| ||
... и бортпроводница подала кофе с круассаном)))
А потом любители поездить с музыкой и комфортом жалуются в темах про маршрутки, что у них подрезали лопатник или мобилу. Или и то, и другое вместе.
Если есть возможность избежать поездок в этой уродливой карикатуре на общественный транспорт, захватившей почти все постсовковое пространство, то лучше избегать. Пусть если даже денег хватает только на бляху. Лучше на бляхе, чем на маршрутке.
А чтобы город "задышал"- нефиг сравнивать маршрутку с троллейбусом.
Погугли сначала в чем разница между двс и электромотором.
Если троллейбусы будут ездить только по выделенной полосе, в которую запрещен въезд любому транспорту, кроме специального (как это делается во всех нормальных странах), то это будет самый скоростной общественный транспорт.
Последний раз редактировалось The Crow; 12.01.2018 в 01:57.
Уважаемый, ныть это не про меня...я просто за справедливость...я работаю там где работаю 25 лет..я сам делаю все по машине кроме сварки...и дядя Вася мне не нужен...мне просто нужно чтоб было как у всех..и заметь я не ною что мне мешают евробляхи
..я езжу с ними каждый день по дороге
..я очень неплохо разбираюсь в машине и ремонте машин и считаю что евробляхи в большинстве своем отличные машины...просто те кто нихрена не понимает в машине считают их хламом
..выглядит смешно
...так что ребята евробляхам быть и ниче вы неисделаете с ними..на этом дисскус считаю закрытым...всем спасибо за такие умнейшие комментарии по поводу того шо евробляхииэто зло...очень содержательно..
Ви живете так, як обирали вчора...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ты просто пишешь глупости...извини но кормить троллей времени совсем нету...надо идти смотреть себе евробляху....ну шоб пацаны во дворе уважали
...и если мне никто ниче не должен, то и я никому ничего не должен...и если я на своей евробляшке буду мешать твоей маршрутке, то помни шо никто никому ниче не должен
...про авторитет у пацанов во дворе, реально поднял настрій зранку
...вдалого дня
![]()
Зависть - плохое чувство. А ещё я в чёрную пятницу из центра на черёмушки вечерком за 20 минут доехал.
Конечно надо. Но увеличение количества машин в разы эти проблемы не решит.
Ты сам виноват - живёшь в неприспособленных для общественного транспорта чигирях.
У меня проблем с сугробами и лужами на остановке нет зимой (и не только этой).
увы в большинстве того что катается по дорогам - это таки потасканные, потрепанные машинки... а с учетом того что не кто вкладывать в них не собирается то состояние идет на убыль... если шаришь в машинах то должен понимать что машина не должна стоять, а то что по притаскивали до 2000х и после годов явно стояло долгое время... я тоже шарю в машинах и гайки крутить могу и прекрасно понимаю что внешний вид где куча шпаклевки может быть еще не говорит о состоянии авто, так-же понимаю что простояв хз сколько времени она уже не будет в отличном состоянии...
как пример сегодня утром на фонтане был догнан фиат древний, маленький по типу "uno" в состоянии таком шо больше 100ки евро не дашь или ваще отдали шоб только вывезли...
сказал скворец живущий в скворечнике... шоб ты знал в той-же германии люди живут в пригородах и на машинах тулят в город на работу по 100км в одну сторону и это нормально...
зато у меня утром вместо визга тормозов, криков, перфоратора слышен шум моря и щебет птиц... а по вечерам не гоняют шумахеры и не орут во дворе бухарики... поверь я могу сравнить шо такое частный дом и шо такое квартира ибо прожил достаточно и там и там...
p.s. мне до трамвайчика 10мин пешком пройтись, до траллика 20мин прогуляться...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.01.2018 в 08:41.
Извини, но ты не в Германии, а в Украине)))
Иначе тогда и налоги и на доход, и на недвигу, и на тачку (а учитывая возраст твоего рыдвана, он будет золотым).
И камеры повсюду, так что превышение в городе на десяток кмч гарантированно обойдётся тебе в пару сот евриков.
Заикаешься за Германию, давай тогда ВСЕ правила игры оттуда, а не только удобные тебе.
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.01.2018 в 10:23.
а ездить как дебилы, парковаться на проезжей части, торчать в столбах и деревьях - это они так свой протест выражают? я не говорю о всех 100%ах, но в основной же массе так и есть, у меня уже рефлекс выработался, когда едем с мужем и бляха тудой сюдой рядом ёрзает, говорю, чтоб уже пропустил нафиг его, пусть улепётывает с глаз долой и владельцы их все как однояйцевые близнецы с выпученными глазами - вижу цель, не вижу препятствий, повороты не включаю, и 2% нормальных бляховодов теряются в толпе этих оленей.
Magna est veritas et praevalebit
Да, нелегко нОнче на дороге..даже не представляю как мы живы до сих пор, если 98 процентов бляховодов такие дебилы
...Ребята, вы вообще не не в ту степь смотрите
...вы абсолютно не учитываете человеческий фактор
...да не важно на каких номерах!..важно кто за рулем!..я 12 лет езжу абсолютно каждый день...я даже забыл какие маршрутки и куда везут...как приезжий уже
..и я вижу абсолютно каждый день как меняется движение...ну нет разницы между тем шо было 12 лет назад...просто машин стало больше...всяких жигулей конченных и прочего хлама....люли шо то возят, где то ремонты идут и шо им купить дэу ланос шоб возить в багажнике профиля и мешки с клеем?...Тут привели выше цитату про лес,янтарь,такси и прочее...да машина нужна человеку для работы,отдыха,рыбалки,поездки к теще...это нормально!...и она не должна стоить в три раза дороже чем в соседних странах!...бляховоды также оплачивают ненормальную стоимость бензина ,где заложенна часть на дороги и прочее..да они смелее и напористей и правильно делают!...это проблему в позапрошлом созыве в вр почти ж решили...но кодла которая там собралась видите ли посчитала шо украинцы не имеют право на доступный авто.. тоесть сьемочная группа смогла перегнать в польшу горбатый запорожец и расстаможить там его за 300 евро за пол дня, а пригнать оттуда что то в годах это уже тут стоит втридорога...вот люди и стали хитрей..А че им ждать?..они живу одну жизнь и нормально жить все хотят и авто это атрибут комфорта и удобства...самое смешное шо тут все уверенны шо евробляхи в 99 пооцентах хлам
...да да, расскажите мне владкльцу 25 летнего японца, шо хлам, а шо не хлам
...короче вывод
..еслиивам мешают евробляхи, не выезжайте из дому, ждите когда они все рассыпятся и дорога будет свободной и проезжающие мимо жигули будут вежливо вас приветствовать и уступать дорогу...хууу..утомили
![]()
Социальные закладки