|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так говорят,что не допустят с одной прививкой...или всё таки допустят с одной прививкой??где правда,где ложь?
Вы банально перевираете мои слова или просто не пытаетесь понять собеседника. К чему тогда это общение???
Во-первых, форм для меня крайне редко является источником информации, больше местом для общения. Поэтому смелость и ум я приобретаю в другом месте
Во-вторых, именно потому, что родители переживают, я и не приветствую эту исетрию и отвратительную игру на чувствах и страхах родителей.
В- третьих, у меня нет паранойи и я не верю в мировые заговоры, я верю в заманчивую силу денег, как источник всех наших "эпидемий и карантинов"
В-четвертых, прививать или не прививать ребенка это ЛИЧНОЕ дело каждой матери и ее персональная ответственность. Я не против прививок, я против безмозглых и панических массовых вакцинаций!
И последнее - я очень сильно против любых ограничений свобод. Особенно если свободу ограничили, а как жить в условиях ограниченной свободы не придумали!!!
Всем страшно.
Оттого это самая популярная тема за последнюю неделю.
Но трут об одном и том же одни и те же лица.
Остальные стоят в очереди за вакциной или уже спокойно жуют попкорн, имея эту самую прививку.
Социальные закладки