Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2669 из 2963 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 59244
  1. Вверх #53361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а кто знает, Украина поставляет электричество в оккупированный Крым сейчас? и что там с пропуском фур пособникам российских фашистов?
    Постачає! І не тільки електроенергію, а й сировину та воду на титанові підприємства Фірташа. Правда - без широкого розголосу.
    З татарами питання вирішили "дипломатичним" шляхом.
    Ви орієнтуйтесь у цьому так, як я колись на поведінку своїх дітей: якщо замовчали/принишкли - тривожтесь, бо десь шкодять...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.01.2018 в 11:20.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #53362
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    "Вежливые дети".

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #53363
    User banned
    lalalyla, не нашел (заявление Путина о том, что "сделаем Крым витриной русского мира") - может поможете... Ну, если это не фейк, конечно.

4. Вверх #53364
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    lalalyla, не нашел (заявление Путина о том, что "сделаем Крым витриной русского мира") - может поможете... Ну, если это не фейк, конечно.
    Не, ты не путай... "витрина" - это тут, у вас там уже Лас-Вегас

Или как говорил некий первый вице-премьер: - Крым станет серьезным конкурентом китайскому Макао, американскому Лас-Вегасу и европейскому Монако...

5. Вверх #53365
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Мы испытываем на себе агрессию вашего "богоизбранного" недомерка-параноика и вас, путинопомешанных лишнехромосомных! Об этом речь. Отстаньте от нас, займитесь своими, российскими проблемами, не лезьте во все дыры во всем мире, избавьте цивилизацию от вашего сатанинского присутствия - и вот после этого меня перестанет волновать, как вы там в своей "не имеющей аналогов в мире" тьмутаракани живет и кого избираете! - Так понятно?
    та не вспоминай ты плешивого,а то и он еще сюда зайдет.......

6. Вверх #53366
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Крым — Мекка Русского мира, и это главное в нашей стратегии, — отметил В. Константинов.

Сергей Аксенов заявил, что считает главной целью превращение полуострова в «витрину» России.

Крым будет, я верю, витриной российского успеха. Затулин.. .

Заявление от дяди Вовы не нашла))) Есть еще у них надежда и вера в то, что они там задумали)
    Я бы все таки исправил исходя из сегодняшних реалий.Крым-это ж-па русского мира.....уж так получилось...впрочем как всегда...

7. Вверх #53367
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да путлер обещал преваратить Крым в «витрину русского мира». А вы почему не в курсе?
    Это у пропагандонов такой баг, ставший основным и единственным наворотом.. Они тут помнят, а.. тут не помнят. Притом ТУТы в зависимости от ситуёвин - разные.

8. Вверх #53368
    Не покидает форум Аватар для calm
    танЮшке памятку передайте

зы...
    может командируем танюшку распространять эту агитку?
    в Крым. сейчас.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #53369
    Философ форума

А ответ на пост #53415 будет?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #53370
    User banned
    А ответ на пост #53415 будет?
    Я понимаю, что мы в Одессе...И отвечать вопросом на вопрос - это нормально.
    Но что это - условие? Видимо да, так как в том посте было условие в явном виде, скорее даже ультиматум.
    Вы уверяли о неком заявлении Путина, если разобраться то весьма недалеком и популистском. Я усомнился в правдивости этого утверждения. А вы поставили мне нелепое условие, при котором вы "подтвердите правоту своих слов". Нелепое потому, как речь идет исключительно о существования этого заявления, вне зависимости от моего адреса, моих предпочтений, моего мнения и моих гастрономических вкусов (на всякий случай).

Крым — Мекка Русского мира, и это главное в нашей стратегии, — отметил В. Константинов.

Сергей Аксенов заявил, что считает главной целью превращение полуострова в «витрину» России.

Заявление от дяди Вовы не нашла))) Есть еще у них надежда и вера в то, что они там задумали)
    Спасибо. Я вот хоть и не верил, но все же "повелся", и тоже пошерстил. Но речь шла именно о Путине. О каком успехе говорил Затулин, и вопросы его веры, а также шаблонные обещания глав региона в данном случае - неважны. Это в любом городе/области так. Глава какой нибудь Харьковской области или Полтавской обещает тоже самое - про образчик/витрину.

11. Вверх #53371
    User banned
    Намека не поняла... Ну, это было предсказуемо - раз учудила - намекнули, но решила закрепить эффект. Ну, что ж могу прямо: если НЕЧЕГО сказать и НИЧЕГО не можешь написать по теме, то лучше промолчи, а не проявляй свою инфантильность (переходом на личности).
    Как достали советчики из страны Советов! Все в жизни удалось,можно и других поучить.Что мне здесь делать,я как-нибудь сама разберусь..(""гневно""это я так завуалированно,чтоб не сообщать ,куда тебе идти,за это модераторы дюже ругають)
    И ваАще У меня в профиле, род занятий - отдыхаю на пенсии...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2018 в 18:43.

12. Вверх #53372
    User banned

В принципе витрина и есть,ну грязновата,не вымыта,дорогая, пустовата,ну то такэ... Все, вышеозвученные гарантии, 100500% воспринимались,как вовкины лично. Там жеж царь-батюшка вяликий и мудрый.
    Так всё правильно,опять путя всех переиграл... Кто сказал? Я сказал? Нет это аксенов,затулин,жирик и проч. говорили. Покажите,где это я сказал... Як жаба зпід колеса(это я про маломерка,если Шо).
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2018 в 18:48.

13. Вверх #53373
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    танЮшке памятку передайте

.....
    зы...
    может командируем танюшку распространять эту агитку?
    в Крым. сейчас.
    Вот сколько не читаю эту агитку - не могу сдержать слёз умиления.
    Особенно на 10-м пункте.)))

14. Вверх #53374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот сколько не читаю эту агитку - не могу сдержать слёз умиления.
    Особенно на 10-м пункте.)))
    8 й пункт тоже!)

15. Вверх #53375
    Живёт на форуме
    У меня был вопрос: "откуда вы"? После этого поста появился: "о чем вы??? или с кем это вы???"
    Опять напутали что-то??? Просто какое "праздничное обострение". Может советы/постулаты лидера виной: "отмечать дважды", "радость звучит рюмочками" и т.д. .
    Да ты просто гений какой-то! Демагогии. По сути-то есть чего ответить, или дальше словоблудия никак?... С другой стороны и понять тебя можно - вроде как и защищать "скрепную", "лишнехромосомную" нужно, а аргументов-то и нетути... вот и приходится писать наборы буковок, даже не слов... на вот лучше почитай, там интересно про вас написано: https://syur.info/ostrov-krym-2.html
    Последний раз редактировалось Савелич; 09.01.2018 в 22:26.

16. Вверх #53376
    Философ форума

Я понимаю, что мы в Одессе...И отвечать вопросом на вопрос - это нормально.
    Но что это - условие? Видимо да, так как в том посте было условие в явном виде, скорее даже ультиматум.
    Вы уверяли о неком заявлении Путина, если разобраться то весьма недалеком и популистском. Я усомнился в правдивости этого утверждения. А вы поставили мне нелепое условие, при котором вы "подтвердите правоту своих слов". Нелепое потому, как речь идет исключительно о существования этого заявления, вне зависимости от моего адреса, моих предпочтений, моего мнения и моих гастрономических вкусов (на всякий случай).
    .
    Вы сейчас юлите.
    Это не ответ вопросом на вопрос. Я хочу знать какова позиция визави, так как моя позиция понятна, не вижу причин вам озвучить свою. Не хотите отвечать - это тоже ответ. Честный человек, который не боится показать свою позицию не задержался бы с ответом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #53377
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Вы сейчас юлите.
    Это не ответ вопросом на вопрос. Я хочу знать какова позиция визави, так как моя позиция понятна, не вижу причин вам озвучить свою. Не хотите отвечать - это тоже ответ. Честный человек, который не боится показать свою позицию не задержался бы с ответом.
    Как мне это знакомо.Как только кацапам задаешь простые,прямые вопросы о ситуации в Украине и их причастности к ней-умные и образованные люди,с которыми еще пару минут назад было приятно общаться,в один момент включают дурака.Начинают нести околесицу из своего телевизора,выдавая это за свое мнение.
    Уж если вам так хочется-кормите троля, но не перекармливайте,он и так жирный.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 10.01.2018 в 00:51.

18. Вверх #53378
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    только для тебя Дятел, я и родился и школу закончил, да и многое понял при СССР, как я понимаю ты еще какался в штанишки, твои оценки моей просвященности меня не греют, так как я считаю Православную религию России с вашими скрепами (че за херь) бредом притащеным в души россиян для какой то выгоды, но её не будет...
    Будет смерть, много.
    хренасе смертник.... чего обкурился то??? Какая религия - ты о чем???
    То что мои оценки твоей "просвещенности" тебя не греют это понятно - сам сказал - дятел. Как они могут греть, если они - х00000000. Скажешь если по теме (понимаю, что не могЁшь), тогда изменятся..., а пока... ну в общем развивайся.
    И опять бахвалится СССР - ничего более. Прощай .

19. Вверх #53379
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да ты просто гений какой-то! Демагогии. По сути-то есть чего ответить, или дальше словоблудия никак?... С другой стороны и понять тебя можно - вроде как и защищать "скрепную", "лишнехромосомную" нужно, а аргументов-то и нетути... вот и приходится писать наборы буковок, даже не слов... на вот лучше почитай, там интересно про вас написано: https://syur.info/ostrov-krym-2.html
    Ответить на что??? Ты ведь ничего не спросил - проспись. Разве что воображаемая дискуссия с виртуальным собеседником, перенесенная на меня.

20. Вверх #53380
    User banned
    Вы сейчас юлите.
    Я чего то не понимаю.... Вы же сами говорите, что: "не видите причин мне озвучить свою позицию" (ваши слова). Ну и "слабо" под эгидой честности...
    Я не "честный", китаец, республиканец, "готовил Путина", "протолкнул Порошенко", организовал "майдан", убил Кеннеди.... + ....
    Ссылка то где? - мы с вами только об это говорили!!! Более того - мы с вами общались не в личке, чтобы так стесняться...

Ответить в теме
Страница 2669 из 2963 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права