| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Классный!)) Я думаю, такие торты особенно нравятся детям, когда его можно разобрать на вкусные "запчасти" вприкуску к тортику)
Так можешь и просто попросить ее стукнуть тебя) Чё уж там... не стесняйся))
---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 18:00 ----------
Мне пожалуйста заварной крем))
))))))))Бу,у хозяйки должен быть набор тех девайсов,которые ей удобны.Экономят время ,силы,да наконец газ.. ..поверь,никому по большому счету в семье не важно,где готовились котлеты,-они должны быть вкусными в итоге,это единственное требование,а жарились они на утюге или на лампочке накаливания-это уже вторично..)
если так упереться в классику-то недолго и вернуться в античные времена и из колоска вручную молотить зерно,потом из него муку...вместо того,чтоб счас пойти и купить уже готовую муку.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 18:02 ----------
тока не облизывай миску-будет муж лысым))))))
(это меня так бабушка стращала))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Что-то я тоже за тыкву-мать переживаю.....
сегодня -ничего интересного, возвращаемся к обычной непраздничной жизни. Собаки доели взбитую икру рыбную, винигрет, соленого жереха и кутю. Все! холодильник чист от неполезного и заполнен полезным. яйца, курогрудь, творог, закваска. С пятницы - в зал.
Наконец то ананас доела=сочный такой попался и последний налистник с творогом) кутя еще есть, а орехов нету
а мне довелось побывать в натуральном хозяйстве у мормонов , как же там все вкусно было !!!если так упереться в классику-то недолго и вернуться в античные времена и из колоска вручную молотить зерно,потом из него муку...вместо того,чтоб счас пойти и купить уже готовую муку.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну если надо будет то могу и остаться ))) мне везде рады )))надо было оставаться на ПМЖ!)
)))А ети реактивныя каструли у них есть?
неть !!! только сковородки , казаны и кастрюли ))) но овощерезки всякие есть )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Привет труженики. Я наконец то приперлась домой.осле работы заехали к подруге.утоптыжили торт с ней. Была идея прогуляться по городу,но силы остались только домой приехать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я 3 буду на заварной крем можно?)
Сотонна, больше всего люблю в эту миску потом пальцем залесть)
Я с тобой полностью согласна. Но видимо для некоторых это не понятно. Ты должна обложиться кучей сковородок, казанчиков и все свое свободное время проводить на кухне или махая тряпкой и пылесосом. А потом жалуются, что жена перестала возбуждать. Куда уж там...казанчик на голове, в одной руке сковородка, в другой руке кастрюлька...
Социальные закладки