Тема: Летние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 726
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для marysyaod
    Может, давайте все же здесь?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Пенева
    Всем привет.
    Меня зовут Оксана, мне 27 лет. У меня вторая беременность. 8 неделек.
    На учет буду становиться в жк 9 у Богатыревой Е.Е.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от marysyaod Посмотреть сообщение
    Может, давайте все же здесь?
    Я здесь пока)

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Пенева
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я здесь пока)
    и мне здесь интересней)

5. Вверх #165
    Я сегодня была в Гамете (прочитала на форуме про Фомину Т.В.) и захотела к ней на учет, так как у нее есть опыт ведения нестандартных беременностей. У меня просто есть некоторые осложнения (переболела пневмонией на 9й неделе), поэтому мне нужен был врач с опытом.
    Так вот предыдущая гинеколог мне посчитала не очень корректно срок, и я записана была на скрининг на 12.01, а сегодня попав к Фоминой, была в срочном порядке отправлена на скрининг, так как у меня 12 неделя с половиной, и скрининг до 13й недели более информативен.
    На УЗИ попала к Лапай - тоже довольна. У меня все хорошо по УЗИ, жду результаты по крови.
    Последний раз редактировалось marysyaod; 11.01.2018 в 11:03.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Пенева Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Меня зовут Оксана, мне 27 лет. У меня вторая беременность. 8 неделек.
    На учет буду становиться в жк 9 у Богатыревой Е.Е.
    Я тоже к ней становлюсь

7. Вверх #167
    Посетитель
    Я сегодня была в Гамете (прочитала на форуме про Фомину Т.В.) и захотела к ней на учет, так как у нее есть опыт ведения нестандартных беременностей. У меня просто есть некоторые осложнения (переболела пневмонией на 9й неделе), поэтому мне нужен был врач с опытом.
    Так вот предыдущая гинеколог мне посчитала не очень корректно срок, и я записана была на скрининг на 12.01, а сегодня попав к Фоминой, была в срочном порядке отправлена на скрининг, так как у меня 12 неделя с половиной, и скрининг до 13й неделе более информативен.
    На УЗИ попала к Лапай - тоже довольна. У меня все хорошо по УЗИ, жду результаты по крови.
    Добрый день. а можно подробнее о том где прочитали? в поисках доктора... скоро становиться на учёт
    Последний раз редактировалось Foxmorg; 10.01.2018 в 23:18.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Foxmorg Посмотреть сообщение
    Добрый день. а можно подробнее о том где прочитали? в поисках доктора... скоро становиться на учёт
    Здравствуйте! Забейте здесь в расширенном поиске: Фомина Татьяна Владимировна. Тут на нескольких ветках форума есть про нее информация. Она работает в Первом Роддоме, и в Гамете.
    Я была у нее уже несколько раз. На меня она произвела хорошее впечатление: ничего лишнего, если есть у нее сомнения - направляет к сопутствующим специалистам, а не сразу назначает кучу лекарств. Также
    я обратила внимание, как она обращается с девочками, которых ведет. Пока мне все нравится. В Гамете получается немного подороже, чем в обычных ЖК. Если у Вас беременность без осложнений и никакой хроники,
    может, можно и не очень парится именно к ней попасть.
    В любом случае желаю Вам легкой беременности и хорошего врача! )

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Девочки ,привет)
    я тут за сестру мужа чуть попишу
    она сама не по форумам
    2 скриннинг уже кто-то сдавал?
    сестра сдала сегодня пришел ответ:пониженный эстриол и один,и второй,стоит ли что-то делать с этим и беспокоиться?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Девочки ,привет)
    я тут за сестру мужа чуть попишу
    она сама не по форумам
    2 скриннинг уже кто-то сдавал?
    сестра сдала сегодня пришел ответ:пониженный эстриол и один,и второй,стоит ли что-то делать с этим и беспокоиться?
    Пусть найдёт врача из роддома по отзывам, даст ему 200-300 грн и будет спокойна, гинекологи в жк чаще всего запугивают не по существу. Это по моему опыту могу судить.

Это не хорошо, но доктор уже скажет как и чем поднять

Мне опускали хчг, который был в два раза выше нормы, пихали прокол живота на забор вод и пупопивинной жидкости, я сказала что делать это не буду, потом пихали анализ в синево (и только там ) за 15.000 грн, потом они меня уже вывели и я пошла к своему врачу у которого рожала. Свечи выписал, пару препаратов. Хгч стал в норму. Но пить сказал до второго скрининга и не нервничать.
    Отправил на слободку к витвицкой и генетику белоусову, которые мне сказали, что в моем случае прокол вызвал бы выкидыш. Отакэ.
    К чему я, послушайте несколько версий, у разных специалистов
    Последний раз редактировалось Happily; 11.01.2018 в 18:52.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Здравствуйте! Забейте здесь в расширенном поиске: Фомина Татьяна Владимировна. Тут на нескольких ветках форума есть про нее информация. Она работает в Первом Роддоме, и в Гамете.
    Я была у нее уже несколько раз. На меня она произвела хорошее впечатление: ничего лишнего, если есть у нее сомнения - направляет к сопутствующим специалистам, а не сразу назначает кучу лекарств. Также
    я обратила внимание, как она обращается с девочками, которых ведет. Пока мне все нравится. В Гамете получается немного подороже, чем в обычных ЖК. Если у Вас беременность без осложнений и никакой хроники,
    может, можно и не очень парится именно к ней попасть.
    В любом случае желаю Вам легкой беременности и хорошего врача! )
    Спасибо большое)

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пусть найдёт врача из роддома по отзывам, даст ему 200-300 грн и будет спокойна, гинекологи в жк чаще всего запугивают не по существу. Это по моему опыту могу судить.

Это не хорошо, но доктор уже скажет как и чем поднять

Мне опускали хчг, который был в два раза выше нормы, пихали прокол живота на забор вод и пупопивинной жидкости, я сказала что делать это не буду, потом пихали анализ в синево (и только там ) за 15.000 грн, потом они меня уже вывели и я пошла к своему врачу у которого рожала. Свечи выписал, пару препаратов. Хгч стал в норму. Но пить сказал до второго скрининга и не нервничать.
    Отправил на слободку к витвицкой и генетику белоусову, которые мне сказали, что в моем случае прокол вызвал бы выкидыш. Отакэ.
    К чему я, послушайте несколько версий, у разных специалистов
    спасибо за совет)

я своей еще гинекологу позвонила,она сказала,что если на узи все норм ,то не париться,так как остальные показатели в норме. эстриол говорит о низкой плацентации,которая у нее и правда низкая. в общем,пока беречься по максимуму

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для AmyLee
    Девочки, а кто сталкивался с токсоплазмозом?
    Сдавала в синево в первом триместре, получила низкие титры IgM (что говорит о наличии активной инфекции в крови) и более высокие IgG (что говорит об антителах, которые вырабатываются уже навсегда), сейчас жду анализ на торчи, сданный уже в ЖК, чтобы подтвердить или опровергнуть. Пытаюсь не нервничать, но получается не очень...

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от AmyLee Посмотреть сообщение
    Сдавала в синево в первом триместре, получила низкие титры IgM (что говорит о наличии активной инфекции в крови) и более высокие IgG (что говорит об антителах, которые вырабатываются уже навсегда), сейчас жду анализ на торчи, сданный уже в ЖК, чтобы подтвердить или опровергнуть. Пытаюсь не нервничать, но получается не очень...

Добрый вечер!
    Я по этому поводу ездила к Липковской в Инфекционку (она специализируется в этом вопросе: именно токсо инфекции). Принимает в приемном отделении: пн, ср, пт. В среду день беременных. Часы приема с 9-14. Заходите в приемное отделение, немного проходите вглубь, справа коридор, идете в конец коридора, слева дверь.
    По стоимости: сколько располагаете... то есть не называет. моим 200 грн была рада. у меня хорошие впечатления, она меня успокоила)

15. Вверх #175
    Единственное что я помню, что он угроза прерывания на раннем сроке. А у нас всех уже давно давно не ранний

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для anna7
    Девочки,и у меня вопрос по таксоплазмозу.Как очередь к Липковской ?незнаю ехать к ней или нет (((в инфекционку совсем не хочется...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Девочки,и у меня вопрос по таксоплазмозу.Как очередь к Липковской ?незнаю ехать к ней или нет (((в инфекционку совсем не хочется...
    Аккуратней, там сейчас с корью лазарет

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Фреш
    Очередь у нее по моему всегда огромная. Лучше приезжать пораньше, часов в семь и занимать. Иначе весь день уйдет...
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

19. Вверх #179
    Мне повезло, я была там одна (первая), это было в прошлую среду! Вы не идёте в отделение, где лазарет и корь больные! Вы идёте в приемное отделение! Конечно, маску на лицо.
    Есть гинекологи, которые сами прописывают лечение, если нужно, и не направляют к инфекционисту! Смотрите, как в Вашем случае.

20. Вверх #180
    Вот ещё, что важно при высоком G (у меня такой же случай). Мне ещё помимо просто титров А, М, G, назначили сдать авидность к G. Вроде как по этому показателю видно, какой иммунитет, и вообще нужно ли помочь организму какой-то терапией...

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя