Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2272 из 7287 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #45421
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    За 4 тыс. более, чем реально сделать ремонт в этой квартире. Но при условии, что часть работ делать самим (сбить то, что есть и некоторые отделочные работы - обои, ламинат, плинтуса, багеты)
    здесь еще полная замена входной двери, окон + утепление наружных стен
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #45422
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kgb010101 Посмотреть сообщение
    Согласна с Наташа1234
    Стоимость ремонта зависит от Участия Хозяина в процессе. Если это мужик с инструментами и руками - одна сумма, если девушка, которая не может абсолютно ничего - другая.
    Думаю, что стоимость ремонта в такой квартире от 4 до 6 тысяч.
    15 тысяч (цена с комиссией) плюс 5 тысяч на ремонт равно 20 тысяч.
    Если хорошо сделать, то думаю, можно продать за 25 тысяч.
    И найти идиота, который купит однокомнатный хрущ на поселке за 25 тыс .у.е.

4. Вверх #45423
    На метле
    вот серьезно, кто-то бы взялся своими руками, там сбивать все до нуля?
    или я такая брезгливая?
    Ольга Вілкова

5. Вверх #45424
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    .ляха ето ж как до такого состояния довести надо было постараться

6. Вверх #45425
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    или я такая брезгливая?
    я в гораздо худшем помещении делал демонтаж и ремонт))))

7. Вверх #45426
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага. И Сократ со своим "В споре рождается истина" тоже. Как показывает жизнь (и эта тема в том числе), в споре рождается тока срач .
    истина открывается одиночкам.

Цитата Сообщение от kgb010101 Посмотреть сообщение
    Пока мы обсуждаем надо ли окно в с/у, народ расхватывает вечные ценности на поселке Котовского (квартира и цена на 100 % реальная)

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...ee8f599http://
    Ценная фактура для киносъёмок, однако.
    Blondanti.

8. Вверх #45427
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Учитывая состояние квартиры и возраст дома - что там под тем уставшим паркетом?
    жби плита что же еще А вот если бы это были старые доски в старом фонде, да еще первый этаж - вот там могло бы быть много сюрпризов)))))

9. Вверх #45428
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    можно открывать для мгновенного выветривания, можно высовывать голову в поисках запахов от соседей ниже
    У меня окно было на кухню .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #45429
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    или я такая брезгливая?
    Это ты такая брезгливая)) Глубокий вдох, морда кирпичом и всего-то на 2-3 дня работы. По сути, стандартные выходные плюс один отгул и двоём всё это говно сбивается и вывозится. Но это должен быть либо твой основной доход, либо безвыходность, либо это должно нравиться, как мне. Не в том плане, что нравиться в этом дерьме ковыряться, а нравиться заниматься ремонтом и преобразовывать квартиры. Я бы за эту хату и с 3 тыс. долларов взялась. Просто пришлось бы на кое-чем сэкономить. А 4 тыс. - это уже нормальные окна, нормальная дверь, нормальная плитка, нормальная стяжка.

11. Вверх #45430
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    здесь еще полная замена входной двери, окон + утепление наружных стен
    А зачем утеплять наружные стены? Это разве обязательный атрибут ремонта. Я живу в чешке без утеплённых стен. У меня стоит старый балконный блок, открыто окно на балконе и открыта форточка. Батареи не чугунные, а биметаллические 10 секций, руку на батерее можно спокойно держать. Я сижу в футболке, шортах и вьетнамках. У моих родителей блочный хрущ и температура в квартире ни разу не опускалась ниже 23 градусов. Мы с родителями прожили около 15 лет в панельном хруще и там стены тоже не были утеплены. Родители мужа живут в харьковке - и там тоже неутеплённые стены. Никогда не понимала, зачем все утепляются... Бесполезная трата денег, на мой взгляд. Но может я не сталкивалась с какими-то нюансами, с которыми некоторые сталкиваются. Вон у нас в парадной на 4-м этаже люди летом купили квартиру и ЛЕТОМ (не прожив в ней ни одной зимы) утеплили ее не только снаружи, но и со стороны парадной!!!

12. Вверх #45431
    На метле
    Это ты такая брезгливая)) Глубокий вдох, морда кирпичом и всего-то на 2-3 дня работы. По сути, стандартные выходные плюс один отгул и двоём всё это говно сбивается и вывозится. Но это должен быть либо твой основной доход, либо безвыходность, либо это должно нравиться, как мне. Не в том плане, что нравиться в этом дерьме ковыряться, а нравиться заниматься ремонтом и преобразовывать квартиры. Я бы за эту хату и с 3 тыс. долларов взялась. Просто пришлось бы на кое-чем сэкономить. А 4 тыс. - это уже нормальные окна, нормальная дверь, нормальная плитка, нормальная стяжка.
    у меня с запахами проблема, я начинаю кашлять если воняет.
    Да и видимо таки брезгливая, хотя приходится иногда бывать в старом фонде на замерах.
    но я там ничего не снимаю и не ломаю
    Ольга Вілкова

13. Вверх #45432
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Учитывая состояние квартиры и возраст дома - что там под тем уставшим паркетом? В новострое всегда дешевле делать ремонт, не войдете вы в 4 тыс .у.е. никак если делать с 0. Одна замена всех стояков воды, канализации и отопления вам вылетит в копеечку.
    Так я делала ремонт в старом фонде примерно вот в таком состоянии. Очень жаль, что фоток не сохранилось до и после. Точнее, "после" где-то валяются, а вот "до" потерялись... Это был как раз момент, когда курс скакнул до 35-ти и цены резко поползли вверх. Мы уложились ровно в 3 тыс. долл. Я не помню, сколько там обошлась замена всех стояков воды, канализации и отопления. Но вот на днях мне мой сантехник, он же электрик посчитал стоимость работ в Солярисе. По сантехнике у меня получилось 6,5 точек (половинка - это перенос батареи с одного места в другое со шторблением стяжки). Остальное - это ванна, умывальник, бойлер, стиралка, унитаз и кухонная мойка. Это 3 тыс грн со скидкой 250грн. Электрика - 40 точек вместе с щитком. По электрике выходило 3200, он мне 200грн скинул, по итогу - 3 тыс. грн. Итого - 6 тыс грн работа по сантехнике и электрике. В старом фонде - это плюс замена канализационной трубы - 1 тыс. грн и две батареи - еще плюс 1 тыс. грн. По электрике всё то же самое. Итого - вышло бы 8 тыс грн.

По материалам сантехнику я уже купила. По списку вышло почти ровно 1500грн, брала украинского производства. Электрику еще не покупала, но я прикинула, что там выйдет около 2-2,5 тыс. грн. Таким образом, сантехника и электрика работа+материал около 10 тыс грн в новостройке. В старом фонде это бы вышло где-то в 14. тыс.

14. Вверх #45433
    Не покидает форум
    стабилизеЦ
    Александр Дубинский
    45 мин. ·

Кабинет министров решил, что теперь бюджетные деньги Госказначейства можно держать на счётах в долларах.

Какая девальвация? О чем вы?

15. Вверх #45434
    Не покидает форум
    А зачем утеплять наружные стены? Это разве обязательный атрибут ремонта. ... Бесполезная трата денег, на мой взгляд. Но может я не сталкивалась с какими-то нюансами, с которыми некоторые сталкиваются.
    -счет существенно меньше , но актуально для весь дом/ свое отопление/индивидуальный теплосчетчик

или обычно сверху жара,нижние мерзнут

16. Вверх #45435
    Постоялец форума
    Так я делала ремонт в старом фонде примерно вот в таком состоянии. Очень жаль, что фоток не сохранилось до и после. Точнее, "после" где-то валяются, а вот "до" потерялись... Это был как раз момент, когда курс скакнул до 35-ти и цены резко поползли вверх. Мы уложились ровно в 3 тыс. долл. Я не помню, сколько там обошлась замена всех стояков воды, канализации и отопления. Но вот на днях мне мой сантехник, он же электрик посчитал стоимость работ в Солярисе. По сантехнике у меня получилось 6,5 точек (половинка - это перенос батареи с одного места в другое со шторблением стяжки). Остальное - это ванна, умывальник, бойлер, стиралка, унитаз и кухонная мойка. Это 3 тыс грн со скидкой 250грн. Электрика - 40 точек вместе с щитком. По электрике выходило 3200, он мне 200грн скинул, по итогу - 3 тыс. грн. Итого - 6 тыс грн работа по сантехнике и электрике. В старом фонде - это плюс замена канализационной трубы - 1 тыс. грн и две батареи - еще плюс 1 тыс. грн. По электрике всё то же самое. Итого - вышло бы 8 тыс грн.

По материалам сантехнику я уже купила. По списку вышло почти ровно 1500грн, брала украинского производства. Электрику еще не покупала, но я прикинула, что там выйдет около 2-2,5 тыс. грн. Таким образом, сантехника и электрика работа+материал около 10 тыс грн в новостройке. В старом фонде это бы вышло где-то в 14. тыс.
    на 40 точек проводов????? плюс автоматы, плюс фурнитура....
    не зря я даже не рассматриваю квартиры с ремонтом для покупки, залипуха полнейшая.

17. Вверх #45436
    На метле
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    не зря я даже не рассматриваю квартиры с ремонтом для покупки, залипуха полнейшая.
    а ты думала что-то нормальное делают для продажи?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #45437
    Три бан дури
    А сколько надо электрических точек в однокомнатной квартире?

19. Вверх #45438
    На метле
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    не точек, а проводов на эти точки и все остальное
    Ольга Вілкова

20. Вверх #45439
    Постоялец форума
    а ты думала что-то нормальное делают для продажи?
    нет. но не настолько))))

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    кому как удобно. у меня в 1 к новострое тоже около 40 точек вышло (без потолков).
    а в хрущах/чешках например 3-5 точек в комнате - и нормально, живут.

21. Вверх #45440
    Кабель - Запорожкабель. У моих родителей уже около 8 лет и без нареканий, у нас дома - 5 лет. Покупаю, естественно, не в магазинах, а на олх, я так понимаю, ворованныйс заводов. Нам насчитали 100 м 3 на1,5, 30 м - 3 на 2,5 и 10 м 3 на 4. 3 на 1,5 - 100-метровая бабина - 1090грн стоит, уже заказали. Заводской и в плёнке. Автоматы - Германия, щиток - у электрика был новый, он нам за полцены отдаёт. Кабель 3 на 2,5 за 19 грн/м нашли. Он нам обойдётся в 570грн. Подрозетники и прочая фурнитура - обычная, я ее еще не считала. Но если брать на базаре или в Новой линии еще и без скидок, то вам и не в такие деньги всё это обойдётся)))

А Запорожкабель практически ничем не хуже Одесскабеля, на 20 лет электрик даёт гарантию.

Так что, не стоит утверждать, не зная деталей.

Да, и поверьте, я делаю для продажи вполне хорошие ремонты по качеству. У меня в Островах покупала квартиру иностранка со Швеции, инспектировала её пятой после ранее просмотренных с двумя рабочими, которых наняла на фирме. И купила мою.

Ответить в теме
Страница 2272 из 7287 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права