Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1088 из 2529 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 50562
  1. Вверх #21741
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а причём здесь карантин?это не карантин,речь о НЕДОПУСКЕ в школу,т.е мой здоровый ребёнок не может ходить в школу по причине истерии в СМИ и интернете,когда карантин,школа не учится и закрыта,а здесь нарушение прав моего ребёнка,ибо идёт учебный процесс,и он выборочен,потому что какая то неведома зверушка из неведомой комиссии решает допускать моего сына к учебному процессу или нет.
    Если бы собрались такие мамы и потребовали у этих зверушек 1.Подлинные сертификаты про эту вакцины, все проверки в независимой лаборатории.2.Пусть каждый чиновник, который издал этот идиотский указ о повальной вакцинации, поставил лично свою подпись,за то, что он берет на себя ответственность за последствия этой прививки;и в случае смертельного исхода хоть одного привитого ребенка пусть закаондательно будет указание, что вся эта свора во главе Супрун сядет пожизненно! Может, тогда задумаются.

2. Вверх #21742
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сейчас и Скайп и Вайбер имеется.
    Онлайн уроки...
    Не, не слышали?
    Та нет конечно, я ж только с дерева спустилась... Вы такая смешная Своих бы посадали дома перед скайпом, а сами ушли на работу? Ну вот для кого, простите, Вы этот бред пишете? Серьезно!

3. Вверх #21743
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Если бы собрались такие мамы и потребовали у этих зверушек 1.Подлинные сертификаты про эту вакцины, все проверки в независимой лаборатории.2.Пусть каждый чиновник, который издал этот идиотский указ о повальной вакцинации, поставил лично свою подпись,за то, что он берет на себя ответственность за последствия этой прививки;и в случае смертельного исхода хоть одного привитого ребенка пусть закаондательно будет указание, что вся эта свора во главе Супрун сядет пожизненно! Может, тогда задумаются.
    это фантастика в наших реалиях.
    цель другая,я считаю,что цель навреди.
    потому что если бы Супрун преследовала цель лечить и оздоравливать нацию,то наши Детские онкоцентры имели бы все препараты необходимые и дети бы не умирали каждый день,наши Тубдиспансеры имели вид не скотобойни,а приличного мед.учереждения,где занимались лечением такого тяжёлого и заразного заболевания как туберкулёз и т.д и т.п..
    Но Супрун и Ко,почему то решили,что самая главная задача на сейчас это борьба с корью и немедленная поголовная вакцинация наших детей....зачем я спрашиваю??и для чего такое "МОЗовское благославение" свалилось на головы наших детей??

4. Вверх #21744
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Так это бунт здесь, на форуме.
    В реальности, нет истерии.
    Родители непривитых детей приходят в школу, ставят свою подпись в приказе, что они ознакомлены с ситуацией, предупреждены о последствиях. Одни обещают, что пойдут за медотводом в иммунологический кабинет... Другие - что сделают прививку в ближайшее время.
    И всё...
    Пока продлили каникулы до 22 января. Если все желающие не успеют сделать прививку за одну неделю, не исключено, что продлят на вторую неделю, до 29 января.
    Не надо паники, нервов, устраивать очереди в прививочные кабинеты.
    Вакцины много - всем хватит.

5. Вверх #21745
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=745942105608062&id=100005768370902 почитайте комментарии, особенно под первым

6. Вверх #21746
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Та нет конечно, я ж только с дерева спустилась... Вы такая смешная Своих бы посадали дома перед скайпом, а сами ушли на работу? Ну вот для кого, простите, Вы этот бред пишете? Серьезно!
    В смысле бред?
    А как по-другому?
    Вы же понимаете, что учитель по домам ходить не будет. Это невозможно. Помимо школы есть ещё и семья.
    А онлайн уроки, думаю, будут уже по вечерам, после школы.
    А если вторая смена в школе, возможно, и по утрам. Всё индивидуально. Как договорятся, чтобы обеим сторонам это, более-менее, подходило.

7. Вверх #21747
    Так это бунт здесь, на форуме.
    В реальности, нет истерии.
    Родители непривитых детей приходят в школу, ставят свою подпись в приказе, что они ознакомлены с ситуацией, предупреждены о последствиях. Одни обещают, что пойдут за медотводом в иммунологический кабинет... Другие - что сделают прививку в ближайшее время.
    И всё...
    Пока продлили каникулы до 22 января. Если все желающие не успеют сделать прививку за одну неделю, не исключено, что продлят на вторую неделю, до 29 января.
    Не надо паники, нервов, устраивать очереди в прививочные кабинеты.
    Вакцины много - всем хватит.
    Слушайте, я тут подумала, может Вы не в Украине сейчас и просто не в курсе. Вы не можете не знать про очереди до 300 человек на прививки. И не можете не знать, что мед отвод не является допуском в школу...
    Или уговаривать вакцинироваться это ваша работа здесь. Но здравомыслящий человек, добровольно не может писать это... Серьезно!

8. Вверх #21748
    В смысле бред?
    А как по-другому?
    Вы же понимаете, что учитель по домам ходить не будет. Это невозможно. Помимо школы есть ещё и семья.
    А онлайн уроки, думаю, будут уже по вечерам, после школы.
    А если вторая смена в школе, возможно, и по утрам. Всё индивидуально. Как договорятся, чтобы обеим сторонам это, более-менее, подходило.
    Я сдаюсь! Вы реально не хотите понимать.

9. Вверх #21749
    Три бан дури
    Слушайте, я тут подумала, может Вы не в Украине сейчас и просто не в курсе. Вы не можете не знать про очереди до 300 человек на прививки. И не можете не знать, что мед отвод не является допуском в школу...
    Или уговаривать вакцинироваться это ваша работа здесь. Но здравомыслящий человек, добровольно не может писать это... Серьезно!
    С ума сойти...
    Я же и говорю, что не следует устраивать очереди.
    Зачем эти многолюдные очереди???
    Повторяю, вакцины много, всем хватит.
    Зачем все ломанулись одновременно???

Кто кого уговаривает?
    Я - вас???
    Зачем?!!
    Чтобы вы в очередь стали 301?????

10. Вверх #21750
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Потому что по телевизору сказали, что в школу не пустят.

11. Вверх #21751
    С ума сойти...

Кто кого уговаривает?
    Я - вас???
    Зачем?!!
    Ну конечно, можно подождать, потом еще подождать, фигня, чтореенка в школу и сад не пускают, работодатели тоже подождут

Меня уговаривать бессмысленно, я болела и у меня пожизненный иммунитет. Всем иммунитетам иммунитет! Настоящий! Фактический!!! Броня!!!

И я искренне надуюсь, что эта вакцина скоро, наконец, закончится и весь этот балаган прекратится)))))

12. Вверх #21752
    Пришла и говорю...
    если всё так как говорят и очередь таки убийственная на прививки сейчас,то что дальше можно говорить и о чём рассуждать...?без комментариев...

Показать скрытый текст
    ................

13. Вверх #21753
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Судя по всему отрарабывает за пропаганду))

14. Вверх #21754
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    потому что, дети дошкольного и старшего возраста являются наиболее восприимчивы конкретно к данному заболеванию и распространению. риск заболеваний кори у старшего возраста значительно меньше.

каждый должен выстраивать свои приоритеты исходя из реалий. единого совета как кому поступить в данной ситуации нет.
    Вы говорите, что риск заболеваний кори у старшего возраста значительно меньше.., так половина заболевших на сегодняшний день взрослые.

15. Вверх #21755
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Потому что по телевизору сказали, что в школу не пустят.
    Я не знаю, может, я как-то непонятно пишу...
    Вновь говорю. Каникулы продлили на неделю. Можно пойти в поликлинику, допустим, в следующую среду или пятницу.
    Не исключаю, что если все желающие не успеют за одну неделю, тогда каникулы продлят ещё, до 29 января...
    Не надо, сломя голову, мчаться в очереди.

Опять-таки, повторюсь. Бельгийский приарикс есть в школах и садах. А там точно не будет очередей из 300 человек.
    Но нашим людям нравится нагнетать, ругать, возмущаться...
    Почему-то им комфортно быть постоянно недовольными

16. Вверх #21756
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    С ума сойти...

Кто кого уговаривает?
    Я - вас???
    Зачем?!!
    А как ломануться надо было? Постепенно?
    В поликлинике, скажем, 20 участков. Даже по 5 человек на врача уже 100 человек получается. А, видимо, нужно большему количеству.
    Ну и вот, взять, к примеру, нашу "любимую" 5-ю поликлинику. Среда - грудничковый день (поперлись родители взрослых детей конечно, но может у кого-то чувство совести победило), четверг -делают БЦЖ, никакие другие прививки не ставят. Остается 3 дня. Может быть, если бы изначально сказали, что вакцинацию будут делать и в выходные дни или что прививочный в честь истерии закроется не в пол четвертого, а будет работать до закрытия (я, кстати, не знаю как оно вчера было на самом деле), то может и никто бы не ломился.

Эх, да что говорить, была бы у нас хорошо отлаженная система, такой ситуации вообще бы не возникло.

17. Вверх #21757
    Пришла и говорю...
    Опять говорю. Каникулы продлили на неделю. Можно пойти в поликлинику, допустим, в среду или следующую пятницу.
    Не исключаю, что если все желающие не успеют за одну неделю, тогда каникулы продлят ещё, до 29 января...
    Не надр, сломя голову, мчатся в очереди.

Опять-таки повторюсь. Бельгийский приарикс есть в школах и садах. А там точно не будет очередей из 300 человек.
    я ж говорю,всё для людей...какая неслыханная щедрость нашего МОЗа.

18. Вверх #21758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это фантастика в наших реалиях.
    цель другая,я считаю,что цель навреди.
    потому что если бы Супрун преследовала цель лечить и оздоравливать нацию,то наши Детские онкоцентры имели бы все препараты необходимые и дети бы не умирали каждый день,наши Тубдиспансеры имели вид не скотобойни...
    исключительно справедливости для
    -говорят что НЕТ ,не значит что таки нет
    тот же Охмадет тупо просрал (просрочил) дорогущие препараты ,и не использовал и не обменял на с большим сроком ,и не передал нуждающимся в др.областях . Заказывая волонтерам то что у них портилось на складе

-то что уже убито десятилетиями за полгода никто не поправит
    - в писульке МОЗ речь о "на усмотрение местных"

19. Вверх #21759
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вновь говорю. Каникулы продлили на неделю. Можно пойти в поликлинику, допустим, в следующую среду или пятницу.
    Не надо, сломя голову, мчаться в очереди.

Опять-таки, повторюсь. Бельгийский приарикс есть в школах и садах. А там точно не будет очередей из 300 человек.
    В школе есть врач, который осмотрит ребенка перед вакцинацией?

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что риск заболеваний кори у старшего возраста значительно меньше.., так половина заболевших на сегодняшний день взрослые.
    Это не совсем так, вернее совсем не так. Не риск заболевания меньше с возрастом, а тяжесть заболевания с возрастом выше. Дети, как правило, переносят детские болезни легче. Оптимальный возраст 2-8 лет. Поэтому и прививают в год и в шесть.

Ответить в теме
Страница 1088 из 2529 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права