|
Девочки,на форуме есть продажа новой бытовой техники,поделитесь продавцом,пожалуйста....
http://forumodua.com/showthread.php?t=373652 покупали стиралку у Тараса
Скорейшего выздоровления! Сильно загружена инфекционка?
Девушки,
мне уже дали фото ампулы
серия АМJRD508AA срок реализации 08/2018
вроде бы Бельгия
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Я не врач, но симптомы уж больно напоминают скарлатину. Именно ангина с сыпью на день 5 была у малой в 4 года, тогда поставили диагноз скарлатина. Пролечили. Это ооочень каварная болезнь, если неверно поставить диагноз и не дать антибиотик, могут быть осложнения на почки. Может стоит перепроверить.
П.с. сыпи на лице не было, была на теле, на языке, потом пальчики на руках шулушились.
Последний раз редактировалось Mama_Anya; 13.01.2018 в 18:03.
медсестрички на ресепшене, в отделении, сказали что вообще-то детей не принимают, но я настояла что-бы они узнали у врача, они набрали врача и тот ответил что можно, но нужно одеть бахилы и купить две пары перчаток(сказали стерильных, но в аптеке сказали что можно нестерильные - врача в итоге устроили нестерильные...)
прививка не дает пожизненного имунитета...раньше вообще считалось что лучше всеми такими болячками в детстве переболеть, даже спецом приводили деток для контакта с заболевшим...надо и свой список перенесенных болячек найти, спецом при первой беременности выписывала)
вам реально писали в карточке, о "проведенных вакцинациях"? или сказки писали об "осмотрах"? у нас в карточке приписывали об якобы проведенных осмотрах и заносили "данные роста/веса" от фонаря. Но сейчас карточки детей я храню дома, и меня никто не просит их оставлять в регистратуре, я бы и не отдала
диагноз подтвердили на основании анализов или осмотра? пусть настоит на проведении анализа, для подтверждения кори, ато тоже может для статистики ставят диагноз кори всем
Согласна выше по поводу скарлатины, тем более она сейчас гуляет тоже с большим размахом, у нас до нг соседка снизу болела, высоченная температура, очень красное горло было, а потом сыпь появилась не большая. Но они в больницу не ездили, диагноз ставил Романовский. Если сестра были привита и ещё и в детстве болела корью, то тут явно что-то не ладно. Ладно прививки могли не выработать иммунитет, но болезнь даёт пожизненный иммунитет.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки