Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3428 из 6066 ПерваяПервая ... 2428 2928 3328 3378 3418 3426 3427 3428 3429 3430 3438 3478 3528 3928 4428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,541 по 68,560 из 121303
  1. Вверх #68541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Немножко не соглашусь.
    Для чего собираются на застолья? Что, каждый у себя дома не может отметить какое то событие?
    Нет же ,все хотят повидаться,пообщаться, поделиться энергией.
    А одно какое то чудо, обычно этим мужчины страдают. Зная, что тортик он свой всё равно получит,грит жене: а сходи ка ты сама, а то футбол там всякий по телеку лучше я посмотрю. Что я в твоих-своих родственниках интересного увижу?
    Короче напрягаться, собираться он не хочет, а тортик ему подавай))
    Не рассматриваю варианты, когда у кого то не получается по уважительным причинам. Это само собой разумеется.
    Надюша, ну, если для чела пойти, увидеться и поболтать с родичами и друзьями, пообниматься с ними, попить-поесть, потанцевать и дурака повалять с близкими - это "напрягаться", то действительно пусть дома смотрит футбол. )))))))))))))) Это лучше.
    Давать или не давать такому тортик - это уже уапрос.... может, ему лучше полбутылки водки завернуть с собой... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #68542
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Умница, как твой лягушк-путешественник?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #68543
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    совсем забыли, кошмар. и дед не подсказал..))
    Т.е. ни девочке, ни ее родителям вы торт не передали?!!!
    Теперь держитесь! Дедушка может и не сразу вспомнит, но напомнит обязательно!)))))))
    Старших надо слушать.... а вас еще воспитывать и воспитывать))))))))

Пы.сы. у жены моего бывшего папа умер месяц назад... так свекровь бывшая отличилась и там)... давай с поминок просить собрать ей с собой. Типа хочет на работе своей помянуть свата (за чужой счет))) К слову, сват с ней не особо общался и никогошеньки с ее работы не видел и не знает)
    Последний раз редактировалось Ауру; 12.01.2018 в 11:05.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #68544
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Т.е. ни девочке, ни ее родителям вы торт не передали?!!!
    Теперь держитесь! Дедушка может и не сразу вспомнит, но напомнит обязательно!)))))))
    Старших надо слушать.... а вас еще воспитывать и воспитывать))))))))
    да, разборок не избежать, однозначно )))

5. Вверх #68545
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Умница, как твой лягушк-путешественник?
    Борется с ветряными мельницами. Я то с одной стороны зайду, то с другой. Реальность оказалась не столь легкой. Оказалось, что "пеший курьер"-это орифлейм по квартирам разносить, о как! Объявления в Авито, на 90%, ерунда. Все, как у нас. Жалуется, что нет разрешения на работу, а то он бы развернулся. Пока халтурит по знакомым. И да "мама, у меня есть деньги на обратную дорогу", причем я его об этом не спрашивала.

Сейчас думаю, как передать посылку. Он же поехал с набором одежды на 3 дня. Одни джинсы и куртка и на стройке и по городу гулять. Как не заманиваю назад-не ведется. Короче, Ждун-это с меня лепили, почему толстая, так после праздников же.

6. Вверх #68546
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Борется с ветряными мельницами. Я то с одной стороны зайду, то с другой. Реальность оказалась не столь легкой. Оказалось, что "пеший курьер"-это орифлейм по квартирам разносить, о как! Объявления в Авито, на 90%, ерунда. Все, как у нас. Жалуется, что нет разрешения на работу, а то он бы развернулся. Пока халтурит по знакомым. И да "мама, у меня есть деньги на обратную дорогу", причем я его об этом не спрашивала.

Сейчас думаю, как передать посылку. Он же поехал с набором одежды на 3 дня. Одни джинсы и куртка и на стройке и по городу гулять. Как не заманиваю назад-не ведется. Короче, Ждун-это с меня лепили, почему толстая, так после праздников же.
    А живет он пока у девушки? Вот парень самостоятельный у тебя. Я бы в 19 лет в чужом городе запаниковала страшно)

7. Вверх #68547
    Живёт на форуме
    Сколько семей, столько и традиций!
    Но вот по поводу тортика (и плюс к нему) у нас все четко
    Конечно даем, да еще к нему все со стола, что гости хотят. Сыну, его девочке, самим на утречко поесть что понравилось....
    В Одессе это принято (в моей точно). И название этому явлению есть, шалахмонес называется
    Дело не в том, что человек не пришел, дело в 'поделиться настроением'. У нас гости не только на праздники, а и среди недели просто пообщаться. Или мне в голову взбрело приготовить что то (муж с охоты зайца привез или я напекла чего то). Если гости веганы, так и закрутки передам
    Соседка моя пекла на НГ медовик с вишней, все соседи его любят. И нам четверть передала, не потому что у нас нет сладкого. А потому что человек от этого удовольствие получил!
    Шалахмонес

8. Вверх #68548
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А живет он пока у девушки? Вот парень самостоятельный у тебя. Я бы в 19 лет в чужом городе запаниковала страшно)
    Да уж. Причем и убирает, и посуду моет, и чинит все, что под руки попадает. Чую не вернут его назад.
    Счас просит собрать сумку-он на вечер договорился с перевозчиком, что тот заберет, а он на месте расчитается. Хороший он парень, но я не успеваю за ним. Старость?

Шалахмонесоооо, буду знать как называется! Вот подозревала, что у меня еврейские корни. Рыжая, кучерявая, длинноносая. А вон оно чо!

9. Вверх #68549
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Конечно даем, да еще к нему все со стола, что гости хотят. Сыну, его девочке, самим на утречко поесть что понравилось....
    В Одессе это принято (в моей точно). И название этому явлению есть, шалахмонес называется
    Дело не в том, что человек не пришел, дело в 'поделиться настроением'. У нас гости не только на праздники, а и среди недели просто пообщаться. Или мне в голову взбрело приготовить что то (муж с охоты зайца привез или я напекла чего то). Если гости веганы, так и закрутки передам
    Соседка моя пекла на НГ медовик с вишней, все соседи его любят. И нам четверть передала, не потому что у нас нет сладкого. А потому что человек от этого удовольствие получил!
    Шалахмонес
    Ну люди разные) Я имела в виду вообще раздачу со стола чужим людям. Если я что-то вкусное купила, обязательно с родителями поделюсь. Мама на семейные застолья готовит с таким расчетом, чтобы нам домой с собой дать. Но где-то в гостях у друзей, или на застолье у дальних родственников в рЭсторане мне в голову не придет что-то с собой просить. Каждому свое)

10. Вверх #68550
    Да уж. Причем и убирает, и посуду моет, и чинит все, что под руки попадает. Чую не вернут его назад.
    Счас просит собрать сумку-он на вечер договорился с перевозчиком, что тот заберет, а он на месте расчитается. Хороший он парень, но я не успеваю за ним. Старость?

Шалахмонесоооо, буду знать как называется! Вот подозревала, что у меня еврейские корни. Рыжая, кучерявая, длинноносая. А вон оно чо!
    Скорее, мудрость, чем старость)

11. Вверх #68551
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Скорее, мудрость, чем старость)
    От такой мудрости волосы седые появляются и сердце болит...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #68552
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik

Я тебе так скажу, если он не хочет из зимнего Питера домой в солнечную Одессу, это таки любовь)), если дозимует до весны то все - пиши-пропало - влюбится еще и в город))), может и наоборот конечно отсутствие солнца вернет ребенка домой)) Держись, мать!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #68553
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    В Одессе это принято (в моей точно).
    И название этому явлению есть, шалахмонес называется
    у нас точно так же)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #68554
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    От такой мудрости волосы седые появляются и сердце болит...
    Это да, я как представляю в красках ситуацию, сердце в пятки уходит. С одной стороны хорошо, что парень такой самостоятельный, рукастый и сообразительный. А с другой материнское сердце никуда не денешь)

15. Вверх #68555
    Модератор

Умница, прям похищение жениха какое-то. Неожиданный поворот, конечно...
    А ты с родителями девушки не общалась? Узнать что они думают по этому поводу. Может они тоже не планировали так рано "расширять семью"?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #68556
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты с родителями девушки не общалась? Узнать что они думают по этому поводу. Может они тоже не планировали так рано "расширять семью"?
    Родители девочек планировать начинают рано.... а потом только бы удержаться, чтоб в ноги не упасть спасителю)))))))))))

17. Вверх #68557
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    "Они не против, чтобы он у них пожил".
    Пошла на склады набрала колбасы и печенья. Его же прокормить, что роту гренадеров!

18. Вверх #68558
    Пошла на склады набрала колбасы и печенья. Его же прокормить, что роту гренадеров!
    А это уже не твои заботы))) Поздравляю!!!!!

19. Вверх #68559
    Киноэксперт
    Глядишь и передумают!)))
    Хотя,если парень рукастый,вежливый,то не отпустят!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #68560
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Родители девочек планировать начинают рано.... а потом только бы удержаться, чтоб в ноги не упасть спасителю)))))))))))
    Та ну)) Скажи, что пошутила)) Чем родители девочек глупее родителей мальчиков, чтоб хотеть свою дочь спихнуть замуж поскорее?

Ответить в теме
Страница 3428 из 6066 ПерваяПервая ... 2428 2928 3328 3378 3418 3426 3427 3428 3429 3430 3438 3478 3528 3928 4428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права