Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1042 из 2529 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 50562
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    К сожалению. Где-то писали, что девушка уже болела пневмонией на момент заражения или только восстанавливалась. Вообщем, какие-то не лады с легкими были. Возможно, если бы она была полностью здорова, то перенесла бы болезнь в легкой форме. И да, если она получила вторую вакцинацию в 6 лет, то как раз 11 лет прошло, а защита прививкой действует около 10...
    Рассуждать нечего, девочку не вернешь. Другой вопрос, что если бы не активная антипрививочная пропаганда, может и вспышки бы этой не было

Ты по-моему хотела чтобы по крови восприимчивость определили? Так не делают. Делают кожную пробу препаратом непосредственно перед лечением.
    я не знаю как я хотела тк я не знаю как это делают.спрашивала -искала.те считается что реакция может быть только от внутривенного вливания?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #20822
    Не покидает форум
    .... если бы не активная антипрививочная пропаганда, может и вспышки бы этой не было
    Правильно так : если бы не тотальный пофигизм мед.чиновников/работников
    не было бы никаких антипрививочников

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не знаю как я хотела тк я не знаю как это делают.спрашивала -искала.те считается что реакция может быть только от внутривенного вливания?
    Я тебе точно не скажу, Бог миловал. Но знаю, что куда-то в предплечье, толи подкожно капельку вводят, толи типа царапины делают и ждут какое-то время. Если есть аллергия, то место краснеет. Если всё пучком, не чешется, не напухает, не видоизменяет цвет, препарат применяют. Как-то так.

4. Вверх #20824
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    К сожалению. Где-то писали, что девушка уже болела пневмонией на момент заражения или только восстанавливалась. Вообщем, какие-то не лады с легкими были. Возможно, если бы она была полностью здорова, то перенесла бы болезнь в легкой форме. И да, если она получила вторую вакцинацию в 6 лет, то как раз 11 лет прошло, а защита прививкой действует около 10...
    Рассуждать нечего, девочку не вернешь. Другой вопрос, что если бы не активная антипрививочная пропаганда, может и вспышки бы этой не было

Ты по-моему хотела чтобы по крови восприимчивость определили? Так не делают. Делают кожную пробу препаратом непосредственно перед лечением.
    Нет..она не болела пневмонией на момент поступления в больницу.
    ее отец написал,что ее привезли на обследование бронхоскопия и уже в больнице она заразилась корью.
    https://gazeta.ua/ru/articles/health...docheri/814105
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 11.01.2018 в 13:11.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #20825
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком гуляем в парке, с другими детьми не контактируем (крайне редко), малый подхватил краснуху после единственной поездки в общественном транспорте! Просто так совпало, кто гарантирует, что в очереди на кассу вокруг все здоровые?
    тут никаких гарантий, а более вероятно как раз найти болячку, и не только корь, в поликлинике, в месте концентрации как раз пришедших с проблемами.... и как раз там в очереди уже с результатами анализов и направлением на вакцинацию и могут проходить уже больные и заразные... парадокс прям...

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я тоже считаю, что свежепривитые могут быть заразны. Ведь кпк живая. Хоть врачи и говорят обратное. Значит реакция возможна, сыпь и температура это тоже норма, но не заразен? Не верю. Отсюда и возможна вся эта беда. Как стали массово прививать, пошел этот снежный ком
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #20827
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Беременная девушка, сидящая в декрете, няни у нее нет, везде с ребенком, каждый день как день сурка. Пошла годовалому сыну сделала живую КПК. И где ж она заразилась? Наверное в офисе в декрете илипо магазинам гуляя

Я не говорю КПК плохо или хорошо. Я говорю лучше перестраховаться
    В той же поликлинике можно подхватить...Наша крестница болела краснухой до года не помню точно сколько ей тогда было( ей уже 14 лет), и именно в поликлинике подхватили...на массаж ходили.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #20828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Нет..она не болела пневмонией на момент поступления в больницу.
    ее отец написал,что ее привезли на обследование бронхоскопия и уже в больнице она заразилась корью.
    https://gazeta.ua/ru/articles/health...docheri/814105
    А бронхоскопия довольно серьёзная процедура, моему отцу такую делали при подозрении на рак лёгких.

9. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    .

А по медотводу, скажу, на примере нашего сада. У нас 3 человека в группе без КПК. 2 по идейным соображениям и 1 мальчик медотвод от невролога. Так ему разрешили ходить! Вот вам и корь и эпидемия. Не понимаю я нашу систему.
    потому что её нет.
    одни пишут на бумажке по быстрому результаты бредовых сборов,вторые не понимают как их выполнять.каждый рулит как хочет, в меру своего понимания ситуации и отношения к ней. потому что чётких ,по пальцам инструкций нет.по крайней мере в тех писульках

10. Вверх #20830
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    сразу видно - новенькая)))))))) уже третий день это мусолим)))) не обижайтесь)))
    я эту тему читаю уже с месяц)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #20831
    не знаю на счёт живых мёртвых вакцин - но наверное по детским поликлиникам я бы беременная ходила в последнюю очередь.
    в случае крайней необходимости нашла бы кого-то кто постоял бы.забежали и выбежали.
    но есть ещё такие кому сейчас вот прям с грудничком нужен медосмотр плановый! и вообще как на работу туда ходят.очень много таких....

12. Вверх #20832
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А бронхоскопия довольно серьёзная процедура, моему отцу такую делали при подозрении на рак лёгких.
    тут дело в том,что в больнице уже гуляла корь....и было на это начхать.
    ребенка отправили на обследование и не важно,какое оно.
    ребенок заразился инфекц. болезнью в мед. учреждении и умер.
    не могли не знать о кори в больнице!! НЕ МОГЛИ!
    кто за это ответит?
    да никто.
    а если внимательно посмотреть,то именно после смерти этой девочки и пошла волна.
    теперь жопы свои прикрывают.

13. Вверх #20833
    я помню весной.в начале наверное знакомая с малой слегла с инфекционке с корью.только до этого врачи не знали что с ними (или сыпь была и темпа или темпа высокая,убейте не помню) таскались они по слободке.сколько там ещё заразилось не знаю)

14. Вверх #20834
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    но есть ещё такие кому сейчас вот прям с грудничком нужен медосмотр плановый! и вообще как на работу туда ходят.очень много таких....
    Ну на самом деле, с грудничком многие мамы живут в своем собственном мире) Если человек не зомбирован телевизором, фейсбуками и форумами, и в семье нет другого ребенка которого не нужно вести в сад или школу, поверьте - куча мам с первыми детками которые сейчас просто ни о чем не подозревают.
    Я честно не помню, беспокоили ли меня какие-то карантины когда ребенок был грудничком, ходили себе спокойно на плановые осмотры и на прививки первые и все нормально было. удивляло наоборот чего столько ломится со "взрослыми" 4-6ти летними детьми в грудничковые дни к врачам и на прививки)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #20835
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я эту тему читаю уже с месяц)
    так что ж вы тогда))))))))))ну реально с этого всё и началось)))))))

16. Вверх #20836
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    так что ж вы тогда))))))))))ну реально с этого всё и началось)))))))
    да тут уход от темы...про отстранение от школы
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #20837
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Бронхрскопию просто так не назначают, здоровому человеку.
    Значит были проблемы с лёгкими, иммунитет был ослаблен, на ослабленный иммунитет зацепилась корь.

П. С а медперсоналу какбэ и на.. ть на своих пациентов.
    Они даже не задумывались направляя на исследование в инфекционку с корью.
    Последний раз редактировалось iwka; 11.01.2018 в 13:28.

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле, с грудничком многие мамы живут в своем собственном мире) Если человек не зомбирован телевизором, фейсбуками и форумами, и в семье нет другого ребенка которого не нужно вести в сад или школу, поверьте - куча мам с первыми детками которые сейчас просто ни о чем не подозревают.
    Я честно не помню, беспокоили ли меня какие-то карантины когда ребенок был грудничком, ходили себе спокойно на плановые осмотры и на прививки первые и все нормально было. удивляло наоборот чего столько ломится со "взрослыми" 4-6ти летними детьми в грудничковые дни к врачам и на прививки)
    я за карантины не помню, но ходила редко и с опаской)))старалась брать кого-то кто бы гулял .а я в очереди стояла

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Значит были проблемы с лёгкими, иммунитет был ослаблен, на ослабленный иммунитет зацепилась корь.

Какую инфекционку? Бронхоскопию вроде или в областной или на даче Ковалевского

20. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

Какая разница то?
    Ребенок заразился в мед.учреждении,в котором уже была корь и они принимали пациентов.
    вот в чем беда...

Ответить в теме
Страница 1042 из 2529 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права