| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
выгонят за такое святотатство !!!! низя !!!))А микроволновки?
у них много течений , есть умеренные а есть ууууу какие вредные )))))ахаха)) Чай не амиши. Всего лишь мормоны.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
искусственную одежду носить нельзя , есть не свое нельзя , книги читать нельзя и т.д. там много ограничений но опять же смотря в каком ответвлении .
Jedem das Seine !
ммммммм... а вот раньше и с кастрУльками умели быть красивыми.
Всякое добро наказуемо
ну да , брови сажей подвела вот тебе и красота !!! )))ммммммм... а вот раньше и с кастрУльками умели быть красивыми.
а сейчас ламинируют от 400 грн за сеанс ))))
Jedem das Seine !
Возможно, в подробности не вдавалась сильно, но вообще общалась с мормонами (американцами), именно у этих нет таких ограничений. Там только они против развода категорически и верят в жизнь после смерти, где, типа, и там люди (пара, семья) должны быть вместе. Типа кто-то проверит потом)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Лисапетку бы помыть сейчас, после вчерашнего бездорожья
Вот вы знаете, почему я такой злой?
Я просто нифига не успеваю сам
Всякое добро наказуемо
угу....угАльком брови намалевала, на "тушь" поплевала и пошла...
в то время никто и не красился, ценилась натуральная красота, ноготки подстригла под корень и красавица....а сейчас у мужчин не ценится натуральная красота,только можно услышать упрек "а почему ты не накрасилась?"
---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 19:20 ----------
а кто тебе доктор? или в чем виноваты мы?
может если бы реже плинтуса натирал,то было бы больше времени на что то другое...

твой сарказм тут не уместен или тебе показать,что моя кровь ни чем не отличается от твоей? уметь распределять свои дела нужно и выделять то,что может подождать и то что надо сделать в первую очередь, а ты по ходу не умеешь этого делать,так что не нужно искать виноватых
и насчет мозга, я лишь ответила тебе на твое заявление, поэтому нечего на меня тут фыркать...потому что я не только гладкой и пушистой могу быть,но и когти могу выпустить
Вот вы знаете, почему я такой злой?
Я просто нифига не успеваю сам
Социальные закладки