| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я тебе точно не скажу, Бог миловал. Но знаю, что куда-то в предплечье, толи подкожно капельку вводят, толи типа царапины делают и ждут какое-то время. Если есть аллергия, то место краснеет. Если всё пучком, не чешется, не напухает, не видоизменяет цвет, препарат применяют. Как-то так.
Нет..она не болела пневмонией на момент поступления в больницу.
ее отец написал,что ее привезли на обследование бронхоскопия и уже в больнице она заразилась корью.
https://gazeta.ua/ru/articles/health...docheri/814105
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 11.01.2018 в 13:11.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
тут никаких гарантий, а более вероятно как раз найти болячку, и не только корь, в поликлинике, в месте концентрации как раз пришедших с проблемами.... и как раз там в очереди уже с результатами анализов и направлением на вакцинацию и могут проходить уже больные и заразные... парадокс прям...
Я тоже считаю, что свежепривитые могут быть заразны. Ведь кпк живая. Хоть врачи и говорят обратное. Значит реакция возможна, сыпь и температура это тоже норма, но не заразен? Не верю. Отсюда и возможна вся эта беда. Как стали массово прививать, пошел этот снежный ком
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
(((((((счастье рядом)))))))
не знаю на счёт живых мёртвых вакцин - но наверное по детским поликлиникам я бы беременная ходила в последнюю очередь.
в случае крайней необходимости нашла бы кого-то кто постоял бы.забежали и выбежали.
но есть ещё такие кому сейчас вот прям с грудничком нужен медосмотр плановый! и вообще как на работу туда ходят.очень много таких....
тут дело в том,что в больнице уже гуляла корь....и было на это начхать.
ребенка отправили на обследование и не важно,какое оно.
ребенок заразился инфекц. болезнью в мед. учреждении и умер.
не могли не знать о кори в больнице!! НЕ МОГЛИ!
кто за это ответит?
да никто.
а если внимательно посмотреть,то именно после смерти этой девочки и пошла волна.
теперь жопы свои прикрывают.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я помню весной.в начале наверное знакомая с малой слегла с инфекционке с корью.только до этого врачи не знали что с ними (или сыпь была и темпа или темпа высокая,убейте не помню) таскались они по слободке.сколько там ещё заразилось не знаю)
Ну на самом деле, с грудничком многие мамы живут в своем собственном мире) Если человек не зомбирован телевизором, фейсбуками и форумами, и в семье нет другого ребенка которого не нужно вести в сад или школу, поверьте - куча мам с первыми детками которые сейчас просто ни о чем не подозревают.
Я честно не помню, беспокоили ли меня какие-то карантины когда ребенок был грудничком, ходили себе спокойно на плановые осмотры и на прививки первые и все нормально было. удивляло наоборот чего столько ломится со "взрослыми" 4-6ти летними детьми в грудничковые дни к врачам и на прививки)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Бронхрскопию просто так не назначают, здоровому человеку.
Значит были проблемы с лёгкими, иммунитет был ослаблен, на ослабленный иммунитет зацепилась корь.
П. С а медперсоналу какбэ и на.. ть на своих пациентов.
Они даже не задумывались направляя на исследование в инфекционку с корью.
Последний раз редактировалось iwka; 11.01.2018 в 13:28.
Социальные закладки