| ||
блин, хотел нашего матроса по адресу его а/я (Занзибар) отправить житьно с..а там расстаможка тоже есть
https://offshorewealth.info/offshore-jurisdictions/in-tanzanian-land/ он там вообще не выживет
![]()
Сравнил ... с пальцем, ничего что США по площади как 16 Украин, а евроблях там почти нет?
Типичное жилище евробляхера (ну тех что побогаче и натаксовали на своё) - это квартирка в малоквартирном нахалстрое типа как на Костанди. Доков никаких, надежда на удачу и что не снесут. И естественно засирание канализации частного сектора, рассчитанной на 1 частный дом поголовьем в 100 чел. Как бы на всех плевать
Дайошь евронахалстроймайдан!!!
Еду в офис сегодня, передо мной евробляха,
смотрю на нее, ухоженная, мытая, все четко,
аж не поверил,
не такие они может и плохие думаю про себя,
и тут она начинает парковаться возле бровки елочкой,
и на месте на три машины становится параллельно бровке, заняв место под все три )))
Гагарина/Сегедская
Вот так вот я чуть было не начал верить, что бывают и нормальные евробляхи
а где евробляхеры на корытах по 1500-2000 евро берут деньги на топливо каждый день ? бензин по 31 гривне, дизель по 29
Каким образом в Украине просроченную Зеленую Карту может заменить внутренний полис страхования гражданской ответственности? Если я на авто с украинской регистрацией просрочу Зеленую карту хоть на день, находясь за границей, мне однозначно светит штраф и никакой полис мне не поможет.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 10:40 ----------
http://autonews.ua/evro-5-i-evroblyaxi-chto-predlagayut-deputaty/
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
В ежедневных пробках виноваты идиоты, купившие себе авто только чтобы возить свою задницу из черемушек/таирова в центр и обратно каждый день, где ходит сцуко минимум 5 только маршруточных линий, не говоря уже о трамваях и траликах.
И самое смешное, 90% из них сцуко живут и работают у остановок общественного транспорта. Условий для хранения тачки нет, она тупо гниет во дворе. Денег на бензин нет, поэтому нытьё поднимается из-за роста на каждую гривну за литр.
Инфраструктуры нет, поэтому каждый вечер город превращается в сплошную тянучку. Но зато оно на четырехколесном хламе, а не на маршрутке и поцаны во дворе уважают.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки