Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Я вообще не работаю водителем. Просто захотел себе на всякий случай сделать профессиональные права. Дело в том, что в Европе при обмене укроправ на европейские первый раз действительно ставят маленькую отметку, которая при следующем обмене - при смене места жительства, окончания срока действия или открытия новой категории - исчезает и необязательно при этом сдавать экзамены и платить космические суммы. Я вообще не понимаю зачем менять укроправа на румынские, если можно
бесплатно поменять не европейские, той страны в которой будешь жить.
Последний раз редактировалось knight8; 11.01.2018 в 23:47.
Мы с женой граждане Румынии. Могут ли совершеннолетние дети получить гражданство по упрощенной процедуре. Если кто то знает подскажите.Заранее благодарен.
Ну раз уж на то пошло, то муж обменивал молдавские права на украинские при переезде в Одессу. Сдавал теорию и практику, после 5 лет практики он, конечно, не сдал. Думаю, госорганы в Европе работают по-другому, единственной проблемой при сдаче может стать язык, английский ведь не везде прокатит (если не Англия).
Меня интересует образец справки которую требуют из ГАИ (или сейчас уже с полиции)
Права буду менять в Ясах подскажите как и где можно пройти мед. комисию? И сколько это стоит?
Скажите пожалуйста, какое имя будет в сертификате о рождении, после сдачи присяги, и можно ли получить сертификат с не украинским вариантом имени?
Спасибо большое за ответ) Я так поняла,что все заявления я могу оформить в консульстве(заявления,что в данный момент я не предпринимаю действий, направленных против порядка и безопасности Румынии, равно что не делал и в прошлом,заявление, из которого следует что я ранее не являлась соискателем румынского гражданства.заявление на восстановление румынского гражданства )бесплатно.
Підкажіть Я хочу зробити СОБ чи приймуть заламінований наш український?
в Німеччині можливий обмін укр. водійських прав "кат. В" на німецькі (чисто для свого користування) чи потрібно все одно перездавати наново на права???...
чи краще міняти з румунських прав на німецькі???...
Социальные закладки