|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
драсти!!фирма поставщик зуб давала,что поменяет...но...это оказалось не более,чем обещания...и кто за этим стоит?неужели врачи Охматдета и волонтёры??вы верите,что в таких махинациях дадут участвовать простым смертным врачам и людям??а может таки основная шайка лейка на верху сидит?
Девочки, еще раз повторюсь
Как выглядел запрет на посещение школы (садика)? Кому-то на руки директор(заведующая) выдала документ со своей подписью и печатью, что мол такому-то ребенку запрещено посещать школу (детский сад)?
Моя мама работае в 6 пк, у них вчера люди в процедурный кабинет стояли до 22.00. Вчера вечером, вдруг, решили, что сегодня и завтра тоже пол-ка работает, но об этом никто не знает, кроме работников! Сегодня пк пустая!
Про учителей, наш учитель в вайбере смс написать не может, какие скайпуроки??? У нас непривитых детей 7 чел в классе, когда и кто с ними будет заниматься индивидуально и бесплатно, т к по закону образование бесплатное??? По-поводу прививок, была у нас пару-тройку лет назад вакцина бесплатная акдс Пентаксим, после нее были случаи смертности среди детей по стране, ее запретили, (я своего ребенка вакцинтровала другой, которую покупала) и вот нам надо доделать еще один акдс и мне в пол-ке предлагают бесплатную вакцину, какое было мое удивление, когда под другим названием мне предложили того же производителя Пентаксима! И самое смешное, что я не могу купить ту вакцину, которой мы вакцинировались ранее, т к уже более чем с полгода ее нет в аптеках даже за настоящие деньги!!!
А вообще есть у кого то знакомые или сам кто то корью болеет?
У нас куча знакомых с маленькими детьми и никто не болеет. За два месяца общим счетом слышала только от своего терапевта, что врач-лор заболела корью.
Дурно попахивает это все. Хоть мы и привиты, но доверия нет ни к чему.
Собаки лают, а караван идет
Сбагривается вакцина, от которой очень тяжелые осложнения.. Плюс термин до 7-го месяца этого года, утилизация безумно дорогая. Тоже самое, что было с полио в 2016 году, один к одному...
Вопрос к тем, кто попал в кабинет вакцинации, если фотографировали ампулу конечно. Фото ампулы КПК. Там где серия и номер, дата.
Если собираетесь делать, то сфотографируйте пожалуйста. Интересует ампула от кори.
Последний раз редактировалось bogsv; 13.01.2018 в 14:11.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Уважаемые Форумчане - 145 страниц СПОРОВ о вакцинации "это хорошо - или плохо?!" Есть другие темы где "Бьются" поборники вакцинации и противники!!!! Это их право!!!
Данная тема о не допуске здоровых, не привитых детей в школы!!! Самый главный ВОПРОС тут должен быть - каким образом наше государство будет осуществлять конституционное право таких детей на образование!!!!! Ответа так и НЕТ!!!!
Вы лично знаете людей, у которых после этой бельгийской вакцины, случились осложнения?
Сейчас в поликлиниках города приарикс до марта 2019 года.
А что с полио? И от полиомиелита флаконы, которые имеют индикаторы. Очень легко определить ее пригодность.
https://www.telegraf.in.ua/yandex/20..._10050297.html
Так и не понятно кто решает кого допускать, а кого нет-мед.работники или директора школ. Там вообще интересная беседа
Социальные закладки