А сколько стоит пост в три ночи? Может и мне пойти? Не, ну а шо, все для этого есть! И национальность, и родичи за поребриком, и сам там жил, и даже гражданином был
. Так сколько же можно срубить?
|
А сколько стоит пост в три ночи? Может и мне пойти? Не, ну а шо, все для этого есть! И национальность, и родичи за поребриком, и сам там жил, и даже гражданином был
. Так сколько же можно срубить?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я так понимаю, что если Вова не обещал, то и не стоит крымчанам ждать Крыма-витрины? =) Мало ли чего главы регионов с Затулиными и Жириками наболтали..
З.Ы. Это так по-русски - ртами ответственных наобещать и посулить, а потом Соловьевых/Тано на сцену выпустить.
Донбассу/Крыму- никто ничего не обещал.
https://www.youtube.com/watch?v=jebFuqGm2-8
Последний раз редактировалось YdaB; 10.01.2018 в 09:43.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Посмотрите, получите удовольствие))
Весело и информативно.
Я желаю всем счастья!
я стала замечать, что мене перестало вообще интересовать как быстро и от чего загнется крымняшная тусовка) я просто понимаю, что они обречены и как говориться на все воля божья
это как узнать, что у какого то насильника убийцы обнаружили онкологию
просто понимаешь, что его час платить по счетам пришел и уже нет ни злости ни злорадства, дальше сами расхлебывайте как бы
Последний раз редактировалось Хабиба; 11.01.2018 в 08:57.
«Советский солдат – это воин-освободитель. И память о нем – священна!»
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В Крыму дамбу водохранилища растаскивают на материалы для строительства трассы
Предприимчивые крымчане продолжают растаскивать остатки атомной электростанции в городе Щелкино в Ленинском районе Крыма. После реактора и подсобных помещений очередь дошла до дамбы пруда-накопителя. Необходимое городу гидротехническое сооружение разворовывают под предлогом того, что полуострову нужны свои строительные материалы для «Тавриды» и других объектов ФЦП.
http://meridian.in.ua/news/32247.html
Простите, а все ваши сообщения тогда к чему?
Нет, ну на самом деле вся логично: утверждала/верила в то, чего не было - распространяла фейк.
А признать - удел слабых... точнее "ваты".
P.S. Предлагаю считать этот спор (говорил/ не говорил) закрытым, и считать, что.... говорил. Ну, чтобы ни у кого тут не было разрыва шаблона (сомнений в СМО).
по сути резервный фонд у них остался и называется он фонд народн.благосост.
в своем время рашка разделила резервный фонд на два:
фонд народн.благосост.
и резервный
один из них она кончили,но денег у фонде народн.благосост. еще много,на года 2-3 хватит точно ,а скорее и больше с учетом нынешней цены на нефть в 70 баксов
Ватные мечты....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки