Банальщина...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Банальщина...
Всякое добро наказуемо
И пока ты там просто сидела, а вокруг тебя порхали, я заменил на новый жесткий диск в ноуте и уже настраиваю новую виндоус... своими, кстати, ручками... ах, да, пока там все загрузки/перезагрузки, еще пару кроссовок постирал
Нам, мальчикам, салоны не нужны... мы и так красивы, от природы
Всякое добро наказуемо
Откусить)))
Ну чего сразу сама?! Мама с папой старались))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Ах, вот чего вы их кусаете...![]()
Всякое добро наказуемо
Ну вот что ты опять всех под одну гребёнку?! Я фик дотянусь до своей пятки!!! Даже пробовать не хочу)))
А если еще и газовое отпление, и газовая плита, то нехило так экономит газ и счета по нему)) Я тоже не понимаю этого протеста к мультиварке... я ее использую просто как кастрюлю. Та же запеканка.... творог разотри, белки взбей, то смешай, то добавь, а потом просто в мульте печется. Или с утра кукурузную кашу варила... обжаривала сперва на сковороде, потом промыла, а уже потом в мульте поставила варить.... какое отличие от обычной кастрюли, чтобы так хипишевать по поводу нее?)
Ага... или кровотечение язвенное... я тоже думала сердце... корвалол, анапри..... чтото там... а потом черные круги перед глазами и очнулась на полу в гостиной, когда уже реанимация ехала ((
Распарить и щеточкой специальной для пяточек почухать и потом крем с календулой![]()
Так. Где алкашик? Я переживаю. ..
Мир принадлежит тому, кто ему рад
И чтобы эти мальчики, которые красивые от природы без нас девочек делали? Купи пилинг Калус .
Если кожа очень загрубевшая, намажь и замотай ноги пищевой плёнкой. Потом смыть и размягшую кожу стереть педикюрной пилкой. Помазать кремом для ног. Пятки скажут спасибо!)
Как же тихо и хорошо) Отправила свое чадо к родителям и тишинаааа
Поспала после обеда, теперь просто валяюсь,но надо сходить в магазин и что то вкусненькое прикупить![]()
Блин
Мне далалаьалвдвжыэ лет, а я до сих пор не поняла, в чем мой талант?!(((
С моей "любовью" к сладкому, я бы тортами Тины обзавелась уютными +30 кг стопудово!)))
Социальные закладки