Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Те же люди рассказали мне довольно банальную схему которая в часности довольно популярна у нас. Известно что черта города проходит по ул Сахарова и, напаример Бочарова за Днепродорогой. Т.е. дома за этими улицами уже Коминтерновский район, хотя они 40 метрах от таких же домов по ту сторону дорог. Согласовывают и заносят деньги в Коминтерновскую райадминистрацию, а коммуникациии инфраструктуру тупо не делают. Потому что рано или поздно (например после протестов инвесторов) это будет сделано за счет города. При этом городу не платится никаких взносов. Есть даже построенные многоквартирные дома без центральной канализации, проще говоря с выгребной ямой.
Насчет цен, я все же останусь при своем мнении, т.к. мне хорошо известно образование и ознакомленность с вопросом моих источников. Возможно у источника Щепетильного какие-то другие объекты или что-то еще из кучи возможных вариантов.
Но, конечно же.
об использовании городских коммуникацией крыжановскими домами Труханов говорил, да.
Пока не заработала на такую квартиру, такой ремонт и такую мебель, какую я хочу. Ну и хотелось бы реализовывать свои хотелки не из последних денег. А "как-нибудь" я могу пожить еще там, где сейчас живу. Однажды чуть не купила в Островах квартиру для себя. Цена была отличная - то ли 26, то ли 28 тыс и планировка идеальная для меня. иногда немного жалею, что не купила, но значит так надо было...
Та, которая 61,1 кв. Просторная кухня, на которой сделать лоджию, вместительная детская и большая комната с двумя окнами - спальная зона и гостинная. Правда, окошко в туалете лишнее, но жалюзи/шторы - не проблема.
а напротив однушки какието странные
кишка - комната с одним окном, типа спальная зона темная....вот чего уже окно не добавить и на тебе двушка
реально ли купить помещение (жилфонд) маленькое с хорошим электричеством (10 кВт) и наличием (или близостью) оптоволоконки, минимальной площади, с хорошей ликвидностью (если потом продать). В идеале на Таирова. В суперидеале недорого)) Можно без ремонта, но чтобы всё уже было сдано.
Blondanti.
А может там соседний корпус впритык стоит..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну я же не планировала всех родичей туда заселять. Думаю, что втроём, максимум в будущем - вчетвером, мы бы разобрались с одним санузлом. У нас нет зацикленности на многочасовых душевых процедурах или посидеть-почитать в туалете. Поэтому я на такие вещи, как количество санузлов, вообще не обращаю внимание
Рассматривать отдельно северный полюс без южного, без Гренландии -- это все равно, что гадать на кофейной гуще.
Ну это так...к слову.
Ознакомься:
Глобальное потепление закончилось и давненько. -- Global warming stopped 16 years ago, reveals Met Office report quietly released... and here is the chart to prove it
А также :Пауза в глобальном потеплении
Последний раз редактировалось kgb010101; 10.01.2018 в 21:27.
Сегодня опять убедилась, что хрущи - вечные ценности. 2-комнатная на Радостной в самом простом жилом чистом состоянии ушла за 27 тысяч за 1 день!
Последний раз редактировалось kgb010101; 10.01.2018 в 21:31.
Социальные закладки