Я считаю,что мужчине должно быть безразлично,как смотрит за собой женщина. Это её личное дело. Или ходить в салоны или в домашних условиях марафет наводить. Я вон волосы часто выпрямляла в парикмахерской. Я когда с ровными (а у меня они и близко не ровные) я совсем другая!)))Купила масло арганы ,утюжок у меня профессиональный дома. Я сделала не хуже,чем мне делают. Маски,скрабы-не обязательно ходить куда-то)))
мы с подругой решили скраб сделать,она где-то вычитала :позаимствовали у мужа пену для бритья,соду и почистили себе кожу))
Также и с вещами, можно иметь 2 дорогие вещи и ходить ,как богиня. А можно накупить барахла и при наличие денег выглядеть, как чума! Вообще с вещами многие загоняют. У нас на работу девки на шпильках приходили,а там надо переобуваться.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.01.2018 в 14:25.
Мальвина сегодня отжигает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот не люблю мужиков не бритых. Я думаю они так же относятся к теткам не бритым))).
Мужчина утром должен встать и побриться. Даже дед вон мужа в 84 года всегда гладко выбрит.
Я чаще бреюсь вечером, чем утром))
Омг) Народ, что это вы сегодня?))
приятного аппетита, товарищи)) спасибо, быстрее схудну после нг зажора))
а кто спрашивает? у всех по разному, как и тогда. просто тогда не было столько глянца и порнухи в доступе, вот мужик и не балованный был. а сейчас нежная психика не воспримет волосатую даму как ни старайся и не убеждай в этом. стандарты красоты меняются в зависимости от внешнего влияния и как не уговаривай себя, но с этим приходится считаться
К хорошему быстро привыкаешь)
Социальные закладки