Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
она ее купила в качестве летней дачи. Сама она родилась в Николаеве, уже давно живёт в Швеции, там же замуж вышла и детей родила. Но тянет на родину, хочет в Одессе лето с внуками проводить. Из всех районов города выбрала поселок, из всех ЖК - Острова, а из всех квартир - моя приглянулась, хотя у нее был бюджет 40 тыс.
интересно, что в эти 40 точек вошло (точкой разное называют).
а какой именно кабель?
Смотря какой этаж. В чешке моего детства, на девятом этаже был Ташкент, они сидели с открытой форточкой и им было жарко. А на первом этаже нам приходилось включать радиатор, колотун стоял неимоверный, и футболка, шорты и вьетнамки нам могли присниться только в жутком кошмаре...
все очень впритирку получается. Плита и бойлер - вообще жестяк, им каждому отдельную четверку тянут. 1 автомат входной, 1 на бойлер и стиралку, скорее всего 2 автомата на свет, 4 - на все остальное.
У тебя вполне может оказаться, что на одной линии 2,5 квадрата включенный фен, кондиционер и еще пару приборов. На кухне идет полтора квадрата под микроволновку и электрочайник , а новая хозяйка придумает, что ей нужна электродуховка и подключат ее к той же ближайшей группе.
А при ремонте под себя бы тянулось - 1,5х2 на свет, 2,5х3 - на все розетки, 4х3 - отдельно на бойлер и плиту. Групп было бы побольше. Дифавтоматы вместо автоматов хотя бы на мокрые зоны.
ЗЫ: а слаботочку ты вообще не тянешь?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну так большинство ставят 80-100 литров.
Но самое главное, начитавшись, что фактическое сечение кабеля сейчас производители занижают - хочется, если для себя, не экономить на кусочке кабеля, а кинуть с запасом. А на продажу и 2,5 пойдет. Но бойлер с плитой я бы в любом случае разделил.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Дислокация камер, фиксирующих нарушения
Вадюня подкинулПоказать скрытый текст
*
Социальные закладки