|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я была с племянником в среду на прививке в 3 пол-ке,никакой очереди не было.Пришли,осмотрел врач,сразу в кабинет на прививку.Все заняло минут 15
я понимаю ваше обострённое чувство справедливости...но вот давайте не будем за просрал Охматдет...к примеру,были закуплены лекарства в 2015 году,а получены только к концу года 2016г...а это простите время и сроки,я уже не говорю о том,что на момент поставки в Охматдет у многих препаратов уже истекал или даже истек срок годности.
На форуме вы не сможете набраться смелости.
Все переживают и боятся за своих детей.
Но вы ведь не верите. Вам кажется, что все врут и пытаются вас оболванить.
А вы, изо всех сил, стараетесь не поддаваться.
Только вы мать, переживающая...
А остальные, кто прививает ребенка по графику - так, пыль безмозглая...
ни один нормальный врач-эпидемиолог не поддержит вакцинацию от болезни во время эпидемии этой же болезни именно через осложнения
Собаки лают, а караван идет
Хотела бы спросить.. Как выглядел запрет на посещение школы (садика)? Кому-то на руки директор(заведующая) выдала документ со своей подписью и печатью, что мол такому-то ребенку запрещено посещать школу (детский сад)?
а можно узнать кто врачи в 69 и 46 школах? в глаза ни разу не видела. мало того и мс редко застать можно. вы много вещей утверждаете о школах, кто там, как и что. давайте более конкретно тогда уже к этому вопросу подойдем.
вы знаете что есть или думаете что есть?
Уря!!!О как работает и не все овцы, деваться людям НЕКУДА, шантаж......Вот это и бесит, у нас свои причины, делать не буду по любому.....Заниматься будем дома, тут все пишут про он-лайн уроки, скайпы. У нас такого нет и у друзей не слыхала, дома и сами!!! По-любому нужно будет брать репетиторов, хоть моя и отличница(((((. Думаю ни для кого не секрет что образование у нас не далеко от медицины ушло и слова Буйневич что все будет зашибись для "непривитых" (.....какой бред!) - это такой же пшик как и вся эта "беда"
Все отчаяно пытаются заработать и не попасться на халатности. Это 1000%
Вы, видимо, живете в другом мире, где вакцины с термоиндикаторами, в школах есть компетентные врачи и вечно работающие холодильники, а преподаватели после рабочего дня, проверив все тетрадки и подготовив программу на завтра, резвой ланью несутся к скайпам для дистанционных занятий. За даром.
Хех )
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки