Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1357 из 1711 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 34212
  1. Вверх #27121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
    По теме: в квартире целый день слышен топот ребенка. Причем не просто пробежался и сел, а постоянный топот, как будто специально прыгает и бегает. Опытным путем выяснили, что это соседи из соседней парадной (квартира получается наверху сбоку). И собственно вопрос: что с этим делать? Ребенку вроде бы бегать не запретишь, все же не перфоратор, но выдержать это невозможно, даже телевизор на большой громкости не заглушает. Может, у кого-то были подобные ситуации? Как быть?
    Согласна с Полесов.
    И вырастет ребенок быстро - не заметите!
    А бегать перестанет, потому что мало места ему станет и будет об мебель цепляться на поворотах.
    Дело житейское)))
    Пройдет)

2. Вверх #27122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Позицию обозначила-днем включила караоке и стала "музицировать".Пела романсы.Голоса нет,но пела с душой.Они чего то там на балконе потом вечером выступали,но я ведь все равно по их не поняла.Думаю хвалили)).Пока тихо.Но соседке снизу видно все равно мешает.Чуть что колотит по батарее.То в 6.00,сегодня в 23.20.((((((
    дааааа!!! у вас там походу спорт)))) хто кого перешумит))))))

3. Вверх #27123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    дааааа!!! у вас там походу спорт)))) хто кого перешумит))))))
    Вообще то сам грешен этим , Кипелова включал песню Ленинград, там рокерский гитарный проигрышь будь здоров, цветы колыхались.
    Но все это как то НЕПРАВИЛЬНО...
    Мы же люди...
    Должны договариваться...
    А не письками мериться...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ruspils; 06.01.2018 в 11:18.

4. Вверх #27124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    нет их как раз изначально кирпичными и строили. просто маленькие пятиэтажки. а потом уже начали панельные строить чтобы побыстрее и подешевле.
    Это я знаю. Все равно лично в моем восприятии хрущ равно панель со всемы вытекающими.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим Новым годом,здоровья и успехов.
    Теперь и до меня очередь дошла.Поселились рядом квартиранты.Долбят,стучат,дверьми входными и тамбурными бацают,дети орут,младшая вообще может не меньше часа на одной ноте подвывать,мамаша на нее на своем языке чего то орет.Но это днем,приходится терпеть. Но вчера уже после 21.00 как врубили телевизор,наверно через колонки.Вообщем напряг был,ну и настрой на скандал.
    Мне кажется, людям нужно для начала попробовать объяснить, что есть правила проживания в многоквартирном доме. Если не поможет - тогда показать, что не только они вам мешать могут, но и вы можете музыку послушать или телевизор громко посмотреть.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Согласна с Полесов.
    И вырастет ребенок быстро - не заметите!
    А бегать перестанет, потому что мало места ему станет и будет об мебель цепляться на поворотах.
    Дело житейское)))
    Пройдет)
    А если младшенький появится? Хотя с детьми ничего не поделаешь - бегать они будут всегда. Тут нужно понять и смириться. Единственный выход - это свой собственный дом, где никто точно бегать над головой не будет.

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Единственный выход - это свой собственный дом, где никто точно бегать над головой не будет.
    А еще - есть супер вариант: селиться на верхнем этаже)) Проблема с соседями сверху отпадает сразу)) Главное - не стать тем соседом, о котором будут говорить: "Вот мои соседи сверху...".
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #27126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    А еще - есть супер вариант: селиться на верхнем этаже)) Проблема с соседями сверху отпадает сразу)) Главное - не стать тем соседом, о котором будут говорить: "Вот мои соседи сверху...".
    Главное, чтобы крыша была в хорошем состоянии, если селиться сверху!
    Зато точно никто на головой бегать не будет, разве что голуби и коты на крыше)

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А от скажите, когда праздничные дни заканчиваются? Когда уже будет прилично шуметь, греметь, молотком стучать?
    Ахаха)
    Насмешили вы меня своим комментарием!
    Сегодня у многих короткий день и можно будет дома пошуметь на несколько часов больше)

7. Вверх #27127
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А у нас у соседа сверху великовозрастная "дЭвушка" после ссор стала включать Винника "Нино"..... причем включает и раз так по 20 ее.
    жесть, я уже привыкла к трехчасовым крикам "Ненавижу!!!!!" - "Свободна!"
    Но Винник.......

я чую у меня будет вторая психологическая травма в жизни на почве одной и той же песни. До сих пор не могу забыть "Черный тюльпан" Розенбаума, который врубал сосед родителей когда приводил к себе сразу двух теток......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #27128
    Посетитель
    Сегодня пришел с работы электрощиток на лестничной клетке без замка, но прикрыт. Свет везде есть. Открываю, украдено реле напряжения, подключенное мною. Автоматы нетронуты. Элекричество подключено без реле, напрямую.
    Предтседатель сказал что в канун НГ были кражи датчиков движения с лестничных клеток соседних подьездов, включающих свет.
    Подьезд на чипе, дверь закрыта, как правило.

9. Вверх #27129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел с работы электрощиток на лестничной клетке без замка, но прикрыт. Свет везде есть. Открываю, украдено реле напряжения, подключенное мною. Автоматы нетронуты. Элекричество подключено без реле, напрямую.
    Предтседатель сказал что в канун НГ были кражи датчиков движения с лестничных клеток соседних подьездов, включающих свет.
    Подьезд на чипе, дверь закрыта, как правило.

Да кто-то из жильцов это сделал.
    Можно подумать, что, если человек - жилец данного дома, то он по умолчанию порядочный и честный.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #27130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да кто-то из жильцов это сделал.
    Можно подумать, что, если человек - жилец данного дома, то он по умолчанию порядочный и честный.....
    Просто удивляет насколько человеку мало надо, чтобы пойти на преступление.
    А если это жилец, т.е. сосед...
    Ну в любой момент кто то мог выйти и заметить и это было бы "пятно" и ужасная репутация по всему подьезду. А я бы еще копов вызвал...

11. Вверх #27131
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Сегодня пришел с работы электрощиток на лестничной клетке без замка, но прикрыт. Свет везде есть. Открываю, украдено реле напряжения, подключенное мною. Автоматы нетронуты. k
    я поэтому все приборы вынес в квартиру.

12. Вверх #27132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я поэтому все приборы вынес в квартиру.
    Щиток в квартире забит автоматами. В тамбуре проходит питающий провод.
    Возможно придется его разрезать и включить в разрез, т.е. смонтировать в тамбуре вновь купленное НОВОЕ реле напряжения.
    Цена вопрса кажется 400грн.

13. Вверх #27133
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    я сделал так - от счетчика в щитке провел по коробу в квартиру фазу/ноль,
    в квартире в щитке РН, автоматы, от них обратно вывел по коробу в щиток фазы/нули.
    итого - все самое ценное в квартире, в щитке ничего нет кроме счетчика и клеммника.
    в квартире, кстати, второй мой контрольный счетчик, чтобы сравнивать показания с рэсовским
    Последний раз редактировалось Полесов; 05.01.2018 в 20:51.

14. Вверх #27134
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А у нас у соседа сверху великовозрастная "дЭвушка" после ссор стала включать Винника "Нино"..... причем включает и раз так по 20 ее.
    жесть, я уже привыкла к трехчасовым крикам "Ненавижу!!!!!" - "Свободна!"
    Но Винник.......

я чую у меня будет вторая психологическая травма в жизни на почве одной и той же песни. До сих пор не могу забыть "Черный тюльпан" Розенбаума, который врубал сосед родителей когда приводил к себе сразу двух теток......
    Вы тоже сразу врубайте свою любимую (а то и не одну))))) песню) думаю, дойдет и перестанет.

15. Вверх #27135
    Посетитель
    Вообще то сам грешен этим , Кипелова включал песню Ленинград, там рокерский гитарный проигрышь будь здоров, цветы колыхались.
    Но все это как то НЕПРАВИЛЬНО...
    Мы же люди...
    Должны договариваться...
    А не письками мериться...

Если тебя послали матом, не всегда нужно опускаться до такого уровня и отвечать тем же...
    В трамвае женщина задела случайно тебя локтем, так надо конечно ей сразу с локтя в торец...сарказм...

16. Вверх #27136
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    К сожалению, даже на последнем этаже слышно соседей с НИЖНИХ этажей, а также движуху за стенкой.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

17. Вверх #27137
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    К сожалению, даже на последнем этаже слышно соседей с НИЖНИХ этажей, а также движуху за стенкой.
    Это дико верующие и набожные люди святой праздник справляют!

18. Вверх #27138
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    А у нас (частный дом) сосед заимел морской колокол, повесил его во дворе и каждые 2-3 часа звон издаёт (( то утром в 7 утра и вот сейчас на ночь позвенел) вот вроде взрослый дядя (39 лет), а колокол для него забава...и ладно бы раз, два звенел, бывает увлекается)) ждём когда наиграется!

19. Вверх #27139
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А у нас (частный дом) сосед заимел морской колокол, повесил его во дворе и каждые 2-3 часа звон издаёт (( то утром в 7 утра и вот сейчас на ночь позвенел) вот вроде взрослый дядя (39 лет), а колокол для него забава...и ладно бы раз, два звенел, бывает увлекается)) ждём когда наиграется!
    А вы напишите статью о том, как полезно биться о колокол головой - как это очищает организм, укрепляет иммунитет, проясняет моСК и т.п. Опубликуйте в инете и дайте соседу ссылку.... )))))))))))))))

20. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вы напишите статью о том, как полезно биться о колокол головой - как это очищает организм, укрепляет иммунитет, проясняет моСК и т.п. Опубликуйте в инете и дайте соседу ссылку.... )))))))))))))))
    Предложение хорошее, если бы...Вы знаете, я даже не хочу с ним связываться, он не много не в себе бывает)))) может вести себя неадекватно иногда... Мы переделывали подключение газа и трубы подходят через его участок, так вот когда газовщики приехали он кидался через забор, с криками, что не дам подключать, что мы не законно подключаемся (хотя так было подключено и раньше) что у нас нет плана, что мы должны и его трубы что разведены на его участке (а у него там паутина из труб) тоже переделать...вообщем был крик такой, что мастер газовщик пошел к нему с документами(муж был на работе..я не рискнула к нему идти), а тот не открыл двери, подождали немного и дальше продолжили, правда он что то притих.
    Да и вообще нам с соседями "повезло" они считают, что они тут давно живут и прав у них больше, мы сначала пытались найти общий язык и компромисс, но в итоге поняли, что понимают только тогда, когда посылаешь...

Ответить в теме
Страница 1357 из 1711 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права