Может, давайте все же здесь?
|
Всем привет.
Меня зовут Оксана, мне 27 лет. У меня вторая беременность. 8 неделек.
На учет буду становиться в жк 9 у Богатыревой Е.Е.
Я сегодня была в Гамете (прочитала на форуме про Фомину Т.В.) и захотела к ней на учет, так как у нее есть опыт ведения нестандартных беременностей. У меня просто есть некоторые осложнения (переболела пневмонией на 9й неделе), поэтому мне нужен был врач с опытом.
Так вот предыдущая гинеколог мне посчитала не очень корректно срок, и я записана была на скрининг на 12.01, а сегодня попав к Фоминой, была в срочном порядке отправлена на скрининг, так как у меня 12 неделя с половиной, и скрининг до 13й недели более информативен.
На УЗИ попала к Лапай - тоже довольна. У меня все хорошо по УЗИ, жду результаты по крови.
Последний раз редактировалось marysyaod; 11.01.2018 в 11:03.
Здравствуйте! Забейте здесь в расширенном поиске: Фомина Татьяна Владимировна. Тут на нескольких ветках форума есть про нее информация. Она работает в Первом Роддоме, и в Гамете.
Я была у нее уже несколько раз. На меня она произвела хорошее впечатление: ничего лишнего, если есть у нее сомнения - направляет к сопутствующим специалистам, а не сразу назначает кучу лекарств. Также
я обратила внимание, как она обращается с девочками, которых ведет. Пока мне все нравится. В Гамете получается немного подороже, чем в обычных ЖК. Если у Вас беременность без осложнений и никакой хроники,
может, можно и не очень парится именно к ней попасть.
В любом случае желаю Вам легкой беременности и хорошего врача! )
Девочки ,привет)
я тут за сестру мужа чуть попишу
она сама не по форумам
2 скриннинг уже кто-то сдавал?
сестра сдала сегодня пришел ответ:пониженный эстриол и один,и второй,стоит ли что-то делать с этим и беспокоиться?
Пусть найдёт врача из роддома по отзывам, даст ему 200-300 грн и будет спокойна, гинекологи в жк чаще всего запугивают не по существу. Это по моему опыту могу судить.
Это не хорошо, но доктор уже скажет как и чем поднять
Мне опускали хчг, который был в два раза выше нормы, пихали прокол живота на забор вод и пупопивинной жидкости, я сказала что делать это не буду, потом пихали анализ в синево (и только там ) за 15.000 грн, потом они меня уже вывели и я пошла к своему врачу у которого рожала. Свечи выписал, пару препаратов. Хгч стал в норму. Но пить сказал до второго скрининга и не нервничать.
Отправил на слободку к витвицкой и генетику белоусову, которые мне сказали, что в моем случае прокол вызвал бы выкидыш. Отакэ.
К чему я, послушайте несколько версий, у разных специалистов
Последний раз редактировалось Happily; 11.01.2018 в 18:52.
Девочки, а кто сталкивался с токсоплазмозом?
Сдавала в синево в первом триместре, получила низкие титры IgM (что говорит о наличии активной инфекции в крови) и более высокие IgG (что говорит об антителах, которые вырабатываются уже навсегда), сейчас жду анализ на торчи, сданный уже в ЖК, чтобы подтвердить или опровергнуть. Пытаюсь не нервничать, но получается не очень...
Добрый вечер!
Я по этому поводу ездила к Липковской в Инфекционку (она специализируется в этом вопросе: именно токсо инфекции). Принимает в приемном отделении: пн, ср, пт. В среду день беременных. Часы приема с 9-14. Заходите в приемное отделение, немного проходите вглубь, справа коридор, идете в конец коридора, слева дверь.
По стоимости: сколько располагаете... то есть не называет. моим 200 грн была рада. у меня хорошие впечатления, она меня успокоила)
Девочки,и у меня вопрос по таксоплазмозу.Как очередь к Липковской ?незнаю ехать к ней или нет (((в инфекционку совсем не хочется...
Мне повезло, я была там одна (первая), это было в прошлую среду! Вы не идёте в отделение, где лазарет и корь больные! Вы идёте в приемное отделение! Конечно, маску на лицо.
Есть гинекологи, которые сами прописывают лечение, если нужно, и не направляют к инфекционисту! Смотрите, как в Вашем случае.
Социальные закладки