|
чет хуйло уже и самолетики наши и кораблики просит принят в зад))) с чего бы это, так яростно их воровали и вдруг пришли с возвратом)))
"Факты".
Их нет ни у тебя, ни у меня. Мы обсуждаем только те крошки, которые вбрасываются для отвода глаз.
"У нас и раньше было все хорошо, а теперь станет еще лучше".
Кстати, по поводу того, что фонда нац.достояния хватит на 2-3 года с головой - это довольно таки оптимистический взгляд. Уже повсеместно начинаются задержки с зарплатами у бюджетников и на предприятиях близких к гос.программам. Так что кому там чего хватит - будем посмотреть. За поребриком каждую зиму пугают нас, что замерзнем без газа. А мы всё никак не замерзнем(гады такие) и еще и позволяем себе считать деньги в кармане "старшего брата" - ну не сволочи ли мы неблагодарные?![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 12.01.2018 в 11:37.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в смыле,ты читал что я писал или нет:
факт 1-й
резервный фонд в свое время был поделен на две кубышки,одну из которых они опустошили и у них осталась еще одна
факт 2-й
фонд нац.благосост. составляет 4 триллиона 594,7 миллиарда рублей или 5% ВВП, с учетом планового годового дефицита около 1,5-1,8 %,фонда хватит на 2-3года
3-летний бюджет и соответственно дефицит заложен от стоимости нефти в 40 у.е.
сейчас нефть составляет 70 у.е,ну даже будет колебаться 60-70,все равно,доп.доходы пойдут на погашения дефицита +они сокращают сейчас массово расходы
это факты или что?
на кого? на пенсов, медицину, образование...Но ты забыл рассказать про секретные статьи их бюджета...армию, ментов и прочих путлеровских слуг... Это скушает их резервы в МЫТЬ...а еще и недовольство...про которое они врут, что его типа нет...Ну и не забудь помянуть про 19 февраля 2018...ото будЭ веселуха.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
— Мойша, сколько будет дважды семь?
— Тут от многих факторов зависит. Для начала мы-таки покупаем или продаем?
Ответь на простой вопрос. Зачем делили? Кто наполнял эти разделенные фонды? Кто контролировал? Кто будет наполнять сейчас, когда один уже просрали?факт 1-й
резервный фонд в свое время был поделен на две кубышки,одну из которых они опустошили и у них осталось еще одна
От того, как ты ответишь, будет ясно, что показывает этот факт.
А теперь вспомним, для чего был создан Фонд национального благосостояния.факт 2-й
фонд нац.благосост. составляет 4 триллиона 594,7 миллиарда рублей или 5% ВВП, с учетом дефицита годового плановых около 1,5-1,8 %,фонда хватит на 2-3года
А мы с тобой обсуждаем, надолго ли этого фонда хватит, чтобы с голоду не умереть. Так или нет?Этот фонд создавался для будущих поколений россиян. Для развития инфраструктуры, для инвестиций в стратегические проекты.
Так о чем может говорить этот факт №2? О том, что все зашибись, пока никто еще не умер?
Или о том, есть ли перспектива у будущих поколений, будет ли развитие инфраструктуры и т.п. "мелочи".
Вот и считай.(с)
если бы да кабы,хотелось бы ,но врядли,резервного пока хватит
население выступать в ближайшие 2-3 года не будет точно
очень много зависит от санкций сша,если они будут реальные и включат их по всем секторам экономики(кроме физ.лиц ) и еще подтянут европку,тогда да,все поменяется очень сильно в худшую сторону для расеюшки
вот и всё,пока это единственный фактор как по мне
Там много чего под водой. Начиная с того, что Газпром считал в прибыль то, что Украина была якобы должна за неполученный газ. А там счет шел на десятки ярдов зелени($56 млрд). Суд сказал что можно только облизнуться.
Газ, который поставляли в ОРДЛО, тоже считай подарили. Газпром банкротить не будут? Не будут. Кто закроет дыру и откуда будут взяты денежки? Из чьих кармашков?
Ок. Я начал выкручиваться, как будто я что-то был должен.
Давай поступим так - кому я был должен, тем я всё простил. ОК? Не согласен? А ведь это "неоспоримый факт".
Все, факты не обсуждаю. Тем более проверить их нет никакой возможности. У тебя есть, что ты считаешь их неоспоримыми?
Т.е. ты не в курсе дела? Ок. Продолжай копить факты следить за руками.а ты начинаешь меня засыпать вопросами,бери гугл и смотри для чего и зачем
Это не факт, а напрашивающийся вывод из твоих "неоспоримых фактов". Факты мне нужны только для того, чтобы делать определенные выводы. Я голые факты не коллекционирую.от тебя только пока один факт я услышал -скоро ресеюшке смерть
Просто после разочарования в учении "свидетели моста на 3Д принтере", некоторые засомневались в истинности СМО. И отреклись от дальнейшего следования этому учению после его реинкарнации в виде "строительство дороги Таврида". Но есть упоротые апологеты, так сказать истинно верующие - им не до смеха. Они продолжили славные традиции в стиле:"Не достроят", "не поедет",
"рухнет" и т.д.
И они правы - он, действительно рухнет... когда-то.
Удивляет, что пророчат саморазрушение, и вместе с тем еще более скорую "передачу Украине".
Социальные закладки