Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2269 из 7288 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #45361
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Аргументируйте, пожалуйста. Там цемент дороже? Или стоимость земли и откатов настолько влияет?
    Те же люди рассказали мне довольно банальную схему которая в часности довольно популярна у нас. Известно что черта города проходит по ул Сахарова и, напаример Бочарова за Днепродорогой. Т.е. дома за этими улицами уже Коминтерновский район, хотя они 40 метрах от таких же домов по ту сторону дорог. Согласовывают и заносят деньги в Коминтерновскую райадминистрацию, а коммуникациии инфраструктуру тупо не делают. Потому что рано или поздно (например после протестов инвесторов) это будет сделано за счет города. При этом городу не платится никаких взносов. Есть даже построенные многоквартирные дома без центральной канализации, проще говоря с выгребной ямой.
    Насчет цен, я все же останусь при своем мнении, т.к. мне хорошо известно образование и ознакомленность с вопросом моих источников. Возможно у источника Щепетильного какие-то другие объекты или что-то еще из кучи возможных вариантов.
    Но, конечно же.

3. Вверх #45362
    User banned
    об использовании городских коммуникацией крыжановскими домами Труханов говорил, да.

4. Вверх #45363
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Те же люди рассказали мне довольно банальную схему которая в часности довольно популярна у нас. Известно что черта города проходит по ул Сахарова и, напаример Бочарова за Днепродорогой. Т.е. дома за этими улицами уже Коминтерновский район, хотя они 40 метрах от таких же домов по ту сторону дорог. Согласовывают и заносят деньги в Коминтерновскую райадминистрацию, а коммуникациии инфраструктуру тупо не делают. Потому что рано или поздно (например после протестов инвесторов) это будет сделано за счет города. При этом городу не платится никаких взносов. Есть даже построенные многоквартирные дома без центральной канализации, проще говоря с выгребной ямой.
    Насчет цен, я все же останусь при своем мнении, т.к. мне хорошо известно образование и ознакомленность с вопросом моих источников. Возможно у источника Щепетильного какие-то другие объекты или что-то еще из кучи возможных вариантов.
    Спасибо за пояснение. Жестокие реалии.
    Blondanti.

5. Вверх #45364
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    они же грязно выгоревшие.

так чего не живешь?
    Пока не заработала на такую квартиру, такой ремонт и такую мебель, какую я хочу. Ну и хотелось бы реализовывать свои хотелки не из последних денег. А "как-нибудь" я могу пожить еще там, где сейчас живу. Однажды чуть не купила в Островах квартиру для себя. Цена была отличная - то ли 26, то ли 28 тыс и планировка идеальная для меня. иногда немного жалею, что не купила, но значит так надо было...

Та, которая 61,1 кв. Просторная кухня, на которой сделать лоджию, вместительная детская и большая комната с двумя окнами - спальная зона и гостинная. Правда, окошко в туалете лишнее, но жалюзи/шторы - не проблема.

6. Вверх #45365
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Пока не заработала на такую квартиру, такой ремонт и такую мебель, какую я хочу. Ну и хотелось бы реализовывать свои хотелки не из последних денег. А "как-нибудь" я могу пожить еще там, где сейчас живу. Однажды чуть не купила в Островах квартиру для себя. Цена была отличная - то ли 26, то ли 28 тыс и планировка идеальная для меня. иногда немного жалею, что не купила, но значит так надо было...

Та, которая 61,1 кв. Просторная кухня, на которой сделать лоджию, вместительная детская и большая комната с двумя окнами - спальная зона и гостинная. Правда, окошко в туалете лишнее, но жалюзи/шторы - не проблема.
    с 1 санузлом?
    Ольга Вілкова

7. Вверх #45366
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а напротив однушки какието странные
    кишка - комната с одним окном, типа спальная зона темная....вот чего уже окно не добавить и на тебе двушка

8. Вверх #45367
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    реально ли купить помещение (жилфонд) маленькое с хорошим электричеством (10 кВт) и наличием (или близостью) оптоволоконки, минимальной площади, с хорошей ликвидностью (если потом продать). В идеале на Таирова. В суперидеале недорого)) Можно без ремонта, но чтобы всё уже было сдано.
    Blondanti.

9. Вверх #45368
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот чего уже окно не добавить и на тебе двушка
    именно! То есть уже хорошо, что торец не глухой, но до комнаты с окнами на разных сторонах не дотянули.
    это я про двукомнатную.
    Последний раз редактировалось registered; 10.01.2018 в 19:32.

10. Вверх #45369
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А может там соседний корпус впритык стоит..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #45370
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А может там соседний корпус впритык стоит..
    Не может, а так и есть. Только не соседний корпус, а продолжение дома - следующая парадная)

12. Вверх #45371
    с 1 санузлом?
    Ну я же не планировала всех родичей туда заселять. Думаю, что втроём, максимум в будущем - вчетвером, мы бы разобрались с одним санузлом. У нас нет зацикленности на многочасовых душевых процедурах или посидеть-почитать в туалете. Поэтому я на такие вещи, как количество санузлов, вообще не обращаю внимание

13. Вверх #45372
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На Северном. Каждый год Арктика теряет 13% льдов.

Но, думаю, при нашей жизни ничего мегаглобального не произойдёт.
    Рассматривать отдельно северный полюс без южного, без Гренландии -- это все равно, что гадать на кофейной гуще.
    Ну это так...к слову.

Ознакомься:
    Глобальное потепление закончилось и давненько. -- Global warming stopped 16 years ago, reveals Met Office report quietly released... and here is the chart to prove it
    А также :Пауза в глобальном потеплении

14. Вверх #45373
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Окошко в туалете -- это самая тема ! Жаль что во многих квартирах нет возможности быть окну в сан.узле.

15. Вверх #45374
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    возможно вы оба правы. 350 - себестоимость строительства, а 450-600 - это себестоимость строительства в наших реалиях (т.е. строительство + взятки, согласования и т.д. и т.п.)
    Себестоимость на то и себеСтоимость ,что бы включать в себя все статьи расходов на производство единицы продукции . В нашем случае 1 м2.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #45375
    Новичок
    с 1 санузлом?
    Сейчас все из 2-го санузла гардеробную делают, всем на площади 60-70 метров достаточно одного с/у.
    А вот санузел с окном - это для меня открытие, ни в Радужном, ни в Кадоре, ни в Будове я пока такого изыска не видела!
    Последний раз редактировалось kgb010101; 10.01.2018 в 21:27.

17. Вверх #45376
    Новичок
    Сегодня опять убедилась, что хрущи - вечные ценности. 2-комнатная на Радостной в самом простом жилом чистом состоянии ушла за 27 тысяч за 1 день!
    Последний раз редактировалось kgb010101; 10.01.2018 в 21:31.

18. Вверх #45377
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kgb010101 Посмотреть сообщение
    Сейчас все из 2-го санузла гардеробную делают, всем на площади 60-70 метров достаточно одного с/у.
    А вот санузел с окном - это для меня открытие, ни в Радужном, ни в Кадоре, ни в Будове я пока такого изыска не видела!
    Нет, не все.
    Мне нравится, когда туалет и ванная комнаты раздельны.

19. Вверх #45378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    - Если на месте нынешних хрущей построить хорошие малоэтажные дома, обустроить территорию - будет очень милый райончик, - сказала Алиса из будущего)), - он такой зелёный летом, тихий и уютный)
    Например, такие, в связи с грядущим потеплением, самое оно будет (фото новостроев Сиднея, подружка прислала)

Последний раз редактировалось kgb010101; 10.01.2018 в 22:15.

20. Вверх #45379
    На метле
    Вот вы мне, дизайнеру, ща рассказали как все делают?)

Мы большую часть времени, с дочкой вдвоем, и то никак поделиться не можем.
    А когда втроем, то вообще капец.
    Мне только стоит дверь закрыть, так даже коту в это время надо зайти. Орет под дверью
    Ольга Вілкова

21. Вверх #45380
    Сегодня опять убедилась, что хрущи - вечные ценности. 2-комнатная на Радостной в самом простом жилом чистом состоянии ушла за 27 тысяч за 1 день!
    Радостная - это же Черемушки? Отличная цена для Черемушек. По хорошей цене и хрущи разлетаются

Ответить в теме
Страница 2269 из 7288 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права