неверно поставить диагноз и не дать антибиотик, могут быть осложнения на почки. Может стоит перепроверить.
    Ей капают и колят антибиотик, поскольку сильный кашель

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Уровень диагностики у нас "самый высокий" ...

18. Вверх #8118
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    По воскресеньям же поликлиника вроде не работает???
    На период "эпидемии" поликлиника работает и по воскресеньям, есть дежурный педиатр и прививочный кабинет работает.( На 1мес пока такой график)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Чтото не поняла. В областную на поселке снова принимают и смотрят детей? Там поменялся что ли заведующий? И в лор и окулист принимает? А какого возраста согласились детей смотреть?
    медсестрички на ресепшене, в отделении, сказали что вообще-то детей не принимают, но я настояла что-бы они узнали у врача, они набрали врача и тот ответил что можно, но нужно одеть бахилы и купить две пары перчаток(сказали стерильных, но в аптеке сказали что можно нестерильные - врача в итоге устроили нестерильные...)
    прививка не дает пожизненного имунитета...раньше вообще считалось что лучше всеми такими болячками в детстве переболеть, даже спецом приводили деток для контакта с заболевшим...надо и свой список перенесенных болячек найти, спецом при первой беременности выписывала)
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девочки, вам не писали, а нам писали.
    Потому как нас редко видели.
    Спрашиваю фото ампулы. Если делали или может сделаете, когда будете в кабинете вакцинации.
    Я если бы делала, то обязательно бы попросила показать ампулу и упаковку.
    Пишут, что вакцина бельгийская.
    Так как от индийской в 2008 году было много побочек. И мне бы точно было бы интересно не обманывают меня?
    Срок йогуртов в магазине же смотрим, это же намного опаснее просроченого йогурта? Это прививка.
    вам реально писали в карточке, о "проведенных вакцинациях"? или сказки писали об "осмотрах"? у нас в карточке приписывали об якобы проведенных осмотрах и заносили "данные роста/веса" от фонаря. Но сейчас карточки детей я храню дома, и меня никто не просит их оставлять в регистратуре, я бы и не отдала
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Сульфацил дозировка 200мг. Это капли, капать 4-5 раз в день. 7-10 дней. Всегда применяю и при ячмене у ребёнка и при коньюктивите, это обычный альбуцид, на котором я выросла в своё время, действует по сегодня цена до 20 грн. Покупала 2 недели назад. Последние дни лечения капаю уже не так часто раза 3 в день. Советую.
    Все прививки делала. Я не знаю, что у нее, лежит в больнице на Пастера, в инфекционке, вчера поставили корь. Сегодня сменился врач и подтвердил диагноз
    диагноз подтвердили на основании анализов или осмотра? пусть настоит на проведении анализа, для подтверждения кори, ато тоже может для статистики ставят диагноз кори всем

20. Вверх #8120
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Согласна выше по поводу скарлатины, тем более она сейчас гуляет тоже с большим размахом, у нас до нг соседка снизу болела, высоченная температура, очень красное горло было, а потом сыпь появилась не большая. Но они в больницу не ездили, диагноз ставил Романовский. Если сестра были привита и ещё и в детстве болела корью, то тут явно что-то не ладно. Ладно прививки могли не выработать иммунитет, но болезнь даёт пожизненный иммунитет.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 406 из 442 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права