Да, нелегко нОнче на дороге

..даже не представляю как мы живы до сих пор, если 98 процентов бляховодов такие дебилы

...Ребята, вы вообще не не в ту степь смотрите

...вы абсолютно не учитываете человеческий фактор

...да не важно на каких номерах!..важно кто за рулем!..я 12 лет езжу абсолютно каждый день...я даже забыл какие маршрутки и куда везут...как приезжий уже

..и я вижу абсолютно каждый день как меняется движение...ну нет разницы между тем шо было 12 лет назад...просто машин стало больше...всяких жигулей конченных и прочего хлама....люли шо то возят, где то ремонты идут и шо им купить дэу ланос шоб возить в багажнике профиля и мешки с клеем?...Тут привели выше цитату про лес,янтарь,такси и прочее...да машина нужна человеку для работы,отдыха,рыбалки,поездки к теще...это нормально!...и она не должна стоить в три раза дороже чем в соседних странах!...бляховоды также оплачивают ненормальную стоимость бензина ,где заложенна часть на дороги и прочее..да они смелее и напористей и правильно делают!...это проблему в позапрошлом созыве в вр почти ж решили...но кодла которая там собралась видите ли посчитала шо украинцы не имеют право на доступный авто.. тоесть сьемочная группа смогла перегнать в польшу горбатый запорожец и расстаможить там его за 300 евро за пол дня, а пригнать оттуда что то в годах это уже тут стоит втридорога...вот люди и стали хитрей..А че им ждать?..они живу одну жизнь и нормально жить все хотят и авто это атрибут комфорта и удобства...самое смешное шо тут все уверенны шо евробляхи в 99 пооцентах хлам

...да да, расскажите мне владкльцу 25 летнего японца, шо хлам, а шо не хлам

...короче вывод

..еслиивам мешают евробляхи, не выезжайте из дому, ждите когда они все рассыпятся и дорога будет свободной и проезжающие мимо жигули будут вежливо вас приветствовать и уступать дорогу...хууу..утомили

Социальные закладки