Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1090 из 2529 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 50562
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему ампула рассчитывается на двоих, если в ампуле одна доза?
    Одна доза это в частных, в гос по две дозы

2. Вверх #21782
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    почему не поменяли ? письмо с предложением (Crown Agents )поставщика получили
    драсти!!фирма поставщик зуб давала,что поменяет...но...это оказалось не более,чем обещания...и кто за этим стоит?неужели врачи Охматдета и волонтёры??вы верите,что в таких махинациях дадут участвовать простым смертным врачам и людям??а может таки основная шайка лейка на верху сидит?

3. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А почему ампула рассчитывается на двоих, если в ампуле одна доза?
    Сам спросил, сам ответил Есть двухдозовые, извиняюсь...

4. Вверх #21784
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Конечно видела.Открывали при нас.Расчитан на 2 человека.После нас ждали люди с малышом.Срок годности 03.2019
    Да все верно та что была ранее которая до 07.2018 закончилась ,появилась посвежее до 03.2019, вакцина двухдозовая .

5. Вверх #21785
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Девочки, еще раз повторюсь

Как выглядел запрет на посещение школы (садика)? Кому-то на руки директор(заведующая) выдала документ со своей подписью и печатью, что мол такому-то ребенку запрещено посещать школу (детский сад)?

6. Вверх #21786
    Частый гость
    Моя мама работае в 6 пк, у них вчера люди в процедурный кабинет стояли до 22.00. Вчера вечером, вдруг, решили, что сегодня и завтра тоже пол-ка работает, но об этом никто не знает, кроме работников! Сегодня пк пустая!
    Про учителей, наш учитель в вайбере смс написать не может, какие скайпуроки??? У нас непривитых детей 7 чел в классе, когда и кто с ними будет заниматься индивидуально и бесплатно, т к по закону образование бесплатное??? По-поводу прививок, была у нас пару-тройку лет назад вакцина бесплатная акдс Пентаксим, после нее были случаи смертности среди детей по стране, ее запретили, (я своего ребенка вакцинтровала другой, которую покупала) и вот нам надо доделать еще один акдс и мне в пол-ке предлагают бесплатную вакцину, какое было мое удивление, когда под другим названием мне предложили того же производителя Пентаксима! И самое смешное, что я не могу купить ту вакцину, которой мы вакцинировались ранее, т к уже более чем с полгода ее нет в аптеках даже за настоящие деньги!!!

7. Вверх #21787
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    А вообще есть у кого то знакомые или сам кто то корью болеет?
    У нас куча знакомых с маленькими детьми и никто не болеет. За два месяца общим счетом слышала только от своего терапевта, что врач-лор заболела корью.
    Дурно попахивает это все. Хоть мы и привиты, но доверия нет ни к чему.
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #21788
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    Моя мама работае в 6 пк, у них вчера люди в процедурный кабинет стояли до 22.00. Вчера вечером, вдруг, решили, что сегодня и завтра тоже пол-ка работает, но об этом никто не знает, кроме работников! Сегодня пк пустая!
    Про учителей, наш учитель в вайбере смс написать не может, какие скайпуроки??? У нас непривитых детей 7 чел в классе, когда и кто с ними будет заниматься индивидуально и бесплатно, т к по закону образование бесплатное??? По-поводу прививок, была у нас пару-тройку лет назад вакцина бесплатная акдс Пентаксим, после нее были случаи смертности среди детей по стране, ее запретили, (я своего ребенка вакцинтровала другой, которую покупала) и вот нам надо доделать еще один акдс и мне в пол-ке предлагают бесплатную вакцину, какое было мое удивление, когда под другим названием мне предложили того же производителя Пентаксима! И самое смешное, что я не могу купить ту вакцину, которой мы вакцинировались ранее, т к уже более чем с полгода ее нет в аптеках даже за настоящие деньги!!!
    Вот еще раз вы подтвердили мою теорию что эта вакцина фуфло.Спасибо за пост

9. Вверх #21789
    Сбагривается вакцина, от которой очень тяжелые осложнения.. Плюс термин до 7-го месяца этого года, утилизация безумно дорогая. Тоже самое, что было с полио в 2016 году, один к одному...

10. Вверх #21790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    драсти!!фирма поставщик зуб давала,что поменяет...но...это оказалось не более,чем обещания...и кто за этим стоит?неужели врачи Охматдета и волонтёры??вы верите,что в таких махинациях дадут участвовать простым смертным врачам и людям??а может таки основная шайка лейка на верху сидит?
    - постила статью в теме насущные проблемы медицины
    скан письма поставщика в ней (статье)
    - кста ,там же (в теме) о махинациях с закупками в нашем онко (взрослом)
    Тоже МОЗ/Супрун ?

пс закругляемся не по прививкам в этой теме

11. Вверх #21791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Одна доза это в частных, в гос по две дозы
    в частных другая вакцина или они просто ампулу не делят, а остаток выкидывают?

12. Вверх #21792
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Вопрос к тем, кто попал в кабинет вакцинации, если фотографировали ампулу конечно. Фото ампулы КПК. Там где серия и номер, дата.
    Если собираетесь делать, то сфотографируйте пожалуйста. Интересует ампула от кори.
    Последний раз редактировалось bogsv; 13.01.2018 в 14:11.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #21793
    Новичок
    Уважаемые Форумчане - 145 страниц СПОРОВ о вакцинации "это хорошо - или плохо?!" Есть другие темы где "Бьются" поборники вакцинации и противники!!!! Это их право!!!
    Данная тема о не допуске здоровых, не привитых детей в школы!!! Самый главный ВОПРОС тут должен быть - каким образом наше государство будет осуществлять конституционное право таких детей на образование!!!!! Ответа так и НЕТ!!!!

14. Вверх #21794
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Сбагривается вакцина, от которой очень тяжелые осложнения.. Плюс термин до 7-го месяца этого года, утилизация безумно дорогая. Тоже самое, что было с полио в 2016 году, один к одному...
    Вы лично знаете людей, у которых после этой бельгийской вакцины, случились осложнения?
    Сейчас в поликлиниках города приарикс до марта 2019 года.

А что с полио? И от полиомиелита флаконы, которые имеют индикаторы. Очень легко определить ее пригодность.

https://www.telegraf.in.ua/yandex/20..._10050297.html

15. Вверх #21795
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Vismut Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане - 145 страниц СПОРОВ о вакцинации "это хорошо - или плохо?!" Есть другие темы где "Бьются" поборники вакцинации и противники!!!! Это их право!!!
    Данная тема о не допуске здоровых, не привитых детей в школы!!! Самый главный ВОПРОС тут должен быть - каким образом наше государство будет осуществлять конституционное право таких детей на образование!!!!! Ответа так и НЕТ!!!!
    Ответ один идти вакцинироваться иначе ребенка не пустят в школу -сад

16. Вверх #21796
    Цитата Сообщение от Vismut Посмотреть сообщение
    Как нет и ответа на вопрос - выдали ли кому-то на руки официальный запрет на посещений школы (садика), с подписями и печатями.

Я так понимаю - все только на словах. О чем паника тогда?

17. Вверх #21797
    Не покидает форум
    или это

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вчера наша учительница сообщила,что директор дал команду,с понедельника не допускать непривитых детей....либо медотвод.
    .
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это супер ))

без ,но с медотводом те уже слабым можно
    без ,но здоровым -нельзя

18. Вверх #21798
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Ответ один идти вакцинироваться иначе ребенка не пустят в школу -сад
    Вам выдали на руки запрет о посещении школы (садика)?

19. Вверх #21799
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Так и не понятно кто решает кого допускать, а кого нет-мед.работники или директора школ. Там вообще интересная беседа
    Изображения

20. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    вот такая бумажка тут мелькала:Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 33
Размер:	41.0 Кб
ID:	12508441

Ответить в теме
Страница 1090 из 2529 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права