Ты не одинок )))))) хорошего дня!!!)))))
Мальвина! Попытка доказать что Твои проблемы (с гигиеной, жизнью) это проблемы партнёра - полный бред!!! А попытаться самой организовать себя и как минимум настроиться самой на позитив... Не??? "Помоги себе сам"
Дальнейший диалог на эту тему с тобой считаю бездарной тратой моего времени.

Почему буду?) Прям сейчас сижу с чаем и ловлю)
Я вообще не очень понимаю эти бури за расходы на красоту и информацию о ней, я ленива, чтобы так заморачиваться) Это все бездонное дно денежное, там нет предела совершенству. Если мужчине это нра и семья нормальная и адекватная, то почему эти средства не могут браться из семейного бюджета? Ты на красоту, он себе на игрушки, тип дрона и новой игрухи для Соньки, 3Д принтер там или гаджет какой-то. А вот эти мельницы кто кому что должен, умиляют
Вот у меня мама твоей позиции)
Единственное, на чем она погорела -это татуаж губ. Она папе не сообщила, разумеется, как и ты - это все природа)) и легла спать. За вечер/ночь у нее они опухли как от укуса стада ос и пчел, а папа вернулся очень поздно с работы. Я тогда временно перекантовывалась у них и не спала). Боги, он так кричал, когда лег спать и посмотрел на свою супругу)))) Люда, что с тобой?? Разбудил и начал трясти)))
Я сутки ржала. На следующий день он ходил с глазами в пол)))
Ну, каждому свое) Мне лично не было больно, а вот губы запендорить на пол лица, никогда мысли не было
Последний раз редактировалось Sawo; 13.01.2018 в 13:29.
Эпиляция для меня это в первую очередь для меня)))))не потому ,что модно,не потому,что муж любить перестанет,потому ,что мне это нужно и я себя без неё плохо чувствую)а по поводу раньше,посмеялась с Вами)здоровее были люди,это да,но от того ,что не брились,не мылись,такого еще не слышала![]()
Социальные закладки