Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3427 из 6066 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,540 из 121306
  1. Вверх #68521
    Не покидает форум
    Это они 50 уе. дарят от всей семьи?)
    это еще сумма , а моя тетя бедная и вся семья ее бедная поэтому 100 грн с 12 человек )))) и фраза , ну ты же бАгатая ,тебе ничего не надо так просто символический подарок , тебе же наши вазочки не нравятся ( из магазина в се по три )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #68522
    Киноэксперт
    Пампушечка! С победой!

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь главное не подарок

Из описанного Сандели тоже мне встречалось. "Мне нужно четко знать-будете вы или нет, я же буду поштучно делать".
    Зато у них престижный отель в городе,а я богатств не нажила,на жизнь есть и ладно,сплю зато спокойно!
    Вспоминаю,как она на себе мешки с луком таскала(пару рублей выгадывала),уже будучи женой мужа,известного бизнесмена,творог когда то на рынке Людмилы прямо "с земли" продавали,но дешево. Не боялась же,хоть младший такой аллергик...

п.с. брат ничего не просил,позвонил на новый год,вспомнил мои знаменитые колбаски,спросил ,где берем.Муж и говорит,приходи на рождество,жена сделает и с собой возьмешь
    Я ж уже не буду подводить мужа,тем более такого давно не было,с братом почти не видится.Так что когда пришел,с собой еще и вареников муж дал,калач ,метр колбасы-купатов.Все я делала,пекла,лепила.В общем мне не жалко,одарила и одарила
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 09:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #68523
    Не покидает форум
    Пампушечка Дорогая !!!
    Поздравляю тебя с Заслуженной Победой в конкурсе !!! прими от всей души этот скромный букет !!![IMG][/IMG]
    Jedem das Seine !

4. Вверх #68524
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь главное не подарок

Из описанного Сандели тоже мне встречалось. "Мне нужно четко знать-будете вы или нет, я же буду поштучно делать".
    Я когда-то гуляла на свадьбе в Кодыме. Свидетельницей была. Там там народ дарит деньги не в конверте, а кладет купюры на поднос, а перед этим еще показывает купюры веером всей толпе гостей))

5. Вверх #68525
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я из за своей тетки перестала икру на стол ставить в вазочках теперь только бутеры , потому что человек полкило икры к себе подсовывает и ест ложкой а остальное в тарелку скидывает . последний раз она мне сказала что я беднеть начала т.к. бутерброды поставила с икрой )))))
    Честно говоря, я никогда и не ставила в вазочке, это ж неудобно самому себе бутеры намазывать за общим столом, всегда ставлю порционную закуску с икрой или бутеры.
    Но тетя у тебя звезда да. И все равно ведь приглашаешь?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #68526
    Модератор

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я когда-то гуляла на свадьбе в Кодыме. Свидетельницей была. Там там народ дарит деньги не в конверте, а кладет купюры на поднос, а перед этим еще показывает купюры веером всей толпе гостей))
    Я тоже была на сельской свадьбе, там гости в прозрачную банку деньги опускают без конвертов))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #68527
    Пришла и говорю...
    Пампушечка Дорогая !!!
    Поздравляю тебя с Заслуженной Победой в конкурсе !!! прими от всей души этот скромный букет !!![IMG][/IMG]
    Спасибо,Анечка!)))правда ещё не объявляли официальных результатов,хотя я и так знаю,что яжемать))))))
    разве матери нужны какие- либо награды и планочки??нет,мать сыночки ночами не спит,кормит,холит,лелеет,рОстит и учит его,не ради наград!!!а для себя любимой)))и шуба от сына это не награда матери,а обычная сыновья благодарность)))

Показать скрытый текст
    )))++

Спасибо всем девочкам нашей темы,кто не прошёл мимо и поддержал меня в этой весёлой номинации!!))

8. Вверх #68528
    Не покидает форум
    Но тетя у тебя звезда да. И все равно ведь приглашаешь?))
    а шо делать ее муж меня крестил )))) еще и подарки дарю ))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #68529
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В моем детстве так и было. Взяли моду в конвертах дарить
    Слышала, что часто дарят пустые конверты и если чесно, не удивляюсь. Повидала разного и как раз от тех, от кого ну никак не ожидаешь.

10. Вверх #68530
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а шо делать ее муж меня крестил )))) еще и подарки дарю ))))
    Как удачно выбрали крестницу..... а потом тебе икра в вазочках...мм.м.м.м))))))))))
    И действительно, шо тебе можно подарить?!)) Сто рублей таки лучше, чем вазочка "все по 3"....
    Нарабатывай светлую карму!))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #68531
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пампушечка, с победой =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #68532
    Знатная приколистка
    Я вот не очень понимаю, когда в конце застолья кто-то их гостей просит с собой кусочек торта для отсутствующего мужа/жены/сына и любых других родственников. Когда дома по каким-то причинам остался ребенок, то еще могу понять, но если взрослые, то они сладкого не видели, что ли? То есть я не очень-то и против завернуть тот торт кому-то с собой, мне не жалко, но сама этого не понимаю и никогда не прошу ссобойки.
    Ну ты даёшь...
    А что, современные дети сладкого не видят, что ли? Да их все, кому не лень, конфетами закармливают и пирожными, они на 90% состоят из конфет.... ))))))))))
    И взрослому, и ребёнку очень приятно получить кусочек торта со свадьбы. И в каждом взрослом живёт ребёнок, ага. И каждый взрослый любит вкусняшки, ага.
    Не знаю, кому как, а такому взрослому, как мне, точняк нужно передавать тортик. И не один кусочек. И не только тортик. ))))))))))) Я оценю. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #68533
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь...
    А что, современные дети сладкого не видят, что ли? Да их все, кому не лень, конфетами закармливают и пирожными, они на 90% состоят из конфет.... ))))))))))
    И взрослому, и ребёнку очень приятно получить кусочек торта со свадьбы. И в каждом взрослом живёт ребёнок, ага. И каждый взрослый любит вкусняшки, ага.
    Не знаю, кому как, а такому взрослому, как мне, точняк нужно передавать тортик. И не один кусочек. И не только тортик. ))))))))))) Я оценю. )))))))))
    Рая, дети-то все видят, но часто, когда родители приходят домой, дети спрашивают "а что ты мне принесла"? Особенно, если ребенок знает, что мама тусит, а его с собой не взяла. Я не говорю, что для детей НАДО уносить полстола, но понимаю, почему это делают родители. Родители не взрослых детей, заметь) Почему это делают для взрослых - не понимаю. Если я в гостях у подруги, я не буду для мужа тащить домой кусок торта.
    Последний раз редактировалось Кобата; 12.01.2018 в 10:30.

14. Вверх #68534
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Торт у нас был большой и красивый. Но есть уже никто не мог. Поэтому мы его сразу порезали на порции и отдавали уезжающим гостям с собой.
    Папа именинника отличился и тут! Мало того, что давали непосредственно своим гостям по крупному куску торта. Надо было ещё и их родителям передавать!

15. Вверх #68535
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Торт у нас был большой и красивый. Но есть уже никто не мог. Поэтому мы его сразу порезали на порции и отдавали уезжающим гостям с собой.
    Папа именинника отличился и тут! Мало того, что давали непосредственно своим гостям по крупному куску торта. Надо было ещё и их родителям передавать!
    А так же невесте племянника))

16. Вверх #68536
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А так же невесте племянника))
    совсем забыли, кошмар. и дед не подсказал..))

17. Вверх #68537
    Отвлекся человек, а вы не сообразили) Ничего, вот просто ничего доверить нельзя)

18. Вверх #68538
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Кошмарище! как жить дальше? ААААААААА

19. Вверх #68539
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь...
    Немножко не соглашусь.
    Для чего собираются на застолья? Что, каждый у себя дома не может отметить какое то событие?
    Нет же ,все хотят повидаться,пообщаться, поделиться энергией.
    А одно какое то чудо, обычно этим мужчины страдают. Зная, что тортик он свой всё равно получит,грит жене: а сходи ка ты сама, а то футбол там всякий по телеку лучше я посмотрю. Что я в твоих-своих родственниках интересного увижу?
    Короче напрягаться, собираться он не хочет, а тортик ему подавай))
    Не рассматриваю варианты, когда у кого то не получается по уважительным причинам. Это само собой разумеется.
    Активность - антагонист припадков

20. Вверх #68540
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Честно говоря, не понимаю принципов всегда и везде таскать с собой детей - кроме случаев, когда не с кем оставить маленького, конечно.
    В некоторых случаях это просто "недоречно".
    Не всегда и везде должны/могут присутствовать дети по принципу "а мы всегда вместе ходим, а без них нет"
    Вот приглашали нас на свадьбу сотрудник мужа, банкет в ресто. Др. сотрудник взял ребенка потому что няня не смогла в вых. приехать, но на банкете были детки, родственники жениха/невесты.
    Взять нашу дочь 17 лет с обой по вышеуказанному принципу? не, в голову не пришло спрашивать ни приглашающую сторону, ни дочь, хотя танцы, молодые люди, еда

А у друзей и так бывало - спускаются дети хозяев поесть (ну сейчас это взрослые 17-21 лет почти равноценные участники беседы), а мы беседуем на взрослые темы, дети поев пытаются подзадержаться погреть ушки, особенно младшая с видом "а я у себя дома, где хочу, там и сижу", родители если решили что содержание не для детей, просто отправляли их беспрекословно к себе.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 12.01.2018 в 10:57.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 3427 из 6066 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 4427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права