Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
по сравнению с убоем в старом фонде на Молдаванке это норм вариант
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Был на Таирово как-то был в 3-х комнатной квартире, квартира чистая и аккуратная, нормальные люди живут, но в маленькой комнате обитал "глава семейства", который много лет долго и беспробудно пил... Не буду описывать эту комнату, думаю, все и так ее себе представляютно один штрих мне запомнился до сих пор. Стоя в этой комнате и разговаривая, каждые тридцать секунд приходилось стучать ногами по по полу, так как прусаки уже успевали забежать под штанины брюк.
И вот купи квартиру рядом с такими соседями...
Я вот не пойму: Квартира же всё равно под ремонт. Какая разница какую квартиру ремонтировать, квартиру "от бабушки" но жилую, или совсем убитую? И там и там нужен капитальный ремонт, затраты на ремонт те же. Только жилая стоит 20000, а эта убитая 14000. Получается что эта убитая выгодней.
Но это конечно если рассматривать именно хрущщи (или на что денег хватает)![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Некоторые берут "от бабушки" чтобы потом сдавать, не делая ремонт![]()
Немножко вложиться и получится хрусчЪ для магнатов https://premier-odessa.com.ua/object-24090
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Прусаки кстати очень даже хорошо кусаются. ощущения как от маленького электроразряда. В далекой юности оказался в Киеве, и две недели жил в студенческой общаге. И вот там я узнал, что очень даже неплохо кусаются. Еду, не в закрытой посуде, выедали за ночь начисто... Когда их 5-6, это не страшно, а когда их пару сотен, это уже полная жесть...
За 4 тыс. более, чем реально сделать ремонт в этой квартире. Но при условии, что часть работ делать самим (сбить то, что есть и некоторые отделочные работы - обои, ламинат, плинтуса, багеты)
Согласна с Наташа1234
Стоимость ремонта зависит от Участия Хозяина в процессе. Если это мужик с инструментами и руками - одна сумма, если девушка, которая не может абсолютно ничего - другая.
Думаю, что стоимость ремонта в такой квартире от 4 до 6 тысяч.
15 тысяч (цена с комиссией) плюс 5 тысяч на ремонт равно 20 тысяч.
Если хорошо сделать, то думаю, можно продать за 25 тысяч.
Последний раз редактировалось kgb010101; 11.01.2018 в 15:45.
Социальные закладки