| ||
Тема: Мопс
Чтоб в туалет ходить привык, вы выделите ему время, лучше 3 раза в день, но чтоб в Одно и Тоже, тогда проблема потихоньку сама уйдет, а если все же сделает "сюрприз" конечно нужно ругать, чтоб знал что дела нужно делать только на улице. Я сама так приучала и уже сколько времени на полу не капли.
Может кто-то знает хорошего ветеринара на пос.Котовского, желательно, чтобы имел дело с мопсами и приезжал на дом? Нам надо сделать вторую прививку.
Вчера познакомилась с Шаничкой, ребята, она такая ласковая,капец)))) Моя Даффи по сравнению с Шаней демон на 4-х лапках))))))
И еще, спасибо Тане за ее доброе сердце, если б не она и не ее семья, вообще страшно подумать, что могло бы произойти с Шаней!!!
И хочу сказать всем тем, кто знает историю Шани, и задумывается о том, чтоб ее принять в свою семью, что девочка конечно нуждается в долгом лечении, но мопсятинка очень симпотичная,с доброй мордашкой и страшная неженка)))
И на самом деле, она не так плохо и выглядит, за то короткое время, что она находится у Тани, собакерка стала походить на мопсика (в сравнении с тем, как она выглядела в первый день, когда Таня ее забрала к себе!)
Видела фото Шани на другом форуме. Несмотря на видимые признаки болезни и грусть, и тоску в глазах у ребёнка,она - красавица. Так хочется для неё новых,действительно заботливых родителей!!! Стать здоровенькой мы все ей,думаю,поможем. Танечка,мы с Вами.
А какой адрес этого Центра здоровья животных? Спасибо.
Добрый вечер мопсолюбители!Выпали из neta -сломался комп.А тут столько нового!!!У меня вопрос:может ли Нутрикоат вызывать аллергию?Я заметила у моих девулек после еды с добавлением нутрикоат уши становятся как помидоры.[ATTACH]Наша Мишель!!![/ATTACH]
А у нашей Миши сегодня день рождения-8 месяцев!!!![]()
поздравляем![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поздравляем)))) А по поводу нутрикота, мне он очень нря)))Моя мопсяра после 3-х недель приема стала похожа на льва))))
С днем Варения))))
Пусть растет большая и радует "мамулю"
Поздравляем Мишельку с Днём Варенья!!! Такая красотка,наш Бучик влюбился ещё на мопсовстрече.))))))
Мишель оченннннь счастлива и довольна!!! e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif
a624d3504c54087b8fdd0fdfa2345458.gif![]()
Социальные закладки